Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.09.2012, 23:08
Re: Флудилка
Originally Posted by Catrai:
моя история прям
значит он не один такой упоротый? =D
Old 20.09.2012, 23:14
Originally Posted by LoRdFoN:
значит он не один такой упоротый? =D
3ое как минимум ещё есть))
Old 20.09.2012, 23:38
Заинтересовал один вопрос, решил продублировать сюда:
Господа хардкорщики, я недавно заметил, что после восьмилетнего перерыва с ММО я совершенно отвык от гринда и фарма, более того меня теперь совершенно не прельщает идея регулярного фарминга мобов/ресурсов даже на протяжении двух часов в день. Ловлю себя на мысли, что игры, по типу ГВ2, где есть только бг и арены, без какого-либо фарма меня начинают привлекать, с точки зрения интересного времяпрепровождения тех же двух часов. При этом, что парадоксально, мне может очень нравится игра, с токи зрения концепции и сочетания ценных для меня элементов(политика, фри пвп, социалка и т.д.), но в итоге я не могу в нее играть, из-за отторжения регулярного гринда.
У кого-то было подобное? И еще, как обстоит с гриндом в АА? Насколько он обязателен, длителен и регулярен?
И как с этим в EvE, если есть здесь пилоты.
Old 20.09.2012, 23:48
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Аксилай:
И еще, как обстоит с гриндом в АА? Насколько он обязателен, длителен и регулярен?
Ну,обязаловка на капе как таковая только одна- это твой огород/ферма/лесопосадка или куда там ты еще будешь сливать ОР.Причем надо учитывать,что сливать нужно так чтоб хватало на расходники+потихоньку шмот апать

с точки зрения интересного времяпрепровождения тех же двух часов
Лучше играть в синглы
Есть достаточное кол-во игр,прохождение которых занимает 30 часов и более- значит,пары игрушек тебе хватит на месяц.А если что-нибудь вроде DAO припадет по нраву,так там вообще можно сотни часов наигрывать
Old 20.09.2012, 23:51
У кого-то было подобное? И еще, как обстоит с гриндом в АА? Насколько он обязателен, длителен и регулярен?
Было, после ухода из ла2 к компу не подходил пол года.
Гринд в АА по сравнению с ла2 казуален, но весь фан не в гринде.(сужу по 5му збт).
Old 21.09.2012, 00:35
Originally Posted by IBlackI:
Лучше играть в синглы
Есть достаточное кол-во игр,прохождение которых занимает 30 часов и более- значит,пары игрушек тебе хватит на месяц.А если что-нибудь вроде DAO припадет по нраву,так там вообще можно сотни часов наигрывать
Синглы играю, но их слишком мало, в смысле тех, которые мне нравятся. Играю только в рпг, а стоящих выходило за последние лет пять архимало.

Хочется именно онлайна, чтобы с друзьями можно было побегать. И сейчас, с удивлением для себя обнаружил, что даже если игра меня со всех сторон устраивает, то гриндить я там просто не хочу, вот совершенно никакого желания. Когда есть свободное время(максимум часа четыре), то понимаю, что мне надо будет себя заставлять, чтобы это время посвящать фарму. А ведь без него никуда, можно конечно решать вопрос через реальные деньги, но такой путь я пробовал уже несколько раз, к сожалению тоже не вариант, ибо быстро угасает интерес к игре.
Old 21.09.2012, 01:49
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Господа хардкорщики, я недавно заметил, что после восьмилетнего перерыва с ММО я совершенно отвык от гринда и фарма, более того меня теперь совершенно не прельщает идея регулярного фарминга мобов/ресурсов даже на протяжении двух часов в день. Ловлю себя на мысли, что игры, по типу ГВ2, где есть только бг и арены, без какого-либо фарма меня начинают привлекать, с точки зрения интересного времяпрепровождения тех же двух часов. При этом, что парадоксально, мне может очень нравится игра, с токи зрения концепции и сочетания ценных для меня элементов(политика, фри пвп, социалка и т.д.), но в итоге я не могу в нее играть, из-за отторжения регулярного гринда.
И как с этим в EvE, если есть здесь пилоты.
Не гриндь, в чем проблема? Заведи ферму на южном и живи в удовольствие. АА очень доброжелательна к лайферам.

В ЕвЕ гринд похлеще чем в любой другой игре.
Old 21.09.2012, 03:09
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Господа хардкорщики, я недавно заметил, что после восьмилетнего перерыва с ММО я совершенно отвык от гринда и фарма, более того меня теперь совершенно не прельщает идея регулярного фарминга мобов/ресурсов даже на протяжении двух часов в день. Ловлю себя на мысли, что игры, по типу ГВ2, где есть только бг и арены, без какого-либо фарма меня начинают привлекать, с точки зрения интересного времяпрепровождения тех же двух часов. При этом, что парадоксально, мне может очень нравится игра, с токи зрения концепции и сочетания ценных для меня элементов(политика, фри пвп, социалка и т.д.), но в итоге я не могу в нее играть, из-за отторжения регулярного гринда
У меня тоже самое и тоже после 8 лет.И у моего друга в реале тоже самое,с которым начинали играть в ла2 в 2004 и потом в вов.Мне кажется это нормальное явление,ты был молод,у тебя допустим ла2 была первой ммо,другого опыта не было,ты считал нормальным гриндить по 8 часов,у тебя было на это время.Но потом ты перестал иметь столько времени,у тебя нет уже сил ни физических,ни моральных.Этому кстати способствует и оказуаливание игр,ты быстро привыкаешь к легкоте и не возможности и желания гриндить(например в вове ты можешь 2 часа играть и получать фан,по этому он и популярен)
Я вот тоже думаю,потяну ли вообще играть в АА,каждый день 2-3 года,по 5 часов например,да черт его знает,даже если и время будет.По моему это всё ностальгия пенсионеров,по бурной молодости

Добавлено через 2 минуты
Лучше играть в синглы
Многие например хотят всё ещё играть в онлайне,им не очень нравится сидеть 1 в игре,а с друзьями пошёл там вальнул босса,нагнул кого-то.
Мне пофиг например,я уже 2 года без ммо,на одних синглах.Возможно это всё идет с детства,когда с друзьями сидели за денди/сегой )) Ну какой фан играть например в мортал комбат одному?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Catrai:
Было, после ухода из ла2 к компу не подходил пол года.
Гринд в АА по сравнению с ла2 казуален, но весь фан не в гринде.(сужу по 5му збт).
Ну он есть же? фарм ресурсов например,обязаловка натаскать камней к замку.Конечно он не такой жесткий как в ла2,кому это надо уже?

Добавлено через 2 минуты
Синглы играю, но их слишком мало, в смысле тех, которые мне нравятся. Играю только в рпг, а стоящих выходило за последние лет пять архимало.

Хочется именно онлайна, чтобы с друзьями можно было побегать. И сейчас, с удивлением для себя обнаружил, что даже если игра меня со всех сторон устраивает, то гриндить я там просто не хочу, вот совершенно никакого желания. Когда есть свободное время(максимум часа четыре), то понимаю, что мне надо будет себя заставлять, чтобы это время посвящать фарму. А ведь без него никуда, можно конечно решать вопрос через реальные деньги, но такой путь я пробовал уже несколько раз, к сожалению тоже не вариант, ибо быстро угасает интерес к игре.
Есть варианты коопа,либо просто игр типа батлы/доты,где ничего не надо фармить.Опять же вов,это всё казуальный стиль.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by TheKeeper:
В ЕвЕ гринд похлеще чем в любой другой игре.
А что ещё может быть,в игре 2003 года ? )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.09.2012 at 03:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 05:20
Originally Posted by polstar11:
Есть варианты коопа,либо просто игр типа батлы/доты,где ничего не надо фармить.Опять же вов,это всё казуальный стиль.
Дота и БФ, это, конечно, хорошо. Но мне хочется "постоянного мира". ВоВ просто не мое, как и все вышедшие после него "громкие" онлайн игры, которые по сути своей те же коопы. На ГВ2 засматриваюсь только по причине того, что в первой части мне действительно нравились в свое время арены, как фентезийный КС, весьма бодро и динамично. При этом, система билдов была одной из лучшей, что я видел. А баланс был практически идеален. Как сейчас в ГВ2 с этими аспектами, без понятия. Мне там многое не нравится, в особенности сильно вызывает сомнения популярность WvW на отрезке нескольких месяцев после релиза. Если Анет умудрится не провалить данный режим игры, значит куплю попробовать, может понравится.

Не гриндь, в чем проблема? Заведи ферму на южном и живи в удовольствие. АА очень доброжелательна к лайферам.
Не знаю, будет ли мне интересно играть в казуальном режиме в игру с социалкой, особенно, если учесть, что я привык гораздо более активно участвовать в жизни игры. Одно дело играть в режиме хомяка в игре, где данный режим выставлен у всех по умолчанию в принудительном порядке, а другое, когда у тебя есть куча возможностей.

Проблема даже не в отсутствии достаточного количества свободного времени, его при желании можно найти, а в тотальном отторжении фарма на регулярной основе, леший его ведает, как я раньше мог убивать этих мобов в течении хотя бы четырех часов подряд каждый день. Ладно бы, если "приступы" фарма надо было делать раз в неделю максиум,а потом спокойно играть без него, но так не выйдет, учитывая специфики игр, где гринд нужен.

Я к чему, может те, с кем подобное случалось, нашли для себя решения с интересом играть в игры, где гринд необходим?
Old 21.09.2012, 05:54
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Хз что ты собрался в АА фармить
Old 21.09.2012, 05:56
Кожу или ткань, разве что. Хотя и то и то можно добыть из животноводства.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 21.09.2012, 06:19
Хз что ты собрался в АА фармить
Без понятия, практики игры у меня ноль, потому и спрашиваю, как там с этим делом. Стейбл говорит, что необходимо каждый день тратить часа три на огород, другие что АА напрочь казуальная и фарма там нет, без понятия кто прав.
Old 21.09.2012, 06:41
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Да гринда нет и не будет больше.ввв в гв2 максимум на месяц,смысла 0,не трать 2к на ветер.
Old 21.09.2012, 07:26
Stable
Guest
Originally Posted by Daspir:
Кожу или ткань, разве что. Хотя и то и то можно добыть из животноводства.
Что-то мне подсказывает, что за день можно будет получить пару сотен кусков от животноводства или пару тысяч кусков от фарма. Так что тут выбор очевиден. На одну топ шмотку как раз несколько тысяч и потребуется.
Old 21.09.2012, 10:10
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Stable:
пару тысяч кусков от фарма.
тупо из мобиков?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by polstar11:
Да гринда нет и не будет больше.ввв в гв2 максимум на месяц,смысла 0,не трать 2к на ветер.
имо, это и есть тренд мморпг на данный момент: месяц поиграл в относительном задротстве, потом еще месяцок показуалил на бгшечках или данжиках по вкусу, потом пару-тройку месяцев вообще отдохнул от игр и... новый проект, повтори сначала. а для тех, кому нужно не задротно, но всегда - дотаподбные игры, танчики всякие.

мне вот дико любопытно, что будет в АА через 1-3 месяца после старта

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 21.09.2012 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 10:29
Stable
Guest
Originally Posted by Stellochka:
тупо из мобиков?
да
Old 21.09.2012, 10:35
Я надеюсь что первая волна схлынет и останется постоянный сформировавшийся социум на каждом сервере. Свои большие кланы, свои сборища казуалов, свои маргиналы-пираты-отщепенцы. Каждый будет знать кто есть кто.

Old 21.09.2012, 10:51
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by Irondust:
Я надеюсь что первая волна схлынет и останется постоянный сформировавшийся социум на каждом сервере.
вопрос в том, сколько, сколько будет этого оставшегося народа, и насколько интересна будет АА в том количестве, которое осталось.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 21.09.2012, 11:00
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
вопрос в том, сколько, сколько будет этого оставшегося народа, и насколько интересна будет АА в том количестве, которое осталось.
я все же надеюсь, что АА это не Тера

Old 21.09.2012, 11:03
Предводитель
Победитель конкурса
Думаю,как раз месяца через 3 и начнеться биг вар-когда все растянуться по сайдам и народ возжелает эпиков
Old 21.09.2012, 11:04
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by May be:
я все же надеюсь, что АА это не Тера
ну да, в АА пве в отличие от теры убого

Old 21.09.2012, 11:05
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
в АА отличное пве

Old 21.09.2012, 11:07
Предводитель
Победитель конкурса
Зря ты так,данжики достаточно интересно сделаны.Фактически,на уровне вова- если сравнивать аналогичные проходные данжики
аутдор боссы тоже не тупая гора с мясом,требуют некоторых маневров
Old 21.09.2012, 11:08
Stellochka's Avatar
Предводитель
Думаю,как раз месяца через 3 и начнеться биг вар-когда все растянуться по сайдам и народ возжелает эпиков
да про ногебаторов я не сомневаюсь, сколько-то там их точно останется, пока будут выяснять, у кого длиннее. но я не очень понимаю, что там может обычных игроков задержать надолго в массе. понятно, что кому-то будет по фану капусту растить, домики украшать, и у айона есть своя аудитория. я, кстати, так и не помню, отвечали где-то или нет, сколько в АА один сервак может выдержать людей? просто имо если будет один сервак, то все будет путем, т.к. все будут в одну паучью банку сваливаться. но сможет ли один сервак выдержать старт со всеми желающими?

Old 21.09.2012, 11:09
Отличное ПВЕ, это то которое тесно пересекается с ПВП.

Добавлено через 50 секунд
сможет ли один сервак выдержать старт со всеми желающими
Конечно нет, ты совсем что ли?
Last edited by PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 21.09.2012 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules