В Беларуси онеме-движение начало зарождаться где-то в 1999-2000, это была всякая ерунда, вроде покемонов на вхс кассетах. Реально же движуха пошла в 2002-2003 годах, когда появились первые дорогущие и медленные анлимы и районные ланки.
А так, большинство посмотрело какую-нибудь Hotaru no Haka лет 18 назад по телеку. Так очень многих можно к онемешникам отнести.
В Беларуси онеме-движение начало зарождаться где-то в 1999-2000, это была всякая ерунда, вроде покемонов на вхс кассетах. Реально же движуха пошла в 2002-2003 годах, когда появились первые дорогущие и медленные анлимы и районные ланки.
А так, большинство посмотрело какую-нибудь Hotaru no Haka лет 18 назад по телеку. Так очень многих можно к онемешникам отнести.
У каждого свой путь, мой с кассет VHS и с анлима 64кбпс.
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
я выдержала полторы минуты неужели мы все такие ужасные? как вы с нами тогда играете?
Мобофилка специально детинится, ей тысячу раз говорили, что дико бесит... не помогло.
Лично меня приятный женский голос в ТС или РК ни разу не напрягает.