Я хз , в детстве турник дома был, а щас зачем?
При желании в зал ходи, а дома хуйней заниматься не надо)
Я вот нахлыстом занялся, потратил кучу бабла на снасти, терь понял что потрачу еще кучу нервов и времени на точку скила
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Syavik
Originally Posted by Syavik:
на голову ты себе кладешь тут, изредка вылезая из унитаза, п*зднешь куйню и снова погружаешься, заметил уже не в первый раз, о каком баттхерте ты яхз просто пошутил над киурой, а на гавно начал исходиться, стало быть не поклал на слова, видимо сильно зацепил чувака) тебя собственно вообще епать не должно, как я его называю и как он меня!
а теперь можешь благополучно засунуть голову обратно в нечистоты!
не уважаемый шавик, извините конечно, но
Last edited by Kiuro_renamed_696087_13052021; 10.09.2012 at 23:17.
Reason: Добавлено сообщение
кто же спорит! есть же другие "более интересные" домашние занятия!
Что костер в заднем проходе у тебя поутих?
Quote:
Originally Posted by Набиваю посты
Originally Posted by Набиваю посты:
пару фраз и у сявика опять просыпается анальный вулкан,на это так весело смотреть
ололочто?
у Сявика все ОК как-то, хз о чем ты вообще, видимо зайти сюда, ляпнуть что-то, запостить что-то невнятное и снова прогуляться наxуй - это твоя визитная карточка ОК!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Hist
Originally Posted by Hist:
почитал, в принципе можно было бы взять, но похоже на лохотрон.
что там за супер сенсоры, которые по моим ступням определят костную или мышечную массу
честно сказать не вдавался в подробности, может и лохотрон, вроде бы говорят, что там какие-то разряды проходят через тело, то ли импульсы, хз не в курсе, но вес показывают нормально!
femina in vino non curator vagina
Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 11.09.2012 at 19:39.
Reason: Добавлено сообщение
Подтягиваться вообще можно на любой xyйне, и турник даже необязателен, главное голову децл включить.
А то что есть мышцы, и то что у них есть группы, это так - для лохов.
Нуахyле, схватил гриф от штанги, забился под диван и качаешься. ГЛАВНОЕ ГОЛОВУ ДЕЦЛ ВКЛЮЧИТЬ.
Привет теоретикам.
А то что есть мышцы, и то что у них есть группы, это так - для лохов.
Нуахyле, схватил гриф от штанги, забился под диван и качаешься. ГЛАВНОЕ ГОЛОВУ ДЕЦЛ ВКЛЮЧИТЬ.
Вот теперь действительно xyйню какую-то написал. Спал бы в это время, а не на гохе писал, наркоман.
Насчёт теоретика поржал, спс. Мне, например, именно с подогнутыми нравится, ибо так удобнее держать в ногах отягощение.
Подтягиваться можно на любой горизонтальной устойчивой xyйне, и это ничем не хуже подтягиваний именно на турнике. Просто это не турник, а блеадь балка или уступ. Для тебя это, как я вижу, разрыв шаблона. Ты там вроде Сявика физике учил, так иди подучи классическую школьную механику.
честно сказать не вдавался в подробности, может и лохотрон, вроде бы говорят, что там какие-то разряды проходят через тело, то ли импульсы, хз не в курсе, но вес показывают нормально!
обычные электронные весы стоит около рубля, такаие как у тебя - 3к
за 2 тысячи разряды/ипульсы сканируют твое тело ага
Quote:
Originally Posted by Salettiute
Originally Posted by Salettiute:
Просто это не турник, а блеадь балка или уступ.
это все конечно хорошо, но у меня небольшая квартира (ддвушка) и как не странно, нету ни балок, ни уступов
поэтому нужен обычный настенный турник.