|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by excruciarch
человек с отклонениями, таких, непременно, надо лечить! Или забить камнями, например. 
Если человек сам, осознанно не понимает, что неудобен обществу и не хочет оставить его в покое, то общество берет на себя ответственность, да. Что не так тебе опять?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by excruciarch
То, что мусульмане не ассимилируются и уже начинают гнобить местных, например выгонять торговцев свининой и бухлом с рынков, как во Франции, они почему-то не замечают, как и не понимают того факта, что при достижении критической массы весь мультикультурализм резко исчезнет, в пользу моноислама.
Ох уж эти люди, которые предпочитают не думать. 
Я как-то не припомню, чтобы французы офигенски ассимилировались в Марокко и Алжире, когда те были их колониями. Не припомню так же и ассимиляции англичан в Индии. А тем временем закон причины и следствия, о мой высокологичный друг, является первейшим законом материальной вселенной. Что посеешь - то и пожнешь. Заметь кстати, как меняется твое понимание нормы\патологии от случая к случаю. Когда тебе надо - ты избранный белый, такой весь непонятый быдло-массой. Теперь - ты избранный потому что ты в принципе белый, а остальное патология и вообще "сволочи не пьют и не жрут свиней как я". Это подозрительно
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 29.09.2012 at 23:33.
Reason: Добавлено сообщение
|