|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Аксилай
Заинтересовал один вопрос, решил продублировать сюда:
Господа хардкорщики, я недавно заметил, что после восьмилетнего перерыва с ММО я совершенно отвык от гринда и фарма, более того меня теперь совершенно не прельщает идея регулярного фарминга мобов/ресурсов даже на протяжении двух часов в день. Ловлю себя на мысли, что игры, по типу ГВ2, где есть только бг и арены, без какого-либо фарма меня начинают привлекать, с точки зрения интересного времяпрепровождения тех же двух часов. При этом, что парадоксально, мне может очень нравится игра, с токи зрения концепции и сочетания ценных для меня элементов(политика, фри пвп, социалка и т.д.), но в итоге я не могу в нее играть, из-за отторжения регулярного гринда
У меня тоже самое и тоже после 8 лет.И у моего друга в реале тоже самое,с которым начинали играть в ла2 в 2004 и потом в вов.Мне кажется это нормальное явление,ты был молод,у тебя допустим ла2 была первой ммо,другого опыта не было,ты считал нормальным гриндить по 8 часов,у тебя было на это время.Но потом ты перестал иметь столько времени,у тебя нет уже сил ни физических,ни моральных.Этому кстати способствует и оказуаливание игр,ты быстро привыкаешь к легкоте и не возможности и желания гриндить(например в вове ты можешь 2 часа играть и получать фан,по этому он и популярен)
Я вот тоже думаю,потяну ли вообще играть в АА,каждый день 2-3 года,по 5 часов например,да черт его знает,даже если и время будет.По моему это всё ностальгия пенсионеров,по бурной молодости
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Лучше играть в синглы 
Есть достаточное кол-во игр,прохождение которых занимает 30 часов и более- значит,пары игрушек тебе хватит на месяц.А если что-нибудь вроде DAO припадет по нраву,так там вообще можно сотни часов наигрывать
Многие например хотят всё ещё играть в онлайне,им не очень нравится сидеть 1 в игре,а с друзьями пошёл там вальнул босса,нагнул кого-то.
Мне пофиг например,я уже 2 года без ммо,на одних синглах.Возможно это всё идет с детства,когда с друзьями сидели за денди/сегой )) Ну какой фан играть например в мортал комбат одному?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Catrai
Было, после ухода из ла2 к компу не подходил пол года. 
Гринд в АА по сравнению с ла2 казуален, но весь фан не в гринде.(сужу по 5му збт).
Ну он есть же? фарм ресурсов например,обязаловка натаскать камней к замку.Конечно он не такой жесткий как в ла2,кому это надо уже?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Аксилай
Синглы играю, но их слишком мало, в смысле тех, которые мне нравятся. Играю только в рпг, а стоящих выходило за последние лет пять архимало.
Хочется именно онлайна, чтобы с друзьями можно было побегать. И сейчас, с удивлением для себя обнаружил, что даже если игра меня со всех сторон устраивает, то гриндить я там просто не хочу, вот совершенно никакого желания. Когда есть свободное время(максимум часа четыре), то понимаю, что мне надо будет себя заставлять, чтобы это время посвящать фарму. А ведь без него никуда, можно конечно решать вопрос через реальные деньги, но такой путь я пробовал уже несколько раз, к сожалению тоже не вариант, ибо быстро угасает интерес к игре.
Есть варианты коопа,либо просто игр типа батлы/доты,где ничего не надо фармить.Опять же вов,это всё казуальный стиль.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
В ЕвЕ гринд похлеще чем в любой другой игре.
А что ещё может быть,в игре 2003 года ? )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.09.2012 at 03:09.
Reason: Добавлено сообщение
|