Quote:
Originally Posted by TheKeeper
В России настоящее шампанское хорошо если 0.1% новогодствующих пьёт. А 99% - это яблочный сидр + немного низкосортного вина + углекислота. Я тоже не понимаю, как это можно пить. =)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Stellochka
у меня муж не пьет даже шампанское на новый год
Тут дело вкусов. Как народ пьёт крепкое спиртное я сам не понимаю, гадость же. =)
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Zilibobas
я тоже шампанское не пью как и любое другое, квас кифир
Ты не пьёшь ничего алкоголесодержащего, потому как считаешь, что это вредно? Бокал вина с едой - скорее полезен. Пачка парацетамола для снятия симптомов гриппа - исключительно вредна...
Ты не пьёшь ничего алкоголесодержащего, потому как считаешь, что можешь несдержаться и начать пьянствовать? У тебя нет силы воли.
Тебе в принципе не нравится ни один алкосодержащий напиток - маловероятно, но поздравляю...
Например я пью сухое вино потому, что мне очень нравится этот напиток. Всё.
ЗЫ
В советской медицине применялись такие препараты, которые за 2 недели приводили к поражениям печени, как за 10 лет пьянства. В России до сих пор есть врачи, которые ребёнку с болячкой могут назначить
Бисептол. Популярный Корвалол и аналоги содержат фенобарбитал, он крайне токсичен для печени, алкоголь отдыхает...
А вообще, если вы хоть раз в год простужаетесь/гриппуете и для отходняка применяете современные медикаменты - можете забыть о вреде умеренных доз алкоголя. Она ничтожна по сравнению с применением того же парацетамола.