Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
у меня у друга проц i3 3.5 Гг 4гб оперативы и видюха не оч =( и нету ссд )) и у него не лагает на осадах (на максимуме).. только если там народу 350+ ) может быть такое или пздит? :D
пздит, Core i3 Sandy Bridge - для ЛА2 не годится, на счет старых на 1156 не знаю.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by cosoy
Originally Posted by cosoy:
Да. В новые игры не играю вообще.
Есть предположение, что встроенное в проц видео сильно замедляет CPU, в любом случае интел там такое говно впаивают, что 8летний Geforce 6600GT покажется чудом. Купи хотя бы Б\У GeForce9600GT, или что-нибудь из нового до $60-70.
Last edited by nоmоre; 23.09.2012 at 13:32.
Reason: Добавлено сообщение
стопиццотый раз говорю, проще купить самый дешевый самсунг или хуникс и ЗАБЫТЬ о ТУПОМ извращении с памятью ...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
стопиццотый раз говорю, проще купить самый дешевый самсунг или хуникс и ЗАБЫТЬ о ТУПОМ извращении с памятью ...
тут такое дело из за перформы+TY-140 у меня на матери заблокированы 1-2 слоты... и зазор там 1.5 см и поэтому мне нужна очень низкопрофильная память,желательно с норм разгоном и не грелась=))
нахуя те радиатары? самсунговская память на 1333 и разогнанная до 1600 норм себя ведет
мне? ты не в теме. или не мне
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by zlatusya
Originally Posted by zlatusya:
тут такое дело из за перформы+TY-140 у меня на матери заблокированы 1-2 слоты... и зазор там 1.5 см и поэтому мне нужна очень низкопрофильная память,желательно с норм разгоном и не грелась=))
тушка 141 стоит там же, и знаешь, простая низкопрофильная нищебродская память стоит в 1-3. что за очень низкопрофильная память я хз
видимо кроме амазона ничего не читаешь, ни тесты памяти например, ни стату по % проблемной "модной " памяти.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Criogen
Originally Posted by Criogen:
ух ты, а я то не знал и взял нищебродский самсунг 1333, на который у меня дуют 4х120 в предаторе
\
ты тоже не в теме, давай досвидания. или читай экс посты девочки с пандой.
тушка 141 стоит там же, и знаешь, простая низкопрофильная нищебродская память стоит в 1-3. что за очень низкопрофильная память я хз
видимо кроме амазона ничего не читаешь, ни тесты памяти например, ни стату по % проблемной "модной " памяти.
дурак ты...
у меня только 2 последних слота слота свободны... я хз сколько см низкопрофильная память,по обзору нашла что этот самсунг подходит... конечно хотелось бы лучше че нить на хуниксе.
Какая минимальная высота в корпусе необходима для установки Zalman CNPS10X Performa?
Встанит ли в этот корпус?
Перформа - 152мм, если на розетке верная информация, то не влезет.
Влезут:
Scythe Grand Kama Cross
Noctua NH-C14
Для совсем небольшого разгона
Scythe Katana 3 или 4 думаю подойдут
Цены на 8Гб модули сейчас очень странные, тот же корсар стоит 1300-1400руб, а самсунг может стоить больше 2000, при одинаковой скорости (1333)
В статье по ссылке очень хорошо объяснено почему самсунги стока стоят
Quote:
Quote:
Samsung. На данный момент это лучшая для разгона память с плотностью 4 гигабита, но она же и самая дорогая. Микросхемы Samsung способны работать на частотах, значительно превышающих 2 ГГц. Встретить можно либо в виде оригинальных модулей Samsung, либо в топовых «оверклокерских» комплектах (например, производства G.Skill или GeIL), рассчитанных на номинальные частоты от 2133 МГц и выше. Эта память для тех, кто хочет получить не только большой объем, но и высокие частоты.
ASUS HD 7950 DirectCUII TOP V2 – великолепный ускоритель. Еще при тестировании его первой версии отмечалась высокая производительность СО DirectCUII. Теперь же, после добавления дополнительной тепловой трубки эффективность охлаждения еще более возросла. Даже при максимальном напряжении карта оставалась тихой, качественно превосходя всех конкурентов. Стоит отметить, что в новой модификации был ликвидирован единственный серьезный недостаток старой модели – избыточная длина. В общем, если трехслотовая компоновка вас не смущает – эта карта на самом деле может стать прекрасным приобретением.