Quote:
Originally Posted by ll ll
седня один из наших топ паков выступает, удачки им
удачи, Sie
Да тоже буду наблюдать за ними или как минимум пересмотрю стрим. На самом деле не важно кто как сыграет в их группе так как у них технический вылет у одной команды что означает что все три кто остался - проходят.
По ощущениям на АМС - играли мы в понедельник, слил все три боя. Первый жестко затупили, "первый раз в первый класс", секунд 20 бой против магов с лансера )))
Остальные бои вынесли нервы всему составу ДД, я хз почему но у всех дд после 5 минут пвп игра останавливалась. Смотрели картинку с опозданием в 20-30 секунд, а коментаторы сидят и диву дивуются почему это сум минуту ничего не делал, почему это тир тупо стоит на месте пол пвп.
Последний бой отжимали как детей первых минут 10 ни разу не уронив своих раз 30 киляли противника, в результате в конце у ДД опять все остановилось и нас даже раки вынесли. Короче говоря не ходите дети в Африку гулять.
Просмотрел стрим второго дня, наблюдаю такой же расклад у многих других пачек. Очень много вылетов, неработающие соски (у нас даж переигровка была из-за них). А коментаторы хоть бы раз предположили что у людей тормоза жуткие.
Када пересматривал стрим второго дня немного прояснил для себя как управляется Батл турнамент. Понял что человек заходит таким же клиентом в игру, подключается к модулю БТ и паралельно картинка с этого мероприятия передается на стрим. Так как на стримах не лагает ниразу ни на секунду я так понимаю что этим "клиентам" стоит перманентный приоритет в обмене данными с сервером и весь потенциал организаторы забирают себе трансляции ради. Но получается что желаемого не получает никто - ни огроки качественного пинга, ни организаторы качественного ПВП потому что четверть участников просто вылетают из игры.
Бредово как то, когда у людей на ооочень не дешевых машинах с разными не медленными провайдерами одновременно начинается стопкадр. Еще заметил такой бок - у нас идет пвп а в ушах слышу как коментаторы реагируют на обстановку что была две минуты ранее. бой закончен а стрим еще в разгаре.
К стати сегодня же дереться и Текила Кет )))