Re: НЕНАВИСТЬ
Не зря я думаю, что большинство людей - идиоты. Две игры приграны из-за фидеров. И их нельзя было вытащить. Джакс тупорылый отсосал у Ли. Я не понимаю, как это возможно.
Реально постянно вижу, как в одной команде игроки с одинаковым скиллом. а в другой с гораздо более низким. И при чем тут вообще эло.
Вывод: эло ни о чем не говорит.
Я сеголдня видел, как Пашка просрал на Аше. и уидел просто кучу ошибок. он не тратил ульту, когда это было нужно. Он мог спасти тиммейтов стрелой, но не делал это.
А ведь у него о-го-го ранг. А туда же, косячил. В частности, он мог спасти Нуну у их второй башни на центре, но не стал это делать.
Добавлено через 2 минуты
Но еще противней то, как спокойно воспринимают поражение те, кто играл нормально. Надо ругаться на тех, кто стал причиной поражения. А нет - они молчат. А те косорукие недоноски будут прожолжать портить игры.
и да!!! Я не говорю об играх с равным счетом, я говорю об играх, в которых один из игроков очень сильно всосал и это стало причиной поражения.
Добавлено через 1 минуту
Противно становится, что победа от тебя зависит сильно, а вот поражение зависит уже больше от горе-союзников.
Вчера сыграл одну, там мы смогли вчетвером. А все потому, что оставшиеся игроки были нормальные. Нормальные! А не то дерьмо, которое я вижу.
Добавлено через 42 минуты
Вот о чем я говорил...
Только что игра. Наш вв увидел олафа в нашем лесу. Я и ли тут же выдвигаемся - и убиваем. Я редко вижу такое. И вот такое поведение - заявка на победу, так как я часто читаю, что люди не могут одновременно ластхитить и смотреть на карту. Как они вообще смеют играть - я не знаю, так как только убожества не могут боковым зрением видеть карту.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 19.09.2012 at 19:59.
Reason: Добавлено сообщение
|