|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by heytor
1.Логика в том, что я вам не верю.
2.Судя по тому, что вы пишите, вы пишите о своём, о наболевшем возможно, но это не относится вообще к семье и браку, это просто ваш, как я понимаю, совсем небольшой опыт семейных отношений.
3.И можно опустить стиль общения, ведь вам как минимум должно быть сейчас 33(это исходя из 17 лет брака), но познания какие-то мягко говоря детские: про то, куда уходит жена, про язык, про исключительность брака только в юридическом вопросе.
4.Вот даже не нужно быть каким-то там психологом, чтобы пробыв даже лет 10 в браке понять, что юридические моменты в браке(в семье) они вообще на десятом плане, о них вспоминается только при разводе, а вот то, что за эти 10 лет могут произойти 100 раз мелкие ссоры, которые остановит тот самый брак(штамп в паспорте) и обязательства и обязанности между людьми, например дети, вы как бы не знаете.
5.В принципе то мне конечно по боку сколько вам лет и понимаете ли вы, что такое брак и семья. Я вам в первом посте ещё написал, что вклинился в ваш чат, на пост о бреде про познания языка, и создания семьи.
1. Логика железобетонная, что уж скажешь.
2. Еще раз, со скольки лет начинается большой опыт? Цифру назови. А опыт, конечно мой, я не оперирую непроверенной информацией.
3. Какая разница какие познания детские\взрослые? У меня прекрасная семья, что мне еще надо?
4. Так вот, чтобы не было развода юридические вопросы необходимо решать до брака, и не оставлять даже малейших лазеек для манипуляций аля "веди себя хорошо, а то по миру пущу" и прочего уг, который ты мило назвал "мелкими ссорами". Это не мелкие ссоры, а основа, столпы брака, которые надо вдалбливать современному человеку путем штампа в паспорте и юридического преследования.
5.вклинивайся каждый раз, это же флудилка, она для этого и создана. Всегда вэлкам.
|