Пика на ветер, потому что у мандрагор атрибут земля. В икарусе смысла никакого, в пресловутой Мелиссе хз, но там слишком малый шанс стана, чтобы с ней можно было бы отказаться от хила.
Вообще, я пишу, упакован в защиту, тем не менее вся эта защита не позволяет обходиться без хила (для париков в 10-14 штук, которые оправдывают эти самые парики по экспе).
Меньше защиты - надо чаще лечить (у меня редко). Хотя конечно совсем там не понаглеешь, при слишком низкой защите будeт ваншоты с одновременных скиллов или ударов нескольких мандрагор (скилл кстати физический, несмотря на то, что называется у нас "Mandra's spell")
Если лечить так часто, что исс проседает по мане, можно поставить хилера. Можно и лечить им, но по моему для соло-тира чейн-хил дает максимальный отхил. Единовременный, возможно спам какого-нибудь паник хила даст больше.
Но это уже крайности, как сказали выше "ложное ощущения мегарестора". Должен быть компромисс. Вариантивной я считаю гармонию. Огр от медведя отличается значительно по пдеф (ну медведь его просто не дает) и заметно меньше по дпс. А кнайт и варриор это либо много дпса, либо много ПДефа. Т.е. к чему я это все говорю - можно попробовать под варриором, разные комбинации с хилом (но парик должен быть большой, иначе не будет выигрыша по экспе по сравнению с киллом по одной). Если не пойдет, тогда кнайт.
Еще, я уже писал об этом, когда тестил количество атрибута у мандрагор, заметил что они спаунятся рандомно одни с некоей ПАтк, другие с 2*ПАтк. И предположил, что если распределение не равное, то парик с "сильными" мандрагорами будет овнить. И дейли (20 минут под восстанавливалкой) как-бы это подтверждает - падаю регулярно.
Но - на днях добивал 96, 4 часа под ДР банкой - ни упал ни разу. Так что распределение все-таки равное, а падения - 20 минут экстрима рядом с легкой картией и немного сложной печатью, видимо из-за этого. А когда 4 часа почти подряд, после 2-3 баффов уже притираешься и водишь "на автомате" и без ошибок :D
Добавлено через 12 минут
Да, а вам тоже поставили патч, "меняющий" РБ 1-84? Двух пока попробовал, 66 стал ощутимо тяжелее, но там я "открыл для себя" кубики ФСа, так что запас по прочности есть, ну и в крайнем случае всегда остается ресскилл.
А для 78 разницы не заметил. Но вот с экспой какой-то бардак. Я у БД случайно +пк, поэто убрал исса 90 из пати 76 дестра с волком и 76 БД, чтобы отмыть. И, епта, после килла у дестра ап 76,8->78,5. Это больше 300м экспы. Хотя в чате было написано что-то вроде 77. Может разряд не приметил, но 770 это уже слишком много для такого апа, да и вообще беспредел для 78 уровня.
В общем чертовщина какая-то. Бережно холимый и лелеямый дестр 76 в одно мгновение заовнился

Теперь хз, то ли забить, и пусть упирается в 80.100 (а волка не юзать и пусть качается хоть до 99). Благо нужные КРПшные РБ все равно будут доступны (некоторые их вообще тиром с иссом убивают :D). То ли все-таки оставить 78, но тогда неделю ждать, потому что сейчас эвент без потерь экспы. Но если будет так, что с одного РБ даже с иссом в пати будет по полуровня браться, то нафиг надо...
Или забить на ФоГ и качать твинков на РБ что-ли