Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.10.2012, 23:14
excruciarch
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by May be:
екс, чур тебя
Ну... тогда снов про импотенцию?!

Добавлено через 48 секунд
Это что получается, женщинам не нравятся эротические сны?! Мой мир рухнул!
Last edited by excruciarch; 02.10.2012 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 23:15
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
только розовые пони, только хардкор

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by excruciarch:
Ну... тогда снов про импотенцию?!

Добавлено через 48 секунд
Это что получается, женщинам не нравятся эротические сны?! Мой мир рухнул!
мне очень часто сняться сны... я их не запоминаю..только очень яркие

Last edited by Maybe; 02.10.2012 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
только розовые пони, только хардкор
Я видел понипрон, именно с розовым пони... это было.... незабываемо.
ЗЫ
Снов про пони тебе!
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
екс, чур тебя
Ты не любишь такие сны ?
Old 02.10.2012, 23:16
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Я видел понипрон, именно с розовым пони... это было.... незабываемо.
ЗЫ
Снов про пони тебе!

Originally Posted by polstar11:
Ты не любишь такие сны ?
я не стану отвечать на этот вопрос

биби

Old 02.10.2012, 23:17
excruciarch
Guest
Originally Posted by polstar11:
Ты не любишь такие сны ?
А ты любишь?
Предводитель
Волшебник
мне очень часто сняться сны... я их не запоминаю..только очень яркие
А я все помню =) я даже многие,помню которые мне снились в детстве =) Например как я делал что-то плохое с белоснежкой в 8 лет
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Это сугубо ваши узколобые представления, у меня они тоже есть. Но по факту различают как минимум социальный, психологический и генеалогический аспекты семьи, а вы кудахчете только о социальном.
нет, это у тебя какая-то истерика годовалого ребенка, которого отрывают от родителей. создавая свою семью, ты можешь благополучно пользоваться плодами и традициями семьи своих родителей и семьи родителей супруга, которые в свою очередь перенимали и вырастали на традициях семей своих родителей. наверное, как раз то, что вы этого не понимаете, и связано взаимообразно с тем, что браки и дети для вас какой-то айайайайай

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 02.10.2012, 23:19
Предводитель
Волшебник
А ты любишь?
Конечно! =)

Добавлено через 38 секунд
Мне например нравятся сны,в которых я понимаю что я сплю и могу делать что хочу

Добавлено через 56 секунд
я не стану отвечать на этот вопрос

биби
Да любишь же тоже )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 02.10.2012 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Originally Posted by Stellochka:
нет, это у тебя какая-то истерика годовалого ребенка, которого отрывают от родителей. создавая свою семью, ты можешь благополучно пользоваться плодами и традициями семьи своих родителей и семьи родителей супруга, которые в свою очередь перенимали и вырастали на традициях семей своих родителей. наверное, как раз то, что вы этого не понимаете, и связано взаимообразно с тем, что браки и дети для вас какой-то айайайайай
Тебе дали вменяемый ответ, где вы конкретно не правы, ты опять узколобишь. Свои взгляды на семью ты можешь иметь, а про общие при такой узколобости - не заикайся.
а у мамонтов понятия семьи вообще не было, и они тоже были задолго до моего рождения. в каких-то культурах не идеально здоровых детей со скалы скидывали, в каких-то гаремы содержат, в каких-то рождение детей ограничивают... и что теперь?
То есть для тебя традиции ни чего не значат? С тобой всё ясно.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 02.10.2012, 23:20
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Тебе дали вменяемый ответ, где вы конкретно не правы, ты опять узколобишь. Свои взгляды на семью ты можешь иметь, а про общие при такой узколобости- не заикайся.
кипер, перелогинься

у тебя сегодня растроение личности?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 02.10.2012, 23:20
Предводитель
Волшебник
Желаю мэй встретить меня,в своём сне
Old 02.10.2012, 23:21
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Shimoza:
То есть для тебя традиции ни чего не значат? С тобой всё ясно.
для меня традиции значат ровно то, что они значат - не больше и не меньше

Old 02.10.2012, 23:22
excruciarch
Guest
кипер, перелогинься

у тебя сегодня растроение личности?
У меня разние личности.
Old 02.10.2012, 23:23
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BloodyMary:
Это же в самом языке все отражено. Женщина ВЫходит за муж, то есть уходит в семью мужа. А мужчина - женится, то есть берет жену из другой семьи в свою. А разводов никаких нет. Есть просто жены и мужья не проживающие вместе.
Вопрос к вам простой, вам лет сколько?
Такой откровенный бред несете, что аж захотелось прокомментировать. И влезть в этот детский чат.
Нет никакого брака, это исскуственно созданный юридический институт для регулирования отношений, которые сами люди регулировать больше, в силу деградации, не способны.
В силу деградации? Какой? Брак регулирует не только юридические взаимоотношения - это лишь частность.
Есть только семья. Мужчина берет женщину в свою семью, под ее опеку и отдает дочь в семью к ее мужу.
Да никуда мужчина не берет жену. Оба молодожены начинают жить своей семьей, отдельно и на равных правах(любых правах). И так дальше и живут, создавая свою семью.
С этим и связаны странности, например, анекдотов, которых, как известно про тещщю масса, а про свекровь нет. Потому что на тещщю пофик, она не семья, а вот конфликт свекровь-невестка это реальная драма, когда женщина идет замуж, а не понимает, что идет жить в чужую семью...
Вы никогда не видели как срутся теща и зять? Я бы поставил ну как минимум знак "=" между срачем свекрови и невестки, и тещи с зятем. И драма там одинаковая.
свекровь - это неотъемлемая часть ее мужа.
Это только у тех мужчин, которые не имеют своего мнения. Как правило мягкотелых, всю жизнь выросших под маминой юбкой. Но таких меньшинство.
Old 02.10.2012, 23:36
Originally Posted by heytor:

1.В силу деградации? Какой?
2.Брак регулирует не только юридические взаимоотношения - это лишь частность.
3.Да никуда мужчина не берет жену.
4.Вы никогда не видели как срутся теща и зять? Я бы поставил ну как минимум знак "=" между срачем свекрови и невестки, и тещи с зятем. И драма там одинаковая.
5.Это только у тех мужчин, которые не имеют своего мнения. Как правило мягкотелых, всю жизнь выросших под маминой юбкой. Но таких меньшинство.
1. Такой, что если мы не женаты, то мне придется доказывать отцовство ребенка, и даже доказав его я могу столкнуться с нежеланием платить алименты, я не смогу претендовать на жилье, если мы не женаты, и мужу, которому я отдавала свои силы вдруг упадет кирпич на голову - его родственники вышвырнут меня на улицу. Это - деградация.
2. Какие еще отношения регулирует брак, кроме юридических. Я слушаю внимательно.
3. Говори за себя: Я никуда не беру. Не бери, это же не мешает мне считать тебя деградантом?
4.Нет, я что идиотка выходить замуж за придурка, который будет жить в доме моей матери и сраться с ней на ее территории.
5. Расскажу мужу, поржем
Old 02.10.2012, 23:41
У меня разние личности.
Билли Миллиган: 24 личности в одном теле

Полное имя это уникального человека Уильям Стэнли Миллиган. Он родился в 1955 и через некоторое время попал во все учебники психиатрии. Раздвоение личности предполагает, что человек как бы делится на две личности внутри одного тела и не может сам с собой договориться. В той или иной степени это есть у каждого человека, но самые крайние случаи, конечно же, обзывают сложными психиатрическими терминами.
Билли Миллиган даже в крайние случаи не попадает. Внутри него собралось 24 личности, которые были очевидны для окружающих. Обычно люди свои внутренние споры придерживают при себе, многие из нас даже не осознают их, но у этого человека каждая отдельная личность жила своей особенной жизнью. Казалось, что просто несколько отдельных душ поселились в одном теле как в коммуналке.

Из 24 личностей Билли Миллигана 10 были основными, а остальные жестко подавлялись за какое-нибудь аморальное поведение. Ученым была оказана огромная честь познакомиться с жителями страны "Билли Миллиган":

- Собственно сам Билли, который был ключевой личностью и постоянно стремился покончить жизнь самоубийством. В 16 лет он пытался спрыгнуть с крыши, но остальные личности ему этого не дали и усыпили его на 6 лет, лишь изредка позволяя "выйти на свет". Каждое такое пробуждение было для Билли шоком, ведь он считал, что мертв;

- Артур, очень интеллигентный мужчина, отвечающий за порядок в отношениях между субличностями;

- Рейджен Вадасковинич, он был коммунистом из Югославии и обожал каратэ и оружие. Когда Билли попадал в тюрьму, то Рейджен становился главным и решал, кому когда выходить в свет;

- Аллен был лицемерным жуликом, но именно благодаря ему Билли и Ко могли выкрутиться из любой передряги;

- Томми обожал электронику;

- Денни оказался 14летним подростком, который всего боялся;

- Девид отвечал за боль. Остальные говорили, что это его работа и если Билли разбивал голову об стену или Рейджен ломал унитаз, то все шишки (физическую боль) получал именно Дэвид. Он искренне не понимал, за что это ему;

- Кристин была 3-летним милым ребенком и у нее еще был брат Кристофер;

- Адалана, последняя из 10 основных, застыла в возрасте 19 лет, писала стихи и склонялась к нетрадиционной ориентации.

Об этом человеке узнали на судах по делам ограблений и изнасилований еще в 70х. Из биографии американца известно, что раскол личности произошел где-то в 8 - 9 лет. Мальчик постоянно испытывал унижения и побои от отчима, который его к тому же и насиловал. Именно тогда целостная личность Билли распалась на отдельных людей.
Билли Миллигану были предъявлены обвинения в краже и изнасиловании трех женщин. В психиатрической больнице было выявлено, что кражи совершал Рейджен, а изнасилования - Адалана.
Old 02.10.2012, 23:43
Wiz
Magic
BloodyMary
Вот вы кроме того, что вырываете из контекста то, что вам нужно. Вы ещё и не видите вопросов, а там сверху простой вопрос был. Так как судя по вашему стилю общения, можно сделать простой вывод - немного вам лет, зато обсуждаете вы достаточно серьезную тему, в которой по сути сами ничего не понимаете.
Old 02.10.2012, 23:49
BloodyMary
Вот вы кроме того, что вырываете из контекста то, что вам нужно. Вы ещё и не видите вопросов, а там сверху простой вопрос был. Так как судя по вашему стилю общения, можно сделать простой вывод - немного вам лет, зато обсуждаете вы достаточно серьезную тему, в которой по сути сами ничего не понимаете.
Я хз, человек, который 17 лет в браке что-то понимает в вопросе?
Old 02.10.2012, 23:52
Wiz
Magic
Я хз, человек, который 17 лет в браке что-то понимает в вопросе?
Возможно и нет. Я же не знаю в каком году вы вышли замуж. В РФ, по закону, с согласия, можно и в 16 лет.
Old 02.10.2012, 23:53
excruciarch
Guest
Originally Posted by LoRdFoN:
угадайте кто xD
Ага, а ещё бывают байки про людей, которые *вспомнили все свои прошлые жизни* и начали говорить на половине мировых языков, причём даже на мёртвых наречиях.
Old 02.10.2012, 23:58
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by TheKeeper:
Я, пройдя школу армии тоже в этом более чем уверен
Постоянные стрессы при работе в агрессивной среде приведут к психическому расстройству, а значит ты уже не можешь быть полноценным членом общества. Не зря же дают "горячий" стаж, правда?
Old 03.10.2012, 00:09
Возможно и нет. Я же не знаю в каком году вы вышли замуж. В РФ, по закону, с согласия, можно и в 16 лет.
то есть, если я правильно понимаю, то, понимает ли человек что-то в семейных отношениях зависит от того во сколько лет он вступил в брак? В чем логика?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by IBlackI:
Постоянные стрессы при работе в агрессивной среде приведут к психическому расстройству, а значит ты уже не можешь быть полноценным членом общества. Не зря же дают "горячий" стаж, правда?
это последствия гуманистической философии. До ее поголовной победы воин убивал и не парился, это просто долг, который надо выполнять. Почему человек должен стрессовать из-за честно выплаченного долга?
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 03.10.2012 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2012, 00:16
Wiz
Magic
то есть, если я правильно понимаю, то, понимает ли человек что-то в семейных отношениях зависит от того во сколько лет он вступил в брак? В чем логика?
Логика в том, что я вам не верю. Судя по тому, что вы пишите, вы пишите о своём, о наболевшем возможно, но это не относится вообще к семье и браку, это просто ваш, как я понимаю, совсем небольшой опыт семейных отношений. И можно опустить стиль общения, ведь вам как минимум должно быть сейчас 33(это исходя из 17 лет брака), но познания какие-то мягко говоря детские: про то, куда уходит жена, про язык, про исключительность брака только в юридическом вопросе. Вот даже не нужно быть каким-то там психологом, чтобы пробыв даже лет 10 в браке понять, что юридические моменты в браке(в семье) они вообще на десятом плане, о них вспоминается только при разводе, а вот то, что за эти 10 лет могут произойти 100 раз мелкие ссоры, которые остановит тот самый брак(штамп в паспорте) и обязательства и обязанности между людьми, например дети, вы как бы не знаете. В принципе то мне конечно по боку сколько вам лет и понимаете ли вы, что такое брак и семья. Я вам в первом посте ещё написал, что вклинился в ваш чат, на пост о бреде про познания языка, и создания семьи.
Posting Rules