Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 463295
Reply With Quote
Old 21.09.2012, 13:32
Re: Впечатления от игры
Какие ещё финансовые проблемы на 60 уровне, когда шмот (единственная вещь, которая необходима, чтобы быстрее убивать, хотя и без "быстрее" можно), валится с мобов кучами? При том даже рарный шмот на этот левел стоит копейки
Old 21.09.2012, 13:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Eddie_SB:
Это заметно, ты еще тот терпила, но будь спок, добавят и кавайные няшки, просто няшные панды это только начало. Терпи и нагнетай больше хейта на GW2

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.09.2012, 14:02
Dfo's Avatar
Dfo
Старожил
Танк
Девушка а вы почту проверяли. Когда квесты выполняешь, на почту деньги приходят.

Творите о себе мифы, боги начинали именно так.
Old 21.09.2012, 14:19
Arkin
Guest
Originally Posted by Эллиот:
вот это я понимаю оценка игры на мейле:
"даже не играл если я не прав ок то сорри но игра
не очень как ла2 тока по графике хуже"©
ох лол, ежу понято что это отзыв о первой гв, и все верно, в ней графа хуже чем в ла2.
Old 21.09.2012, 14:24
ух...комментировать каждый пост не буду,начну с того что как я смотрю на эту проблему и почему я не вижу выхода..
начнём с того что :
1)решила прокачивать ремесло на "лоу" уровне,но все дрова,и просто все ингры,весь хлам который я рубила,колола,добывала - был потрачен не более 20% на ремесло, впревые навела справки на цены и что я увидела,по миллионам предложений цены убиты уже просто в никуда - 1 медная монета,вы извините,я лучше пару ивентов выполню - уже 3-5 серебрянных,чем я около 20 стаков брёвен,руды продам - угробив в пустую кучу времени,которое я потратила чтобы вырубить эти ****** брёвнышки.Да и самое элементарное - цены поравнялись уже просто с вендорами,какой извините тут аукцион ? Из этого всего пункта получаем уже минус 30% "лавандоса\бабла\денег\у.е" (как хотите называйте-опционально) от общего кошелька.
2) да,я покупаю рарные шмотки для того чтобы скрыть **ськи \ просто одеться :) но несколько раз убеждалась или просто мне попадалось когда рарные на 5- 10 едициц к примеру "силы" больше на рарной чем на "зелёнке" (аля класс Страж) средняя цена для покупки любой рар-шмотки в районе 20 серебра. с этого пункта вычитаем около 40 - 60 % всего фин.состояния

на почту после заданий приходит 2.15 серебра...Что мне на них покупать \копить до пенсии ? в каждой локации 5-15 заданий,я уже у всех представителей задания сделала,остались локации непосильные для меня.

54 уровень ...книга для профессии при 22 уровне ценой в 1 голд...Где я вам рожу **** этот голд вы мне скажите ,если я 60 серебра чуть ли не неделю **ахаю ?!

Если у кого то получается видимо чтотоне так делаю или просто времени меньше уделяю игре.
Old 21.09.2012, 14:31
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Deyrina:
да,я покупаю рарные шмотки для того чтобы скрыть **ськи \ просто одеться
вот это заменяем на: "до 80 уровня покупаю зеленку" и все проблемы с деньгами исчезают
Ваш Кэп.
Old 21.09.2012, 14:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
видимо чтотоне так делаю
Вообще играешь в гв2.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.09.2012, 14:55
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
я покупаю рарные шмотки
.Где я вам рожу **** этот голд вы мне скажите ,если я 60 серебра чуть ли не неделю **ахаю ?!
видимо чтотоне так делаю

Old 21.09.2012, 15:05
Originally Posted by Psamtic:
Его будут ресать, ты будешь убивать их снова и снова, можешь хоть по 10 раз каждого убить.
Стоп-стоп-стоп. То есть в ПвП правило 5-го раза отключается?
Old 21.09.2012, 15:10
Если у кого то получается видимо чтотоне так делаю или просто времени меньше уделяю игре.
Очень странно, ибо на 55 у меня уже было 3 голды за одни только ивенты/сердечки + продажа дропа с мобов
Old 21.09.2012, 15:23
Deyrina
1) тебе не обязательно прокачивать весь крафт на 60-ом уровне, можешь потом
2) одного стака хватает чтобы прокачать до следующего тира, ты явно халявишь со сбором
3) цены естественно ниже, потому что сейчас все качаются и ресов переизбыток, но так будет не всегда, естественно
4) прежде чем собирать в надежде на заработок, можно сначала посмотреть аукцион, в цене из руды сейчас copper, gold, mithrill, orichalcum, дерево только последнее
5) одеваться каждый левел не обязательно, в день вырасти на 10-15 уровней легко, больше времени потратишь на одевание, чем на прокачку, так что даже не заморачивайся
Old 21.09.2012, 16:48
Originally Posted by Arkin:
ох лол, ежу понято что это отзыв о первой гв, и все верно, в ней графа хуже чем в ла2.
ежу то может и понятно,но статья о гв2 как бы
Old 21.09.2012, 17:40
Чёт тут столько нытья то ? Мне игра пока нравится. Честно, не знаю каким макаром люди получают 80 лвл через 1-2 недели. Играть надо наверно сутками, так что по 2-3 часа в день - ****ёж школьников. Кстати именно они то и поливают игру говном. Многих аспектов игры пока за неделю не увидел, но вот графика это нечто. После ГВ2 на вов просто тошно смотреть. Какая тут вода... эхх Даже когда по полю бежишь и стреляешь в воздух стрелы заставляют колосится растительность и прочее. Вот графика в этой игре правда потрясающая. И что удивительно, на всех максималках не тормозит даже в крупных городах.
Old 21.09.2012, 17:50
Jamikea
Guest
2) да,я покупаю рарные шмотки для того чтобы скрыть **ськи \ просто одеться :) но несколько раз убеждалась или просто мне попадалось когда рарные на 5- 10 едициц к примеру "силы" больше на рарной чем на "зелёнке" (аля класс Страж) средняя цена для покупки любой рар-шмотки в районе 20 серебра. с этого пункта вычитаем около 40 - 60 % всего фин.состояния
Ну вот и причина, как уже верно указали. Деньги на ветер выкидываешь. Зеленка стоит по 1-2 серебра (потом вендору сдаешь шмот из которого вырос практически по этой же цене, возвращая деньги). Уровни берутся быстро, так, что в рарном шмоте нет вообще никакого смысла, т.к. через 4-5 уровней зеленка будет лучше, чем текущая рарка.
Остальное уже все написал. И да - выгоднее всего бить АоЕшкой толпы мобов в соответствующих цепочках ивентов (кентавров тех же) - там лута столько, что не успеваешь сдавать вендору просто. Деньги текут если не рекой, то ручейком точно.
Old 21.09.2012, 19:15
Arkin
Guest
Originally Posted by darkevildemon:
Чёт тут столько нытья то ? Мне игра пока нравится. Честно, не знаю каким макаром люди получают 80 лвл через 1-2 недели. Играть надо наверно сутками, так что по 2-3 часа в день - ****ёж школьников. Кстати именно они то и поливают игру говном. Многих аспектов игры пока за неделю не увидел, но вот графика это нечто. После ГВ2 на вов просто тошно смотреть. Какая тут вода... эхх Даже когда по полю бежишь и стреляешь в воздух стрелы заставляют колосится растительность и прочее. Вот графика в этой игре правда потрясающая. И что удивительно, на всех максималках не тормозит даже в крупных городах.
ты AoC не видел, игре уже не первый год а графика в ней на головы выше любой уг2, и трава проминается от ходьбы(если для тебя это прям офигенная фишка) и это в мморпг игре 2009-го года. но самое неприятное в уг2 это омерзительная анимация персонажей, конечно есть понятие стилизации, но эта явно неудачная, разве что для детей малых.
Old 21.09.2012, 19:50
Короче купил я АКК , поиграл немного (повторюсь немного до 15 лвл) и вот делаю небольшие выводы:
Позитив:
- ОЧЕНЬ красиво все нарисовано, используются хорошие технологии для всей этой красоты, стилистика тоже неплоха.
- Реально круто прорисованы кастинг скилов и анимации ударов.
- очень интересно исследовать мир в процессе выполнения разных квестов, к примеру : выполнить все задания данной части карты, найти все точки обзора (а-ля Ассасин Крид) и т.д. Короче зарабатывать в процесе ачивки хз конечно для чего
- удобная система крафта
- весь майнинг, хербинг и лесорубинг :) доступен всем и сразу абы было чем орудовать.
- красивая карта на которой все очень наглядно все видно

Негатив
- Очень легко как по мне убиваются стандартные мобы. Вот не знаю я как это понять - я к примеру 14 лвл - моб 13 (разница невелика вроде) так вот : стою вижу дергается мой герой почему-то, смотрю - в него стрелы летят а НР даже не убавляется Может дальше будет тяжеле не знаю, пока вот так.
- Нету ни банок НР ни банок МП к чему я привык играя в предыдущие игры, и нету оказывается их потому что НР восстановляется САМО !! после боя с любым мобом, неважно. Нафармил чуток и пошел дальше. Это приводит к смыслу боя как игра на клавишах по КД - не смотришь на МП закнчится ли ОНО - нету его
- прикольные динамические ИВЕНТЫ, но не более - какие-то они мертвые: будь-то орда кентавров или большой червь или еше чего, складывается впечатление что все играют в свои квесты и нету взаимодействия, пришли побили и побежали.

В этой игре как по мне нету страха умереть на каче или просто на выполнении квеста что уменьшает её драйвовость и что самое главное адреналлин висит ниже 0. Просто бегаешь себе от квеста к квесту и зарабатываешь експу для прокачки или там просто для фана. Но параллельно с этим можно просто наслаждатся красивыми видами и просто играть в хорошую игру. Может дальше будет инетресней но сейчас играя я просто засыпаю, нехватает игре чего-то... Прошу вас убедите меня в моем неправильном видении негативных строн этой игры :)
Old 21.09.2012, 19:51
Arkin получает карточку за хейт. Пост удален.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 21.09.2012, 21:03
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by StalkerUAvn:
- Очень легко как по мне убиваются стандартные мобы. Вот не знаю я как это понять - я к примеру 14 лвл - моб 13 (разница невелика вроде) так вот : стою вижу дергается мой герой почему-то, смотрю - в него стрелы летят а НР даже не убавляется Может дальше будет тяжеле не знаю, пока вот так.
здесь и далее все зависит от класса и билда. Хочешь капельку хардкору тут - не одевайся во все зеленое на свой уровень, убивай мобов пачками или выбирай другой класс. Собственно ближе к капу и на капе мобы будут несколько злее: стоят кучно, социальные, относительно деревянные, с контролем и неплохим уроном, дебафами неприятными, но хз как они тебе придутся по вкусу или нет.
НР восстановляется САМО !! после боя с любым мобом, неважно.
хп восстанавливается когда выходишь из боя, а не просто после убийства кого-либо. А это две большие разницы.
- прикольные динамические ИВЕНТЫ, но не более - какие-то они мертвые: будь-то орда кентавров или большой червь или еше чего, складывается впечатление что все играют в свои квесты и нету взаимодействия, пришли побили и побежали.
что есть взаимодействие, если не совместное убийство большого червя или отражение атаки орды кентавров на деревню?
Может дальше будет инетресней но сейчас играя я просто засыпаю, нехватает игре чего-то
не нравится или кажется скучным - не играй. Все просто как 2х2

Old 21.09.2012, 21:08
. Прошу вас убедите меня в моем неправильном видении негативных строн этой игры :)
Играй лучше в панд и тренеруй покемонов, это более соответствует твоему уровню развития. Как троль ты явно не очень.
Old 21.09.2012, 22:00
Originally Posted by Invizer:

никто уже и не играет
пруф или не мужик
Old 21.09.2012, 22:33
Eddie_SB
Quote:
Играй лучше в панд и тренеруй покемонов, это более соответствует твоему уровню развития. Как троль ты явно не очень.
Судя по твоему развитию ты и среагировал как истинный троль а я выразил свое обьективное мнение на игру как позитивное так и некоторое негативное, а про панд можешь свранение засунуть себе в свою глубокую НАДЕСЮСЬ ... мне WoW очень даже нравится как отдельная ММО.
Old 21.09.2012, 22:41
да вот посчитала просто нужным\полезным прокачать оружие \броню ремесла сразу - ибо вроде поможет потом .а нет...ошиблась похоже,чтожжж ..благодарю за прямые комментарии о моих ошибках,и всё же жаль что руду,брёвна и т.д. достаются всем и вся..зачем тогда аукцион ?!
Old 21.09.2012, 22:46
да вот посчитала просто нужным\полезным прокачать оружие \броню ремесла сразу - ибо вроде поможет потом .а нет...ошиблась похоже,чтожжж ..благодарю за прямые комментарии о моих ошибках,и всё же жаль что руду,брёвна и т.д. достаются всем и вся..зачем тогда аукцион ?!
ну лично мне лень идти копать 50-100 руды,которой не хватает,проще купить.А еще Gold Ore редко встречается...
Old 22.09.2012, 13:19
Короче взвесив все ЗА и ПРОТИВ данной игры - перевес пошел в сторону минусов Если смотреть на игру только со стороны ПВЕ то тут очень даже интерессная игра получается - а ПВЕ без ПВП для меня очень уныло. Кому надо могу продать свой акк за пол цены
Old 22.09.2012, 13:54
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
всё же жаль что руду,брёвна и т.д. достаются всем и вся..зачем тогда аукцион ?!
ты можешь продавать через него свои руду, бревна и прочее. Внезапно, правда?

Posting Rules