Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 20.09.2012, 11:23
Originally Posted by Halantus:
у нас венера весло +16 появилось. кто слышал о ивенте на сферы ы80?
могу договориться о выкупе копья
Цена вопроса?
Old 20.09.2012, 11:41
Re: Флудилка
Quote:
Запрет на использование Оружия Революционера вне зоны осад
Посоны, а в чем прикол с этим оружием?

Old 20.09.2012, 11:46
Originally Posted by Kyryap:
нубо бомжи с ним качались - оно лучше чем то что они могли себе позволить.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 20.09.2012, 12:14
Torry's Avatar
Старожил
можно использовать с 40 уровня абилки с 4-5к мощности.

Мы все умрем!!111
Old 20.09.2012, 12:14
Оно работает на некоторых нубо локах(в определённых местах) и имеет скилы с такой +100500. Можно с ним очень шустро докачать 85. У него ещё 5мин селф на 10к сп
Old 20.09.2012, 12:20
Вас понял

Old 20.09.2012, 12:51
Originally Posted by lisk:
Вот, сравнительный скрин, там еще кузя бафф забыл, +крит волку. Но основные статы различаются из-за разного уровня КЛ баффа
И селфберс волка не стекается с каким-то из селфов дестра ><

PS. Касаемо волка под френзи и зеалотом. Дабы не флудить там, сразу пишу во флудилке :)
Old 20.09.2012, 13:23
VALERA75's Avatar
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Tyrr Warrior movies
Дарквамп от лукаря прикольно бсое делаешь)
Old 20.09.2012, 13:30
liskatella's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Пика на ветер, потому что у мандрагор атрибут земля. В икарусе смысла никакого, в пресловутой Мелиссе хз, но там слишком малый шанс стана, чтобы с ней можно было бы отказаться от хила.
Вообще, я пишу, упакован в защиту, тем не менее вся эта защита не позволяет обходиться без хила (для париков в 10-14 штук, которые оправдывают эти самые парики по экспе).
Меньше защиты - надо чаще лечить (у меня редко). Хотя конечно совсем там не понаглеешь, при слишком низкой защите будeт ваншоты с одновременных скиллов или ударов нескольких мандрагор (скилл кстати физический, несмотря на то, что называется у нас "Mandra's spell")
Если лечить так часто, что исс проседает по мане, можно поставить хилера. Можно и лечить им, но по моему для соло-тира чейн-хил дает максимальный отхил. Единовременный, возможно спам какого-нибудь паник хила даст больше.
Но это уже крайности, как сказали выше "ложное ощущения мегарестора". Должен быть компромисс. Вариантивной я считаю гармонию. Огр от медведя отличается значительно по пдеф (ну медведь его просто не дает) и заметно меньше по дпс. А кнайт и варриор это либо много дпса, либо много ПДефа. Т.е. к чему я это все говорю - можно попробовать под варриором, разные комбинации с хилом (но парик должен быть большой, иначе не будет выигрыша по экспе по сравнению с киллом по одной). Если не пойдет, тогда кнайт.
Еще, я уже писал об этом, когда тестил количество атрибута у мандрагор, заметил что они спаунятся рандомно одни с некоей ПАтк, другие с 2*ПАтк. И предположил, что если распределение не равное, то парик с "сильными" мандрагорами будет овнить. И дейли (20 минут под восстанавливалкой) как-бы это подтверждает - падаю регулярно.
Но - на днях добивал 96, 4 часа под ДР банкой - ни упал ни разу. Так что распределение все-таки равное, а падения - 20 минут экстрима рядом с легкой картией и немного сложной печатью, видимо из-за этого. А когда 4 часа почти подряд, после 2-3 баффов уже притираешься и водишь "на автомате" и без ошибок :D

Добавлено через 12 минут
Да, а вам тоже поставили патч, "меняющий" РБ 1-84? Двух пока попробовал, 66 стал ощутимо тяжелее, но там я "открыл для себя" кубики ФСа, так что запас по прочности есть, ну и в крайнем случае всегда остается ресскилл.
А для 78 разницы не заметил. Но вот с экспой какой-то бардак. Я у БД случайно +пк, поэто убрал исса 90 из пати 76 дестра с волком и 76 БД, чтобы отмыть. И, епта, после килла у дестра ап 76,8->78,5. Это больше 300м экспы. Хотя в чате было написано что-то вроде 77. Может разряд не приметил, но 770 это уже слишком много для такого апа, да и вообще беспредел для 78 уровня.
В общем чертовщина какая-то. Бережно холимый и лелеямый дестр 76 в одно мгновение заовнился
Теперь хз, то ли забить, и пусть упирается в 80.100 (а волка не юзать и пусть качается хоть до 99). Благо нужные КРПшные РБ все равно будут доступны (некоторые их вообще тиром с иссом убивают :D). То ли все-таки оставить 78, но тогда неделю ждать, потому что сейчас эвент без потерь экспы. Но если будет так, что с одного РБ даже с иссом в пати будет по полуровня браться, то нафиг надо...
Или забить на ФоГ и качать твинков на РБ что-ли
Last edited by liskatella; 20.09.2012 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2012, 14:47
Torry's Avatar
Старожил
Да, а вам тоже поставили патч, "меняющий" РБ 1-84?
по-моему нет. в анонсах тихо.

Мы все умрем!!111
Old 20.09.2012, 16:17
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by vonokin:
Цена вопроса?
седня поговорю если встречу.
76,8->78,5
То ли все-таки оставить 78, но тогда неделю ждать, потому что сейчас эвент без потерь экспы.
у вас снижение лвла уже ввели что ли, ты же опять 76 хочешь?

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 20.09.2012, 16:31
liskatella's Avatar
Теорикрафтер
В том то и дело, что снижения нет и неизвестно когда будет. Т.е. 78 взялся намертво. Но если за РБ будут давать эксп такими темпами, то снимать экспу (в пределах одного уровня) ресскиллом замучаешься
Old 20.09.2012, 17:02
Originally Posted by VALERA75:
пофапал?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 20.09.2012, 18:35
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by VALERA75:
фрапс покажи где 1 на 1 я делаю бсое хоть от кого-нибудь) а не как обычно я vs человек 5-6 и потом возможно*)

ваша попаболь доставляет

Originally Posted by Гесмиэль:
пофапал?

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 20.09.2012, 20:33
liskatella's Avatar
Теорикрафтер
Попробовал еще одного РБ (сольника 75 запинал дуалом-быхой 83 :D). Да, все верно, получается ~700м за РБ. 75 уровня! Картия отдыхает.
Им, можно сказать, дали второе дыхание. Дроп с них давно никому не нужен, но теперь будут на них павалевелить?
У меня лично как раз 6 субъектов для кача (ну вернее 5 и дуал). Думаю Закена попробовать в соло
Old 20.09.2012, 21:59
Думаю Закена попробовать в соло
Нужна фулка на заход

Old 21.09.2012, 02:14
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
имхо у лиска наберётся фулка твинков
Old 21.09.2012, 08:20
исс проседает по мане
я решил эту проблему с помощью БВ лайт сета (да да, того самого) и Ц пушки на конверсию. В итоге у иса мп безконечное, но хил все равно надо для заливки самого себя, так как на сборах мп сильно сьедается, да и провок не бесплатный.

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 21.09.2012, 08:51
Torry's Avatar
Старожил
Originally Posted by SotaSil:
В итоге у иса мп безконечное, но хил все равно надо для заливки самого себя, так как на сборах мп сильно сьедается, да и провок не бесплатный.
достаточно раз в 10 минут бое с дуала исы или надо отдельного?

Мы все умрем!!111
Old 21.09.2012, 08:57
А для 78 разницы не заметил. Но вот с экспой какой-то бардак. Я у БД случайно +пк, поэто убрал исса 90 из пати 76 дестра с волком и 76 БД, чтобы отмыть. И, епта, после килла у дестра ап 76,8->78,5. Это больше 300м экспы. Хотя в чате было написано что-то вроде 77. Может разряд не приметил, но 770 это уже слишком много для такого апа, да и вообще беспредел для 78 уровня.
Жесть. Не надо было иса из пати выводить.
Old 21.09.2012, 10:14
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
а кем кач веселее? - влом народ качать мо сути можно везде, а магом ток фог, эт я про лвлвы не выше 85 а то думал сабы вкачать, так чтобы хоть от них отдача была, дуал то сум будет, из-за гребанного талика на клару:bang head)

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 21.09.2012, 11:27
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
с помощью БВ лайт сета

Old 21.09.2012, 11:46
Originally Posted by DarkAngelVamp:
дуал то сум будет
Саммонером и покачаешь народ. МоС/Топи/Феи/Сады/Орбис/ЕГ - на 85-99 будет чем заняться
БВ лайт сета

На чанте скованная МЖ роба и конверс топор.

Old 21.09.2012, 12:47
Originally Posted by Torry:
достаточно
На чанте скованная МЖ роба и конверс топор.
смысл лайт сета в том что пассивка дает неипический реген мп, а бв сет дает 15% каста.

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 21.09.2012, 13:51
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер

ну если от масух не падает то ок

Posting Rules