Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 463712
Reply With Quote
Old 20.09.2012, 15:18
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Eddie_SB:
если большинство придет к выводу, что это нафиг не нужно, то разработчики поправят
Наврятли, почти у всех трэйты напрямую связанные с ресом на попележащих. Я уже привык, тем более у гварда очень много преимуществ пока он ресает
Old 20.09.2012, 15:27
Originally Posted by Darkromance:
Наврятли, почти у всех трэйты напрямую связанные с ресом на попележащих. Я уже привык, тем более у гварда очень много преимуществ пока он ресает
Собственно да, я упустил это. Хотя, я уже ничему не удивлюсь при случае.

P.S. Очень не хватает именно классической арены Да и дуэлей тоже.
Old 20.09.2012, 15:30
Да и дуэлей тоже.
Это обещали запилить в скором времени, пруф не дам, помню видел где-то ссылку на аренанетовский форум
Old 20.09.2012, 15:41
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Psamtic:
игра на попе
wat
Old 20.09.2012, 16:49
Psamtic's Avatar
Гуру
Поначалу тоже казалось странным, теперь же отношусь вполне лояльно. Арена всерьез решила сделать СПВП спортивной дисциплиной, так, что если большинство придет к выводу, что это нафиг не нужно, то разработчики поправят.
хз. я из-за этой хрени все реже захожу на спвп. Когда одного и того же чела 3 раза валишь, когда видишь, что он вообще ничего не может против тебя сделать, но тебе его не добить, т.к. рядом еще враги. И убиваешь всех покругу, получая 5 очков с тела, пока сам не сдохнешь. А они дружно все встают и берут точку. С этой системой роль скила сильно уступает кол-ву игроков на точке. Кого больше, тот и ресает-добивает.

зы: и даже когда нас больше, выскакивает рога на скиле и валит меня, я знаю, что толку от этого роги ноль, т.к. нас больше и мы все встанем, а он будет лежать. Не считаю такую фигню спортивной, когда кол-во > качество.
Old 20.09.2012, 16:55
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Действительно ГВ2 тащить, не смотря на всю унылось того что обсуждают в данном топике, и не зависимо от того, что на капе, вить важен процесс
Old 20.09.2012, 20:50
вот это я понимаю оценка игры на мейле:
"даже не играл если я не прав ок то сорри но игра
не очень как ла2 тока по графике хуже"©
Old 20.09.2012, 21:29
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Интересно какого лвл ваши персонажи!?
Old 20.09.2012, 22:55
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Эллиот:
вот это я понимаю оценка игры на мейле:
"даже не играл если я не прав ок то сорри но игра
не очень как ла2 тока по графике хуже"©
Old 21.09.2012, 07:17
Имхо игра на попе - полнейший фейл, прикрученный "сбоку"
Ну местами раздражает, когда противника ресаешь. Но с другой стороны очень интересные моменты при игре в команде появляются когда стоит выбор что будет выгоднее в давнной ситуации - поднять члена команды или допинать противника, чтобы член команды встал по rally. Или когда успеваешь в последний момент отбросить противника, добиващего твоего товарища. В общем есть там что стоило бы поменять, но общая идея очень хорошая.

Добавлено через 2 минуты
. С этой системой роль скила сильно уступает кол-ву игроков на точке.
Если команда постоянно оказывается на точках в меньшинстве и при этом сливает по очкам - то эта команда не очень.
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 21.09.2012 at 07:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 09:52
Originally Posted by owlmind:
Если команда постоянно оказывается на точках в меньшинстве и при этом сливает по очкам - то эта команда не очень.
Ты сейчас мечешь бисер перед свиньями, которые фанбоят те игры, где вообще пвп не существует. Если им там что-то не нравится в каком-либо режиме игры в ГВ2 - то пусть и не играют.
Old 21.09.2012, 10:46
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by owlmind:
Ну местами раздражает, когда противника ресаешь. Но с другой стороны очень интересные моменты при игре в команде появляются когда стоит выбор что будет выгоднее в давнной ситуации - поднять члена команды или допинать противника, чтобы член команды встал по rally.
Другая ситуация. Ты 1 против 2х. Ты кладешь одного, но добить не получается. Бегаешь, кайтишь, того ресают, ты добиваешь противника с меньшими ХП, теперь его ресают и т.д. по кругу. Как итог - ты вроде как убил каждого из них (1 на 2) и даже по неск. раз, но в итоге убегаешь или умираешь, т.к. не добить. Бывают, конечно, разные ситуации, но игру как правило выиграют те, кого на точке тупо больше, а не те, кто играет лучше. Есть примеры 1 вс 3, где можно было бы пару фрагов урвать и остаться 1 на 1. Но тут это тоже не работает, т.к. те 2 "трупа" закидают камнями и встанут, и ты умрешь, т.к. тут кол-во > качество. Правила для всех одинаковы, так что тут не на что вайнить. Но вот персональный скил игрока не так становится важен, как кол-во игроков в замесе, которые ресают и добивают.

ЗЫ: Я бы сделал, что добивание не прерывается (либо кастуется быстро) - типа фаталити АОКа. Но вот рес чтобы сбивался любым уроном. Либо вообще убрал бы нахрен. Пусть пострадает командная игра, зато будет рулить персональный скил игрока.
Old 21.09.2012, 10:52
Другая ситуация. Ты 1 против 2х. Ты кладешь одного, но добить не получается. Бегаешь, кайтишь, того ресают, ты добиваешь противника с меньшими ХП, теперь его ресают и т.д. по кругу.
Это командная игра, как и первая часть. Если ты дерешься с двумя противниками, то твоя задача продержаться до прихода подкрепления, а не убить их. В тот момент когда я говорю, что ко мне на точку движутся двое - член моей команды выдвигается мне на помощь.

Добавлено через 2 минуты
кого на точке тупо больше, а не те, кто играет лучше.
Еще раз, если противники постоянно делают так что их на точке больше и при этом у них больше одно точки - значит их команда играет лучше вас. А возможность реса в данном случае дело десятое. Это вопрос не личного скилла, а тактики и сыгранности команды.
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 21.09.2012 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 10:52
Zlobka_renamed_847825_25022020's Avatar
Гигант мысли
А сидящего на попе бить религия не позволяет? У него сейв-абилок нет, хп не так уж много, а самохил от любого пука на кд уходит. Или надо обязательно флаг воткнуть?
Old 21.09.2012, 10:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Хомячки не умирают, они отправляются в жопу на перегруппировку.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.09.2012, 11:03
В *опу такую игру,54 уровень,на аукционе за 2 недели ни одной проданной шмотки,хотя продавала "на шаг" ниже самой дешёвой,теперь листаешь и листаешь список товаров своих на ауке (выставка **ять)... .Каким извините "макаром" я должна тогда решить фин.проблемы ?
Может я и ошибаюсь ,но женская логика подсказывает мне что на кой *** нужен аукцион если все ингридиенты может добыть каждый ,в каждой точке руды,травы,и всякой дряни ?
может кому не понравиться сравнение ... Но почему в WoW один ! источник руды для всех и за него порой такие драки что всякие пвп\вмпвппрпв и все подобные задрото-соревнования отдыхают и на выходе получается как раз кто шустрей-сильней сольёт хлам\ингру на аук или исп.в своих целях...

А за это гумно я деньги платила ? да чтоб у Ареновцев импотенция появилась.

Извиняюсь если тут появятся "защитники" этой ... накипело просто,54 а в кармане 60 серебра,или я права или руки кривые ,кто поправит тому спасибо будет.
Old 21.09.2012, 11:11
Не вижу проблем с тем чтобы флаг воткнуть. Щя народ более прошареным стал в этом плане, воры из хайда флагом добивают, другие антиконтроль ставят, чтобы их не прервали. Мне так нравиться тупо лежащего бить, пока на респ не уйдет, без всяких флагов, но это на сПвП. А ещё нравиться обламывать с добиванием своих товарищей, всегда бегу прерывать, когда вижу, что флаг пытаются в лежащего воткнуть, всё дополнительный интерес.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Deyrina:
Извиняюсь если тут появятся "защитники" этой ... накипело просто,54 а в кармане 60 серебра,или я права или руки кривые ,кто поправит тому спасибо будет.
Да ты богата я смотрю, у меня на 64 лвл после очередного крафта 20 серебра только осталось.

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 21.09.2012 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 11:23
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Каким извините "макаром" я должна тогда решить фин.проблемы ?
Разрабы все предусмотрели! Донатные кристаллы тебе в помощь!
Может я и ошибаюсь ,но женская логика подсказывает мне что на кой *** нужен аукцион если все ингридиенты может добыть каждый ,в каждой точке руды,травы,и всякой дряни ?
Потому что если бы добыть мог не каждый, хомячки бы плакали и рубили вены топором.
может кому не понравиться сравнение ... Но почему в WoW один ! источник руды для всех и за него порой такие драки что всякие пвп\вмпвппрпв и все подобные задрото-соревнования отдыхают и на выходе получается как раз кто шустрей-сильней сольёт хлам\ингру на аук или исп.в своих целях...
Потому что вов тру игра?
А за это гумно я деньги платила ? да чтоб у Ареновцев импотенция появилась.
Поздравляю! Вы успешно познали рачью сущность гв2. Инвайт в вов дать?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.09.2012, 11:37
Jamikea
Guest
По ходу открытия карт собирал все ресурсы (руду, дерево, "траву"), продавал на аукционе, выставляя по минимальной цене или чуть ниже (буквально на 1-5 меди) - ресурсы уходят сразу. Рарные шмотки обычно сдаю по цене или покупки или средней между покупкой и минимальной у продавца. Денег хватало полностью обновлять зеленый шмот каждые 5 левелов (рарки смысла нет брать - на порядок дороже, а меняется слишком быстро), рарное оружие на 60 и 70 левела, 80 экзотик двуруч купил за 4,5 голда уже на 60 левеле. Это с учетом, что до 45 левела я все ресурсы просто отправлял другу на прокачку профы.
С 70 по 80 левел разрабатываешь мифриловую и последнюю (ор_чего-то-там, желтую) руду, рубишь все деревья по пути (есть вообще целые "рощи" их) и некоторые растения (какие стоит собирать, а какие нет поймешь, глянув цену на аукционе). Шмотки не разбираю - сдаю все (до зеленых включительно) вендору, кожа не продается на АХ - ее тоже вендору (которая упала, не вздумай на нее разбирать шмот). Камни в шмот из шахт и прочего тоже сдаю вендору. Участвуй в евентах с нападением мобов - после АоЕ в толпу собираешь просто тонну лута, в т.ч. зубы, тотемы и прочие ингридиенты для крафта, которые стоят достаточно дорого - тоже на аукцион. В итоге за час игры в локациях 70-80 лвл, пробегая их зиг-загом получается 1-2 голды. Вчера вот за часа три игры 5 голды.
Но самое выгодное было фармить инстанс КоФ - красивая "огненная" броня и от 25 серебра за 10-20 мин (смотря какой состав и опыт) забег. Но вроде это понерфили или должны понерфить на днях, судя по патч-ноутам.

За полное исследование зоны дают четверть голды, рарный/экзотик шмот, много ресурсов, за сердечки присылают по 2-3 серебра, в итоге "закрыв" карту получаешь порядка 1-2 голды (смотря что дали).

В итоге спокойно оделся в фул экзотик армор, всю экзотик бижутерию, все экзотик оружие - все на 80 лвл. На 78 дешевле примерно в 5 раз, по статам ниже на 13% (как вариант).

ззы: и да в ГВ2 мне нравится крабить

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Потому что если бы добыть мог не каждый, хомячки бы плакали и рубили вены топором.

Потому что вов тру игра?
http://eu.battle.net/wow/ru/game/mis...on/the-tillers
"... Земледельцы работают на фермах, ранчо, продают урожай на рынке и снабжают жителей Пандарии продовольствием. Помогите им восстановить гармонию в Долине Четырех Ветров, и эти находчивые союзники покажут вам, как построить и содержать свою собственную ферму в World of Warcraft. ..."

Доо - "веселая ферма ВоВ" не для "хомячков", это для суровых задротов онли!
Last edited by Jamikea; 21.09.2012 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 11:39
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Jamikea:
Доо - "веселая ферма ВоВ" не для "хомячков", это для суровых задротов онли!
Разминка перед АА же.
А вообще меня рейды интересуют, свистоперделки оставим хомячкам, сбежавшим из гв2.

Old 21.09.2012, 11:42
Jamikea
Guest
И на каждом источнике по китайскому боту караулит? По мне так уж лучше в ВоВ "вдонатить" голдселлерам, вместо того, чтобы толкаясь локтями пробиваться к шахте (не забываем, что выкопать ее может и представитель твоей фракции и это не АоС, чтобы его проучить за это ).

Добавлено через 1 минуту
Разминка перед АА же.
А вообще меня рейды интересуют, свистоперделки оставим хомячкам, сбежавшим из гв2.
Настоящие суровые мужчины в Вахе в фалангах стоят! А ВоВ уже не торт (с)

зы: играл в ВоВ с еврорелиза в 2005г.
Last edited by Jamikea; 21.09.2012 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 11:53
Psamtic's Avatar
Гуру
[quote=owlmind;21018510]Это командная игра, как и перв%
Old 21.09.2012, 12:10
Jamikea
Guest
А я вот раньше не играл в вов поетому сравнить не с чем кроме гв2, которое в сравнении с вовом заведомо фейл.
ВоВ это уже б0ян и еще, скажи честно, по той ссылке на "веселую ферму в ВоВ" на страничке справа сверху нарисована панда - тебя не выворачивает от отвращения при одном взгляде на ЭТО? Ей богу, "комнатные собачки-трясучки" и то не столь мерзки. И как можно играть в игру, где есть ТАКОЕ? Близзард же просто троллит, по другому этих "пандаренов" просто не объяснить.
Old 21.09.2012, 12:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Jamikea:
ВоВ это уже б0ян и еще, скажи честно, по той ссылке на "веселую ферму в ВоВ" на страничке справа сверху нарисована панда - тебя не выворачивает от отвращения при одном взгляде на ЭТО? Ей богу, "комнатные собачки-трясучки" и то не столь мерзки. И как можно играть в игру, где есть ТАКОЕ? Близзард же просто троллит, по другому этих "пандаренов" просто не объяснить.
Панды конечно лол, но в вове не та графика и редактор, в которых можно создать кавайных няшек и неантропоморфных фриков, поетому терпимо. Вот от персов гв2 меня воистину выворачивает, но ты же как то играешь?

Old 21.09.2012, 13:07
Панды конечно лол, но в вове не та графика и редактор, в которых можно создать кавайных няшек и неантропоморфных фриков, поетому терпимо.
Это заметно, ты еще тот терпила, но будь спок, добавят и кавайные няшки, просто няшные панды это только начало. Терпи и нагнетай больше хейта на GW2
Posting Rules