Зарабатывать в онлайн играх, это одно и то же, что прийти в ночной клуб и начать там мыть полы и туалеты.
То есть все нормальные люди понимают, что они моют полы и туалеты не от хорошей жизни. Аналогия думаю ясна.
При этом ты мог нормально жить и заработать дворником гораздо больше,я уж не говорю про нормальную работу )
пару тысяч баксов годах так в 2005ых для 16-20-летнего? завязывай курить
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
Мнеб сейчас ту ла2 с текущим каналом - жил бы и не тужил, эх. А "нормальная" работа в офисе - это редкостное гадство. =)
зарабатывать можно и в текущей л2. наверное, меньше, но тем не менее
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Shimoza
Originally Posted by Shimoza:
Зарабатывать в онлайн играх, это одно и то же, что прийти в ночной клуб и начать там мыть полы и туалеты.
То есть все нормальные люди понимают, что они моют полы и туалеты не от хорошей жизни. Аналогия думаю ясна.
конечно, ясна. толстлололо
Добавлено через 33 секунды
во блин Ваш статус: VIP
зарабатывать можно и в текущей л2. наверное, меньше, но тем не менее
Прилагая столько же усилий - разве что на чай с булочкой. =(
Quote:
То есть все нормальные люди понимают, что они моют полы и туалеты не от хорошей жизни.
Я, нихрена не делая, в то время зарабатывал с линейки больше, чем быдлокодеры у нас зарабатывали, просиживая сраки по 160 часов в офисе. Так что ложил я на твои аналогии и левые мнения на этот счёт. Лично я считаю офисных крыс с такими *нормальными* работами ущербными.
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
И что дает этот статус? ЧСВ хоть повышает?
Размер виртуального пинуса +15см.
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
+инвайты на бета тесты
Это который покупной.
Last edited by excruciarch; 25.09.2012 at 10:15.
Reason: Добавлено сообщение
Повторение пройденного
В Санкт-Петербурге родился пятимиллионный житель. Вторично. Впервые население города превысило этот рубеж ещё в 1980-х. Да и сейчас растёт скорее вследствие миграции, чем благодаря естественной рождаемости. Боюсь, последствия деятельности молодых реформаторов и эффективных менеджеров придётся расхлёбывать ещё долго (с) Вассерман
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Я работаю в офисе, все мои друзья работают в офисе, какая нынче работа не требует просиживания часов в каком либо кабинете?
работа на заводе, ферме, лаборатории, ВС?
да, я КО
Я работаю в офисе, все мои друзья работают в офисе, какая нынче работа не требует просиживания часов в каком либо кабинете?
Более-менее осмысленная и на себя? Хотя я социопат и хикки, меня тошнит от работы *в команде* с этими всеми корпоративными псевдоценностями. Растить коноплю на продажу семян и шишек в какой-нибудь Голландии - вот идеальная для меня работа.
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
а могли бы и не выепываться и гц написать
Ну гц-гц, прости нас, не просёкших важность для тебя этого трогательного момента.
Человек который нормально зарабатывает, даже думать не будет о том, что бы зарабатывать еще и на своём любимом развлечении, особенно в ущерб своему хобби. Да и про трату времени молчу.
Quote:
пару тысяч баксов годах так в 2005ых для 16-20-летнего? завязывай курить
Получается все геймеры, которые этим занимаются катаются на лексусах? Насмешили
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
Я, нихрена не делая, в то время зарабатывал с линейки больше, чем быдлокодеры у нас зарабатывали, просиживая сраки по 160 часов в офисе. Так что ложил я на твои аналогии и левые мнения на этот счёт. Лично я считаю офисных крыс с такими *нормальными* работами ущербными.
Это лишь говорит о том, что ты не можешь найти работу. Поэтому "пару тысяч баксов" в пол года, для тебя предел мечтаний.
Сомневаюсь что он имел ввиду именно эту альтернативу.
Я вообще не понимаю, чем 95% офисного планктона, кроме археологической деятельности в носу, занимаются на своих рабочих местах. Да уборщик-узбек, подметающий около ночного клуба, в разы социально полезнее любого быдлокодера, не говоря уже про *купи-продай* персонал, которого сейчас хоть задницей жуй. Причём каждая офисная сопля, купившая себе фокус и ифон в кредит, просто считает своим долгом смотреть свысока на просторабочие профессии. Я ни в коем случае не наговариваю на всех представителей это прослойки населения, но общая картина удручает.
Человек который нормально зарабатывает, даже думать не будет о том, что бы зарабатывать еще и на своём любимом развлечении, особенно в ущерб своему хобби. Да и про трату времени молчу.
Quote:
то лишь говорит о том, что ты не можешь найти работу. Поэтому "пару тысяч баксов" в пол года, для тебя предел мечтаний.
У всех свои приоритеты. Я в ближайшие несколько лет вообще хочу полностью перебраться далеко за Минск, подальше от скопления жалких людишек и вонючего городского воздуха. Правда с интернетом беда, даже 3Г нету.
Quote:
Ну ладно, геймеры-олигархи, получающие больше чем кодеры, смешите дальше интернеты.
Было время, когда это были лёгкие и быстрые деньги. Оно прошло ближе к 2007. Этим просто было глупо не воспользоваться. Как сейчас глупо не воспользоваться моментом и не продать пару-тройку пятых ифонов втридорога желающим хомячкам. Трудиться на дядечку мне никогда не хотелось, так что уж лучше так.
Ну гц-гц, прости нас, не просёкших важность для тебя этого трогательного момента.
даа, животные толстокожие
Добавлено через 1 минуту
Quote:
есть профессиональный спорт, есть любительский. в играх это все вполне работает
ты так говоришь, как будто все не-геймеры катаются на лексусах
Зато у каждой Московской офисной планктонины есть по кредитному фокусу и ифону!
Многие прилично зарабатывают на покере или на букмекерских конторах. Я не совсем понимаю людей, которые с презрением относятся к такому виду доходов. Это несерьёзно, возможно непродолжительное удовольствие. Но это всяко лучше офиса. Тем более в крупных городах.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
это МОИ любимые слоники. ниииииииитрожжжжжжжжжжжжжжжжь!!!11111
Last edited by excruciarch; 25.09.2012 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение