Ответ: Выбираем комп для ла2
Не согласен, что Инвин корпуса полное говно (я бы так сказал про Кодегены), а вот Инвины вполне достойные корпуса. И БП туда попадают, в крайнем случае если от 500Вт смотреть вполне на адекватной схемотехнике аля мой FSP Epsilon FX600. Железо в инвине тоже на уровне, не вибрирует, вполне жёстко, в общем, то что надо за небольшие деньги (собирал приятелю комп на Инвине с 450Вт БП - i5-750/ati4890/p55). А чтобы отвалить переднюю панель так это очень надо постараться, в крайнем случае старые проверенные серии типа S500, все достойно. У меня как раз старый комп в таком корпусе, и я им очень доволен, да и БП там 300Втничек вполне тянет Атлон64 веник, разгон до 2600Мгц + GF6800GS в разгоне. За 7 лет с ним все ОК, он как новый. А вот для нового компа уже не раз пожалел, что взял Термалтейковский корпус (без БП, т.к. есть FSP) за 2к рублей, железо корпуса мну совсем не радует. Повелся на нижнее расположение БП и возможность натыкать 120ки на верхней части (работают у мну счас как пассивная вентиляция, а больше и не надо). Боковые крышки вообще не але, держаться только когда прикручены, то ли дело у инвина то, скидывай когда хошь, все держится железно и без винтов.
Стойка под винты вообще прикол, решил, как-то повыше винты поднять в рейде, шоб спереди вентелем четко обдувать, так всплыла известная тема резонанса 2х самсов, о которой забыл еще 3-4 года назад. Вентель тоже сразу отрубил, как его же и поставил :), ибо шумел он не по детски (какой-то шумный залман 90мм F123 однако, нашел в загашнике, даж через делитель шумно, как я им пользовался 6 лет назад на AthlonXP, хз), а винты все не досуг как-то перекидывать вниз к днищу, где пожесче будет конструкция (влом стенки корпуса откручивать), так о чудо, комп 2 недели постоял пока я в отпуске был и винты не резонансят, и в БП кулер тоже утихомирился (В эпсилон серии кулеры шумноваты изначально, правдо 4 года так не могу подобрать шоб не вущерб).
Кто там токи по линиям сравнивал, так по стандарту на линию мах 18А, и производители видях исходят как раз из этих 18А при проектировании видяхии и колличеству разъемов на ней. Вот у моей 5850 2х6 разъема, я их запитал 2х18А шланга на 12В. Еще 2х18А запитал в мамку, ибо возможность есть.
Все, что выше 18А по линии 12В это круто и хорошо, но бессмысленно и переплата, в целом на нормальном БП, ну и если юзверь не дебил и не повесил все девасы на одну-две линии 12В.
Да и опять же стандарт ограничивает 18А максимум для линии 12В, значит те кто делает больше стандарт нарушают, и что-то я думаю они и еще где-нить его нарушают, но уже не в плюс а в минус.
Cadmus - Adv/PR76/Destr - играю

x1-Народный - Adv76/SH50 - R.I.P.
Присматриваю за Гохой с 2007г.