Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
я доминаторы эти вообще на скидке зимней брала за 35$...
это в рашке переплачиваешь за радиатор,а у меня почти такая же цена... ну или 3-4 доллара переплаты не стоят того чтоб экономить=))
из практики - что-то бюджетное четырехфазовое на 4.5ггц + 1.3в(кажется) сандике под линпаком было, цитирую - "они теплые", когда попросил проверить температуру мосфетов (радиаторов). чипсет тоже не перегревался.
правда, это на открытом стенде было, в корпусе может быть хуже, но сомневаюсь, что намного.
я доминаторы эти вообще на скидке зимней брала за 35$...
это в рашке переплачиваешь за радиатор,а у меня почти такая же цена... ну или 3-4 доллара переплаты не стоят того чтоб экономить=))
это не экономия, переодически такие модули берут частоты выше *радиаторных*
Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
ну для кого то же без радиаторные круче чем радиаторные=)) типо они гонятся лучше=))
у меня вообще стоит стабильно на 1600 с минимальными возможными таймингами и все=))
ну для кого то же без радиаторные круче чем радиаторные=)) типо они гонятся лучше=))
у меня вообще стоит стабильно на 1600 с минимальными возможными таймингами и все=))
А никто и не говорит что безрадиаторные лучше гонятся чем радиаторные.
Это как процы, некоторые берут 5.0 на 1.3в на убогом охладе, а некоторые заваливаются на 4.5 при 1.5 на топ со
Речь про то что пофиг, доминаторы или ширпотреб ...
Разница в приросте производительности настолько смешная, что цирка уже не надо ...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
смысла переплачивать за них нету если там разница как в россии 10-15$
Так в Европу ни Доминаторы ни Вендженс официально не поставляются.
Их там просто никто не покупает.
Память с радиаторами в Европе - примерно такая же редкость, как у нас колёса с белой авторезиной.
Память с радиаторами, если задуматься - вообще нонсенс. Как брызговики Спарко на шестёрках. Но как и брызговики в магазинах разбирают как горячие пирожки, так и память с радиаторами будет продаваться, пока есть глупые или несведущие люди.
Так в Европу ни Доминаторы ни Вендженс официально не поставляются.
Их там просто никто не покупает.
Память с радиаторами в Европе - примерно такая же редкость, как у нас колёса с белой авторезиной.
Память с радиаторами, если задуматься - вообще нонсенс. Как брызговики Спарко на шестёрках. Но как и брызговики в магазинах разбирают как горячие пирожки, так и память с радиаторами будет продаваться, пока есть глупые или несведущие люди.
мне же не пох*й чё там поставляется в европу=))
у меня в магазине где я покупаю разница не большая,поэтому я беру с радиаторами=)) потому что обычные в основном тяжелее найти или без коробки,а так коробка при доставке хотя бы как то бережет их!
мне бл*ть не жалко 70 центов за радиаторы отдать=)) если вы такие нищеброды это уже не мои проблемы как то=)) http://www.amazon.com/Kingston-Techn...gston+8gb+ddr3 http://www.amazon.com/Kingston-Value...gston+8gb+ddr3
мне же не пох*й чё там поставляется в европу=))
у меня в магазине где я покупаю разница не большая,поэтому я беру с радиаторами=)) потому что обычные в основном тяжелее найти или без коробки,а так коробка при доставке хотя бы как то бережет их!
мне бл*ть не жалко 70 центов за радиаторы отдать=)) если вы такие нищеброды это уже не мои проблемы как то=)) http://www.amazon.com/Kingston-Techn...gston+8gb+ddr3 http://www.amazon.com/Kingston-Value...gston+8gb+ddr3
да причем тут ты вообще. не все имеют возможность заказать по прайсу 35 уе с амазона. купила - радуйся.
дело в другом - такая память совершенно не нужна - приросто с 1333 до 2133 в пределах погрешности, т.е. его нет, а значит простому покупателю их нет смыслап брать.
сиди на троне, королева, с доминатором ога
дело не в нищебродстве, дело в пустой голове, которой навязывают, что память с радиатором круче
все такие умные и расчетливые ах страшно , мне допустим тоже с радиаторами больше по душе и переплатить пару баксов пофигу , красивей и морально приятней за них отдавать бабки)))
все такие умные и расчетливые ах страшно , мне допустим тоже с радиаторами больше по душе и переплатить пару баксов пофигу , красивей и морально приятней за них отдавать бабки)))
скоро такие люди будут брать процессоры по внешнему виду