Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 10.09.2012, 22:08
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Да, во время стана проехал и потом телепортнулся вперед.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 11.09.2012, 00:09
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Хуяка забыл инструкцию к комберу приложить? xD

Жалко мало снял Канд, счас нытья будет про лаги. Качество кста норм.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 11.09.2012, 01:39
Originally Posted by Kandur:
Очень извиняюсь за качество, на компе нормально, при добавлении видео в ютуб какая-то шляпа.
Вобщем видео о том, как Sepultura aka Temur катается на коньках.
http://www.youtube.com/watch?v=-rpmD...ature=youtu.be
А вам слабо?
коньки это типа когда он кастуя стан проехал метров 5?
Old 11.09.2012, 07:21
Очень извиняюсь за качество, на компе нормально, при добавлении видео в ютуб какая-то шляпа.
Вобщем видео о том, как Sepultura aka Temur катается на коньках.
http://www.youtube.com/watch?v=-rpmD...ature=youtu.be
А вам слабо?
спасибо за видео в очередной раз все убедились какой ты кривой

- на пенсии
- в процессе
Old 11.09.2012, 08:24
Не попал в топ от сэра ахтунга? Черт как теперь жить?

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 11.09.2012, 08:38
Давай не прикидывайся дурачком, во время анимации комбо двигаться нельзя. У тебя чар проехал полкарты под анимацией стана.
Во первых на анимации ряда комб двигаться можно.
Во вторых баг отображения на твоем экране и то что видит сам конькобежец вещи разные абсолютно.Например на твоем экране он может спокойно убегать в стане
В третьих с такими патчами от АоК вы все еще продолжаете с завидной частотой высматривать читеров хотя уже нихрена толком непонятно давно
П.С.
Подскажите по секундам куда смотреть ? может я чего то не углядел из за длительного слака
Old 11.09.2012, 08:43
А по-моему на анимации двигаться нельзя.
По-всякому барбом перепробовал - либо стоишь и крутишь , либо слетает финишёр.
Миликами играл почти 2года с 2009 года , может что и изменилось ?
Old 11.09.2012, 08:54
Originally Posted by Mischka-gammi:
А по-моему на анимации двигаться нельзя.
Можно на однокнопочной, и ты сам не видишь видят те у кого рассинхронизация идет.
П.С.
Разглядел о чем вы вещаете. Комбер разве не дает 100% попадание ? И почему стан тогда не прошел ?
Old 11.09.2012, 08:58
У Вандалов такое правило читер это зло, а значит кик из клана.
Old 11.09.2012, 09:18
Originally Posted by Targol:
Можно на однокнопочной, и ты сам не видишь видят те у кого рассинхронизация идет.
П.С.
Разглядел о чем вы вещаете. Комбер разве не дает 100% попадание ? И почему стан тогда не прошел ?
Стан не прошел потому что ты тупо промазал им по игроку.

Originally Posted by Targol:
Во первых на анимации ряда комб двигаться можно.
Нет, только если сама анимация с движением вперед. Например как барб во время батчера X делает шаг вперед и это часть анимации комбо. Во время анимации стана ДТ стоит строго на месте и вперед не двигается. Если двинешься вперед то анимация и соответственно полоска каста комбы должна оборваться. Двигатоься во время комбо в TSW можно, в АоКе нельзя.

Вобще дайте блин линк где можно скачать нормальный крякнутый фрапс, ато мой только по 30 сек снимает, поэтому несколько смачных моментов с сепультурой просто не вошли в видео.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 11.09.2012 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2012, 09:20
Двигатоься во время комбо в TSW можно, в АоКе нельзя.
И где же таргет с непрерывающейся комбой на твоем видео ?
Old 11.09.2012, 09:22
Чето видео хреновое,я там не чего сверхестетвеного не увидел
Old 11.09.2012, 09:26
Дамир а ты сам то сможешь такое повторить? Скольжение с анимацией комбо?

Old 11.09.2012, 09:43
Temur
Guest
У меня ничего похожего не было , анимация была нормальная, и комберов у меня нету я тебе уже писал. Все комбы у меня забиндены на Логитек G13, мне ногиб комплект не требуется, и так все ок.

Далее, когда пользуются спидхаком, тело не перемещаеться плавно как мое а двигается рывками, как бы исчезает в одном месте а появляется в другом, как телепорт, чего даже на твоем видео нет, все движения плавные и скорость обычная

Дамир тебе ничего показать не сможет, потому что сам у себя он не видит такой картинки, возможно если снять его вовремя попытке кого то застанить после чарджа такое и получится, я хз
Я попробую зафрапсить свою мини с начала и до конца, буду искать лыжи

За то что читером обозвал, то спасибо за комплимент, Дамира тоже переодически называют читером, и Беста, и прочих кто может показать результат, нам не привыкать к неадекватам
Old 11.09.2012, 09:47
Борис Бритва
Guest
Originally Posted by Temur:
У меня ничего похожего не было , анимация была нормальная, и комберов у меня нету я тебе уже писал. Все комбы у меня забиндены на Логитек G13, мне ногиб комплект не требуется, и так все ок.

Далее, когда пользуются спидхаком, тело не перемещаеться плавно как мое а двигается рывками, как бы исчезает в одном месте а появляется в другом, как телепорт, чего даже на твоем видео нет, все движения плавные и скорость обычная

Дамир тебе ничего показать не сможет, потому что сам у себя он не видит такой картинки, возможно если снять его вовремя попытке кого то застанить после чарджа такое и получится, я хз
Я попробую зафрапсить свою мини с начала и до конца, буду искать лыжи

За то что читером обозвал, то спасибо за комплимент, Дамира тоже переодически называют читером, и Беста, и прочих кто может показать результат, нам не привыкать к неадекватам
А коньки где взял???? В игре коньков нет!!
Автору видио респект, поменьше бы такого шлака
Originally Posted by Shtille:
сегодня еще демонологи плелись на скале на нейтральном респе, тоже хз как туда залезть
Эххх, нет на вас Казельмана, вот бы он этих магов помом там пофармил. Хотя там-же и Макела и Алиенте развлекаются, как не прибежишь, так они там фраги стоят рубают)))
Kandur прав, что запалил.
Ходил вчера в монастырь с пугом там был этот ДТ.
Бурги запалили его ктот написал типо рус нуб читер я посмотрел его каст бар он пролетал мгновенно да и анимация комбо кривая какие-то дерганья, как будто не было белых уродаров, а только финишер летел.
После чего его кикнули, пруфа нет но лидера пати кто собирал я запомнил. да и запалили люди с The fail Bunch и Best of The Best.
Old 11.09.2012, 09:52
Я не обзывал тебя ни читером ни вобще никак, просто выложил видос как факт, у других игроков такого скольжения нет, рывок телепортом кстати тоже виден прямо после стана, но ты в принципе можешь сказать, что это лаг. Так уж попалось, что ты играл со мной в одной команде, были бы в противоположных можно было б поинтереснее видео сделать. Найду фрапс нормальный поснимаем кенцо.
Кстати вчера еще одного заснял "умельца" на кроме, этот вобще наглый, сх процентов на 200% выкручен
http://www.youtube.com/watch?v=ylE3h...ature=youtu.be

Old 11.09.2012, 09:52
Temur
Guest
Originally Posted by Yuter:
Бурги запалили его ктот написал типо рус нуб читер я посмотрел его каст бар он пролетал мгновенно да и анимация комбо кривая какие-то дерганья, как будто не было белых уродаров, а только финишер летел.
После чего его кикнули, пруфа нет но лидера пати кто собирал я запомнил. да и запалили люди с The fail Bunch и Best of The Best.
Бред с первой буквы до последней, этот ДТ пвп онли. Я ни хожу им ни в рейды ни в данжи.
Щас зайдет Дамир, он офицер вандалов, может подтвердить это официально.
Так что выйди в окно йуноша
Old 11.09.2012, 09:58
Борис Бритва
Guest
Originally Posted by Yuter:
Kandur прав, что запалил.
Да конешно прав, коньки с лыжами не попутаешь!!
Что за блевотня... че ты тут смуту разводишь, видио в студию...
Я видел кандура как он боссов в т3 ваншотил, в бан его!!!
Old 11.09.2012, 09:59
Если ты не ДТ Sepultura из Vandalion, то конечно выйду в окошко, но я уже написал, что могу найти тех кто был в пати включая лидера и они это подтвердят.
Да и отмазы уже просто нелепые "ГМ потдтвердит, что я не хожу в данжи"
Ладно там разобрать читер или не читер сложно, а доказать еще сложнее, но вот ДТ Sepultura из Vandalion запомнить походу еще труднее
Old 11.09.2012, 10:02
Дамир а ты сам то сможешь такое повторить? Скольжение с анимацией комбо?
Да я магом на мини хожу обычно,хотя есть паладин 8 пвп,но я им таки хорошо не научился играть.Обыкновеный толстый танк.,для таскания флагов.Скольжение с анимацией комбо,конечно нет.
Old 11.09.2012, 10:02
Temur
Guest
Ну не хожу я в данжи с этим ДТ я что виноват
А насчет Дамира я сказал, так только потому, что у него онлайн большой, и уверен что он ни разу не имел чести меня наблюдать ни в каких данжах. Ни с гильдой ни просто со списка гильдии.
Old 11.09.2012, 10:09
Originally Posted by Temur:
Дамира тоже переодически называют читером
Я понял о ком ты говоришь.
Если паладин кидается на паладина в завете оружия,в атакующей стойке.С кривым билдом а абсалютным не знания класса, крутя одну и ту же комбу,.А я в завете неузвемости,в дефе.Он хрен меня убьет
Old 11.09.2012, 10:10
Найду фрапс нормальный поснимаем кенцо.
Хард только почисти там скилованных много
Originally Posted by Damir:
Я понял о ком ты говоришь.
Совсем расслабились без меня на мини :\ Продлю подписку покажу Вам кто туть читор ))
Posting Rules