Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.10.2012, 00:34
Re: Флудилка
Originally Posted by heytor:
1.Логика в том, что я вам не верю.
2.Судя по тому, что вы пишите, вы пишите о своём, о наболевшем возможно, но это не относится вообще к семье и браку, это просто ваш, как я понимаю, совсем небольшой опыт семейных отношений.
3.И можно опустить стиль общения, ведь вам как минимум должно быть сейчас 33(это исходя из 17 лет брака), но познания какие-то мягко говоря детские: про то, куда уходит жена, про язык, про исключительность брака только в юридическом вопросе.
4.Вот даже не нужно быть каким-то там психологом, чтобы пробыв даже лет 10 в браке понять, что юридические моменты в браке(в семье) они вообще на десятом плане, о них вспоминается только при разводе, а вот то, что за эти 10 лет могут произойти 100 раз мелкие ссоры, которые остановит тот самый брак(штамп в паспорте) и обязательства и обязанности между людьми, например дети, вы как бы не знаете.
5.В принципе то мне конечно по боку сколько вам лет и понимаете ли вы, что такое брак и семья. Я вам в первом посте ещё написал, что вклинился в ваш чат, на пост о бреде про познания языка, и создания семьи.
1. Логика железобетонная, что уж скажешь.
2. Еще раз, со скольки лет начинается большой опыт? Цифру назови. А опыт, конечно мой, я не оперирую непроверенной информацией.
3. Какая разница какие познания детские\взрослые? У меня прекрасная семья, что мне еще надо?
4. Так вот, чтобы не было развода юридические вопросы необходимо решать до брака, и не оставлять даже малейших лазеек для манипуляций аля "веди себя хорошо, а то по миру пущу" и прочего уг, который ты мило назвал "мелкими ссорами". Это не мелкие ссоры, а основа, столпы брака, которые надо вдалбливать современному человеку путем штампа в паспорте и юридического преследования.
5.вклинивайся каждый раз, это же флудилка, она для этого и создана. Всегда вэлкам.
Old 03.10.2012, 00:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Всех, как вижу, уже разогнал этот удивительный поток сознания... В какой-то момент я ощутила, что мой мозг просто не в силах совладать с таким объёмом информации, пошла - пошастала по "стареньким форумам", посмотрела фильм от Диснея. Вернулась, поток не иссяк. Для меня удивительно как один "человеческий носитель" справляется с такими объёмами фундаментальных познаний практически во всех областях знаний доступных человечеству. Иного объяснения как прямой контакт с космосом посредством открытия личного тоннеля (в определённые временные интервалы) не нахожу. Это недоступно моему пониманию. Даже если бы я, предположим, интересовалась (профессионально) большой политикой, вряд ли бы я вспомнила моментально кто там премьер Италии сейчас (выяснилось Берлускони) и уж точно бы не вспомнила, что он такого натворил во Франции, что практически привело страну к катастрофе...
Old 03.10.2012, 01:04
Originally Posted by ZabavaDD:
вряд ли бы я вспомнила моментально кто там премьер Италии сейчас (выяснилось Берлускони) и уж точно бы не вспомнила, что он такого натворил во Франции, что практически привело страну к катастрофе...
просто я одновременно слушала кое-что и перепутала с Саркози. Хотя, в общем и целом, Берлускони довел Италию до того же самого, и прст любит даже больше бывшего президента Франции) Прошу прощения, просто "эффект Паганэля" случился
Old 03.10.2012, 01:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Не поняла, то есть Берлускони к катастрофе во Франции непричастен?
В любом случае, склоняю голову в почтении пред вашей эрудицией, Мэри.
Old 03.10.2012, 01:22
премьер Италии сейчас (выяснилось Берлускони)
Уже давно как не он.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 03.10.2012, 01:26
Не поняла, то есть Берлускони к катастрофе во Франции непричастен?
Нет, не причастен) К катастрофе во Франции причастен Саркози, етить его налево))
Old 03.10.2012, 01:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Shimoza:
Уже давно как не он.
Всё, дожили.
Уже не знаем кто премьер Италии на данный момент.
Раздавлена как пластиковый стаканчик асфальтоукладчиком осознанием собственной серости...
Пойду-ка, почитаю что-нибудь перед сном по текущей политической ситуации в мире, или по Буддизму, или... Столько необходимо срочно восполнить пробелов... Боюсь до утра не успею.
Срочно необходимо прямое подключение к космосу...
Old 03.10.2012, 01:35
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by BloodyMary:
это последствия гуманистической философии. До ее поголовной победы воин убивал и не парился, это просто долг, который надо выполнять. Почему человек должен стрессовать из-за честно выплаченного долга?
Такой подход невозможен при современном обществе. Когда будет иной строй - тогда можно говорить о "нормальной мужской работе" в агрессивной среде. Если, конечно, это станет нормой
Old 03.10.2012, 01:53
Originally Posted by IBlackI:
Такой подход невозможен при современном обществе.
обоснуй

Добавлено через 3 минуты
Пойду-ка, почитаю что-нибудь перед сном по текущей политической ситуации в мире, или по Буддизму, или... Столько необходимо срочно восполнить пробелов... Боюсь до утра не успею.
Срочно необходимо прямое подключение к космосу...
А смысл? Если куклу тебе даже после этого никто не купит Политикой и буддизмом я занимаюсь в свободное от кукол время, иначе ты превратишься в умного мужика без первичного полового признака.
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 03.10.2012 at 01:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2012, 01:54
Предводитель
Победитель конкурса
обоснуй
Слишком долго. Оно того стоит ?
Вкратце, пока не скатимся до уровня отдаленных кланов - общин это невозможно, ибо мораль и этика другая
А не скатимся пока не будет глобальной катастрофы
Как-то так
Old 03.10.2012, 02:00
то есть, современный солдат не понимает своего долга и идет как бык на заклание, а потом стрессует что выстрелил в другого?
Old 03.10.2012, 02:06
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Постоянные стрессы при работе в агрессивной среде приведут к психическому расстройству, а значит ты уже не можешь быть полноценным членом общества. Не зря же дают "горячий" стаж, правда?
Стрессы - это удел слабых
Old 03.10.2012, 02:21
Предводитель
Победитель конкурса
то есть, современный солдат не понимает своего долга и идет как бык на заклание, а потом стрессует что выстрелил в другого?
Солдат... они разные бывают. Пушечное мясо по призыву, что идет умирать за чужие интересы, вне границ своей страны? Однозначно так. И стресс не только от того что убил другого человека - но и от того, что в любой момент могут убить тебя.
Регулярная армия? Ну тут попроще. Есть работа, ты ее должен выполнить. Опасная, грязная работа, но уже работа а не убийство (которое конфликтует с детскими установками и моральными нормами общества)
Спецподразделения?Близко с представителями подобных подразделений не знаком, но уверен в том что туда отбирают по определенному психотипу - который далеко не у большинства. Да и подготовка у них совершенно другая.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TheKeeper:
Стрессы - это удел слабых
Ну, нормы устанавливает большинство. Так что стрессы - это нормально
А вот "железные нервы" хоть и достойны восхищения, но редкость. Как-то так получаеться
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 03.10.2012 at 02:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2012, 02:40
Большинство профессиональных солдат не придаёт "убийству" того значения, которое присуще обычному человеку. Стрессы возникают из за напряжения, которое возникает как уже сказали от того, что в любой момент могут убить и мораль так же падает от увиденных смертей своих товарищей. Но такие люди выдерживают всё, иначе и быть не может.

Солдат... они разные бывают. Пушечное мясо по призыву, что идет умирать за чужие интересы, вне границ своей страны? Однозначно так. И стресс не только от того что убил другого человека - но и от того, что в любой момент могут убить тебя.
Регулярная армия? Ну тут попроще. Есть работа, ты ее должен выполнить. Опасная, грязная работа, но уже работа а не убийство (которое конфликтует с детскими установками и моральными нормами общества)
Спецподразделения?Близко с представителями подобных подразделений не знаком, но уверен в том что туда отбирают по определенному психотипу - который далеко не у большинства. Да и подготовка у них совершенно другая.
Да, подготовка жёсткая, при которой большинство и отсеивается. Да и люди в основном идут, которые знают что будут делать и чего ожидать.
А те, кто не готов своим телом прикрыть гражданского и убить другого человека, как правило выбирают более мирную специализацию в военном деле.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 03.10.2012, 08:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А смысл? Если куклу тебе даже после этого никто не купит Политикой и буддизмом я занимаюсь в свободное от кукол время, иначе ты превратишься в умного мужика без первичного полового признака.
Может поэтому я показываю пальчиком и получаю любую куклу, какую хочу без всяких драм и закатывания глазонек дурацких?
Old 03.10.2012, 09:04
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
взбодритесь

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 03.10.2012, 09:56
Опять флудилку превратили в фиг знает что
Old 03.10.2012, 10:03
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by PeppersTensei:
Опять флудилку превратили в фиг знает что
спорный вопрос
но тебя же читать не заставляют

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 03.10.2012, 10:45
Originally Posted by Stellochka:
спорный вопрос
но тебя же читать не заставляют
На работе скучно, хочется почитать и порадоваться жизни, а тут такая скучища
Old 03.10.2012, 10:52
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
зато Маша мне рассказала, зачем ты со мной заигрываешь

Old 03.10.2012, 11:00
Originally Posted by May be:
зато Маша мне рассказала, зачем ты со мной заигрываешь
Ну Маша то все знает, думаю стоит поверить.
А чего она говорила?
Old 03.10.2012, 11:01
Old 03.10.2012, 11:02
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
все, не скажу, я обиделась, проси прощенья

Old 03.10.2012, 11:09
Originally Posted by May be:
все, не скажу, я обиделась, проси прощенья
За что?
Old 03.10.2012, 11:20
Originally Posted by PeppersTensei:
За что?
наверно за то что ты такой эмоционально тупой, и ничего не понимаешь (это не оскорбление, это выражение Маши )
Posting Rules