Для входа на форум нажмите здесь
Вот выпить или нет?
Автор темы: Raniel
Дата создания:
Old 10.09.2012, 12:58
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Re: Вот выпить или нет?

Old 10.09.2012, 13:04
kaakademon
Guest
У меня тоже два знакомых, так скажем - не пили. Первый, после того как поступил в университет начал обильно выкушивать и в последствии сам стал понимать, что он уже не может без алко. Второй, попробовав раз, стал спиваться и до сих пор не может найти себя в жизни, а годков уже 4-й десяток скоро пойдет. Так что любые крайности - это плохо. Я вот в меру потребляю в основном пивка под хорошую рыбку, в хорошей компании от 2 до 4 бутылок. Раз в недельку, не больше. Водку очень редко, чаще всего с тестем и то же под очень хороший стол.
А что касается вреда алкоголя, то вред и от пищи некачественной и от воздуха, и от образа жизни - много от чего. Чаще всего те, кто кичатся этой громкой фразой - "я не пью", жрут кучу фастфуда, пьют 10 литров кофе, сидят за компьютером 24/7/365, курят по 2 пачке в день или просто спортсмены "химики".
Old 10.09.2012, 13:08
Originally Posted by kaakademon:
Чаще всего те, кто кичатся этой громкой фразой - "я не пью", жрут кучу фастфуда, пьют 10 литров кофе, сидят за компьютером 24/7/365
А я еще и пью
Old 10.09.2012, 13:18
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by PeppersTensei:
Ну тогда готовь зуб, мне вон тот, 6-ой слева, на нижнем ряду
чейто? без доказательства зуб не отдам!

Добавлено через 4 минуты
Так что любые крайности - это плохо.
согласна со всем, что написал.
а про еду лучше, чем булгаков и сказать нельзя
Quote:
— Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и, представьте, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать — что съесть, но и когда и как! (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой.) — И что при этом говорить — да-с.
Добавлено через 39 секунд
А я еще и пью
что пьешь и как? с этим вопросом надо очень аккуратно разбираться
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 10.09.2012 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2012, 13:18
Originally Posted by Sirfea:
чейто? без доказательства зуб не отдам!
Я торжественно обещаю не пить ничего через чур дешевого с непонятным содержанием, так же обещаю держать границу до полного выноса мозга алкогольным напитком.
Теперь, если что то со мной плохое случится, с тебя зуб
Old 10.09.2012, 13:20
kaakademon
Guest
А я еще и пью
Очень многое ещё зависит от организма и от корней(в понимании предыдущих поколений). Некоторые всю жизнь крепко выпивают, и при этом доживают до очень преклонного возраста, причем без болячек, которые присуще алкоголикам. Но это скорее исключение из правил.
Кстати есть одна тема интересная из наблюдений, вот если посмотреть на алкашей, не просто алкашей, а таких конкретных - синяков, то, они хрен же чем болеют. Бухают, бухают, бухают по 10 лет, потом на улице попадется, а он всё живой. Вот всегда удивлялся как-так КАК ТАК?!. Один мой знакомый говорит: "Спирт из крови полностью выводится через 40 дней. У них он просто циркулирует, да ещё в таких количествах, что убивает тем самым все вредные и опасные вирусы."
Old 10.09.2012, 13:26
что пьешь и как? с этим вопросом надо очень аккуратно разбираться
Я пью ром, запиваю и закусываю. Иногда пью пиво, без всего. В деревне пью самогон, но к нему претензий вообще быть не может, родственник делает все бережно и качественно. Он винодел в пятом поколение, только вино он не любит делать.

Добавлено через 4 минуты
Кстати есть одна тема интересная из наблюдений, вот если посмотреть на алкашей, не просто алкашей, а таких конкретных - синяков, то, они хрен же чем болеют. Бухают, бухают, бухают по 10 лет, потом на улице попадется, а он всё живой.
Обычно они умирают от чего нибудь другого. Не давно, где то слышал, два бомжа сдали своего товарища на шаурму. Не знаю враки все это или нет, но почему то меня это не особо удивило
Last edited by PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 10.09.2012 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2012, 13:28
Безнадежно великолепная
Леди
Я торжественно обещаю не пить ничего через чур дешевого с непонятным содержанием, так же обещаю держать границу до полного выноса мозга алкогольным напитком.
Теперь, если что то со мной плохое случится, с тебя зуб
ок, обещание записано и запротоколировано.
необходимо отметить, что:
в условия нашего договора не входит "что то плохое" под видом:
а) природные катаклизмы;
б) экономические кризисы;
г) разного рода дтп;
д)а так же различные кирпичи на голову , падающие начиная со 2-го этажа и выше.
Old 10.09.2012, 13:30
kaakademon
Guest
Обычно они умирают от чего нибудь другого. Не давно, где то слышал, два бомжа сдали своего товарища на шаурму. Не знаю враки все это или нет, но почему то меня это не особо удивило
Ну это да, я имею в виду не деградацию, а и именно физическую странность у алкоголиков, которые действительно жрут всё, что горит и не болеют ничем, хотя спят в мусорных бочках, да и трахаются там же.
Old 10.09.2012, 13:31
Безнадежно великолепная
Леди
Я пью ром, запиваю и закусываю. Иногда пью пиво, без всего. В деревне пью самогон, но к нему претензий вообще быть не может, родственник делает все бережно и качественно. Он винодел в пятом поколение, только вино он не любит делать.
и все? всякий треш не употреблешь?
я все таки волнуюсь за зуб
Old 10.09.2012, 13:38
Originally Posted by IBlackI:
1.Но в городах,особенно крупных или возле промкомплексов,даже сам воздух по сути отрава,равно как и все остальное окружение и еда( практически вся пища подвергаеться генным мутациям и хим. обработке,даже то что выросло на своем огороде нельзя считать чистым продуктом )
2.Кто-то говорил про то что сам не болеет и ребенку не даст, а закалка- всему панацея?я хз,как закалка может прямо влиять даже на вирусные инфекции,не говоря уже о других болезнях,обьясните пожалуйста механизм воздействия
1. Никто вас по городам не держит, кроме собственной жадности и желания достать развлечения.
2. Вот по книге этого педиатра с беременности до сих пор я и мои знакомые мамы закаляем детей.
Дети не болеют. Цитата: "Принципиальная особенность простудных болезней, т. е. обострений хронических инфекций, — их незаразность, ведь бактерии начали размножаться лишь потому, что у переохладившегося Васи ослаб иммунитет, а для находящегося рядом бодрого и незамерзшего Пети они никакой опасности не представляют.
....Правильные выводы состоят в том, что простуда — это непросто, и нормальное живое существо не должно заболевать от стакана холодной воды, босой ноги или движущегося воздуха (сквозняка). А если заболевает, так значит, родители этого существа что-то делают не так."
http://articles.komarovskiy.net/prostuda.html

По первоисточникам: друзья мои, первоисточники так не приводят: "грамоты такие-то" или "мне лень искать". Первоисточники приводят так, как сделала я ФИО, название первоисточника, год издания, желательно страницу. Иначе вы напоминаете мне ту свекровку из анекдота:
-Так как же надо, мама?!
-Не знаю как, но как-то не так.
Old 10.09.2012, 13:45
и все? всякий треш не употреблешь?
я все таки волнуюсь за зуб
Пил водку с энергетиком, которую еще об стол стучать нужно (у нас "шляпа" называют) Вроде бы все.
У тебя есть выбор же, не отдаешь зуб - держи пендаль
Old 10.09.2012, 13:59
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by BloodyMary:
Первоисточники приводят так, как сделала я ФИО, название первоисточника, год издания, желательно страницу.
это:
Собрание государственных грамот и договоров, хранящихся в государственной коллегии иностранных дел.
название первоисточника

это:
часть первая .
раздел первоисточника

это:
документ нумер раз.
точное указание какой по счету документ мы рассматриваем

то бишь, если коротко то:
Собрание государственых грамот и договоров. – Ч. 1. – М., 1813. – С. 2. -Док. №1

достаточно?

Добавлено через 50 секунд
Пил водку с энергетиком, которую еще об стол стучать нужно
вот! нарушение договора! энергетик=дрянь! зуб остается при мне!
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 10.09.2012 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2012, 14:00
вот! нарушение договора! энергетик=дрянь! зуб остается при мне!
Мы обусловились только сегодня, а последний раз я её пил ранним летом, теперь то я больше "ни ни"
Old 10.09.2012, 14:02
Безнадежно великолепная
Леди
Мы обусловились только сегодня, а последний раз я её пил ранним летом, теперь то я больше "ни ни"
эх, добрыя я сегодня , будем считать с сегодняшнего дня.
Old 10.09.2012, 14:08
эх, добрыя я сегодня
С Машей разговариваешь о чем то, лучи добра и все такое.
будем считать с сегодняшнего дня.
Сфотографируй зуб который я выбрал, поставлю в рамочку перед кроватью и в портмоне вкладочку сделаю
Old 10.09.2012, 14:15
Безнадежно великолепная
Леди
зуб, мне вон тот, 6-ой слева, на нижнем ряду
фу, пошла ща в гугле найти зуб...а там такое... страсти кокието...ужасти.
Old 10.09.2012, 14:18
фу, пошла ща в гугле найти зуб...а там такое... страсти кокието...ужасти.
Мне нужно больше зоёто... тьфу... мне нужен только твой зуб
И гугл тоже я подкупил
Old 10.09.2012, 14:20
то бишь, если коротко то:
Собрание государственых грамот и договоров. – Ч. 1. – М., 1813. – С. 2. -Док. №1
достаточно?
да, спасибо.
Вот цитата из книги Мединского:
"Император Константин Багрянородный в своем сочинении «О народах», писанном в середине Х века, рисует картину жизни современного ему русского князя.
Читая этот рассказ, легко понять, какими товарами грузила Русь свои торговые караваны лодок, сплавлявшихся летом к Царьграду: это была дань натурой, собранная князем и его дружиной во время зимнего объезда, произведения лесных промыслов: меха, мед, воск. Описывается и что покупали князья у Византии: золото, украшения, драгоценные камни, оружие, ткани.
Но нет ни малейшего упоминания о ввозе на Русь вина или любых веселящих напитков. И вообще нет в хозяйственных документах Руси никаких упоминаний о производстве или потреблении спиртных напитков."
http://lib.rus.ec/b/119281/read#t15

Вообще, повторю, странно уговаривать кого-то, что он не алкаш и никогда им не был, и в ответ слышать: врешь, бухал, бухаю и буду бухать"
Old 10.09.2012, 14:26
Zilibobas, сравнивать пиво с гомосексуализмом и убийством
Old 10.09.2012, 14:37
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by BloodyMary:
Вот цитата из книги Мединского:
будь добра, первоисточник этого мединского.
я ж тебе не вырывала кусок из какой то книжки(хотя могу надрать сколько угодно цитат, подобной твоей), а привела первоисточник- документ, датированный 1265 годом .

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zilibobas:
з.ы.: сорр за орфаграфические ошибки -- в подпись чтоли поставить, чтобы не писать каждый раз)
лучше подучить русский, а так же немного хотя бы элементарные основы логики.
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 10.09.2012 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2012, 14:43
на гохе и такое, чзх?

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Old 10.09.2012, 14:43
Ребят, может не будем политату разводить, ну серьезно
Old 10.09.2012, 14:47
excruciarch
Guest
Zilibobas, сравнивать пиво с гомосексуализмом и убийством
Наверное он как-то в такой компании напился пива, укурился, отрубился. А по утру он проснулся со страшной болью в анусе и кровоточащим намозоленным задним проходом...
Вот теперь он и потерял веру в людей и несёт такую несусветицу на форумах. Другого объяснения я не вижу...
Old 10.09.2012, 14:50
Originally Posted by excruciarch:
Другого объяснения я не вижу...
Может, мало лет?
Posting Rules