Quote:
Originally Posted by IBlackI
1.Но в городах,особенно крупных или возле промкомплексов,даже сам воздух по сути отрава,равно как и все остальное окружение и еда( практически вся пища подвергаеться генным мутациям и хим. обработке,даже то что выросло на своем огороде нельзя считать чистым продуктом )
2.Кто-то говорил про то что сам не болеет и ребенку не даст, а закалка- всему панацея?я хз,как закалка может прямо влиять даже на вирусные инфекции,не говоря уже о других болезнях,обьясните пожалуйста механизм воздействия
1. Никто вас по городам не держит, кроме собственной жадности и желания достать развлечения.
2. Вот по книге этого педиатра с беременности до сих пор я и мои знакомые мамы закаляем детей.
Дети не болеют. Цитата: "Принципиальная особенность простудных болезней, т. е. обострений хронических инфекций, — их незаразность, ведь бактерии начали размножаться лишь потому, что у переохладившегося Васи ослаб иммунитет, а для находящегося рядом бодрого и незамерзшего Пети они никакой опасности не представляют.
....Правильные выводы состоят в том, что простуда — это непросто, и нормальное живое существо не должно заболевать от стакана холодной воды, босой ноги или движущегося воздуха (сквозняка). А если заболевает, так значит,
родители этого существа что-то делают не так."
http://articles.komarovskiy.net/prostuda.html
По первоисточникам: друзья мои, первоисточники так не приводят: "грамоты такие-то" или "мне лень искать". Первоисточники приводят так, как сделала я ФИО, название первоисточника, год издания, желательно страницу. Иначе вы напоминаете мне ту свекровку из анекдота:
-Так как же надо, мама?!
-Не знаю как, но как-то не так.