Вроде бы тестами это не подтверждалось Я все свои скиллы вылавливал с лоу и миддл камней (правда, загнал я их много тысяч, но это уже я такой фартовый )
По грейду камня отличаются только численно добавки, ну и топ может дать +1 к первичному стату (в ГоДе смешно). Уровень скилла зависит от уровня камня, 76-86 10 уровень, как выше хз.
ЗЫ Да, на 500 крита фапаю, но при этом и на Пдеф, так что элегия меня не возбуждает ни разу
Увидел аугменты Лиска по 30 крита ( ), с дуру в своей Фантазме стер 10 крита и решил искать 20-30. 200кк гном в кузне освоил гдето за пол-часа, больше крит не попадался ВООБЩЕ!!!
Пока стоит вот такое:
Вроде статы, как R95 +7 теперь). +3,5% ДПС. Оставить, или дальше тыкать?
П.С. на мишке ща 380 крита. через месяц будет еще +30 (2-й талик)
__
И еще: 95-е пики две штуки на +6 зашли. Если с одной сниму оковы, получится впарить без СА/атр за ~600кк ?
Теория аугментов на +критикал.
Для Р-камней информации не имею, но гипотетически у них прибавки примерно как у 8х камней. Т.е. 76 лучшие, подробнее см. в статье.
Но лак-анлак здесь естественно жесткий (потому что хороший аугмент это вероятность доли процента). В меч 30 словить мне стоило около 1б. В пику попался с 15-го камня. Хотя при этом лучше было бы наоборот, так как с мечом получается 506 критикала, а с пикой все равно не кап (элегий не имеем)