не знаю, они ТАК говорили об инстах, что пока радоваться, мне кажется, рановато. но надежда умирает последней, как говорится
Надо правильно вопрос ставить, чтобы раскусить их
Например: Будете ли вы повторять ошибку многих игроделов, вводя инстансы заменяющие конкуренцию в опен ворлде.
Надо правильно вопрос ставить, чтобы раскусить их
Например: Будете ли вы повторять ошибку многих игроделов, вводя инстансы заменяющие конкуренцию в опен ворлде.
И думается мне так, зависимость будет такая - чем больше будут молчать, тем больше данжей будет.
Мне понравилось интервью. :) В принципе, все ответы именно такие, как я и ожидал. Игра явно не для фанатов всяких Морталов, но посерьезней нынешней корейщины.
+1
посмотрел видео, боевка - много визуальных спецефектов, проще говоря понтов, наверное типично для корейских игр, и еще персы бегают под углом к земле неотемлемая деталь всех корейских игр которые доводилось видеть, не скажу что ето плохо но играть в такое не смог би, и с фул лутом и прочими атрибутами "традиционних песочниц"
за сим удаляюсь, желаю поклонникам чтоб их ожидания в данном проекта сбылись в полной мере )
и еще персы бегают под углом к земле неотемлемая деталь всех корейских игр которые доводилось видеть, не скажу что ето плохо но играть в такое не смог би
Игра: MortalOnline
Лошадок давно пофиксили? А поросят и "невидимых" мобов? Или рассинхронизацию?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
У всех обновы от багов , а у них обновы новых багов ?
Багодельня какая то
Quote:
Originally Posted by Nrrut
Originally Posted by Nrrut:
А скрои дак вообще...
Мммм... скрои ? Скрины знаю, видосы знаю, анимация\модели\текстуры знаю ...
Что за СКРОИ еклмн ?
Типа круто скроили игру ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Ну вот главное, чтобы они эти обещания не забыли на релизе.
И кстати, получается соло данжик(и) будут - это тоже совсем не гуд.
В общем, хочется больше информации относительно ЗАЧЕМ ходить в эти данжи, то есть, что там будет дропаться.
Пройди по ссылке,которую я оставил и смотри на кого-хочешь,в чем проблема?
Именно потому что прошел и посмотрел, оставил такой пост. На твой реакция была что-то вроде "они что, никого кроме нее нарисовать не успели?"
И да, неплохо бы пикчи такого размера под спойлеры прятать