Короче купил я АКК , поиграл немного (повторюсь немного до 15 лвл) и вот делаю небольшие выводы:
Позитив:
- ОЧЕНЬ красиво все нарисовано, используются хорошие технологии для всей этой красоты, стилистика тоже неплоха.
- Реально круто прорисованы кастинг скилов и анимации ударов.

- очень интересно исследовать мир в процессе выполнения разных квестов, к примеру : выполнить все задания данной части карты, найти все точки обзора (а-ля Ассасин Крид) и т.д. Короче зарабатывать в процесе ачивки хз конечно для чего

- удобная система крафта
- весь майнинг, хербинг и лесорубинг :) доступен всем и сразу абы было чем орудовать.
- красивая карта на которой все очень наглядно все видно
Негатив
- Очень легко как по мне убиваются стандартные мобы. Вот не знаю я как это понять - я к примеру 14 лвл - моб 13 (разница невелика вроде) так вот : стою вижу дергается мой герой почему-то, смотрю - в него стрелы летят а НР даже не убавляется

Может дальше будет тяжеле не знаю, пока вот так.
- Нету ни банок НР ни банок МП к чему я привык играя в предыдущие игры, и нету оказывается их потому что НР восстановляется САМО !!

после боя с любым мобом, неважно. Нафармил чуток и пошел дальше. Это приводит к смыслу боя как игра на клавишах по КД - не смотришь на МП закнчится ли ОНО - нету его

- прикольные динамические ИВЕНТЫ, но не более - какие-то они мертвые: будь-то орда кентавров или большой червь или еше чего, складывается впечатление что все играют в свои квесты и нету взаимодействия, пришли побили и побежали.
В этой игре как по мне нету страха умереть на каче или просто на выполнении квеста что уменьшает её драйвовость и что самое главное адреналлин висит ниже 0. Просто бегаешь себе от квеста к квесту и зарабатываешь експу для прокачки или там просто для фана. Но параллельно с этим можно просто наслаждатся красивыми видами и просто играть в хорошую игру. Может дальше будет инетресней но сейчас играя я просто засыпаю, нехватает игре чего-то... Прошу вас убедите меня в моем неправильном видении негативных строн этой игры :)