Это не я, это все Polstar11 сказал. Я лишь развила его мысль.
Ну да, ну да, оправдывайся. Тебе лишь нужен был повод!
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Всю ночь пил с друзьями. Уснул в 7 утра. Вот сча проснулся зажрал цитрамонину, запил россолом. В холодилльнике пол спайки пива лежит, светлого. Вот начинать его сейчас пить, или подождать вечера? Опять таки вопрос... Еси сча начну к полуночи уже будун будет, если не продолжать, но выпить сцуко хочется потому как опохмел злой, а еще есть фисташки которых тоже хочетмся но без пива и под сушняк не пойдут... Посоветуйте чет.
У тебя проблемы с нахождением причинно-следственных связей.
Пиво - банальный традиционный слабоалкогольный напиток. Алкоголизм - злоупотребление алкогольными напитками. Именно алкоголизм - не совместим с бла-бла-бла...
Мне нравится быть рабом собственных желаний. Я же сознательно, благодаря недюжинному интеллекту.
Ну а ты... просто ноль... и даже это не отрицаешь. И раз за разом демонстрируешь менталитет простого дурачка.
Мне нравится быть рабом собственных желаний. Я же сознательно, благодаря недюжинному интеллекту.
Ну а ты... просто ноль... и даже это не отрицаешь. И раз за разом демонстрируешь менталитет простого дурачка.
Я надеюсь что я поднимусь в твоих глазах когда дойду до твоего уровня мышления, хотя нет, не надейся, уж лучше быть в твоих глазах 0, мне от этого хуже не станет. У меня есть люди которые меня ценят за мою позицию к жизни. Ты мне в этом вопросе не капельки не интересен.
Раб всегда делает то что ему навязывают.
Продолжай в том же духе, вот только не надо свои алкогольные пристрастия выносить на всеобщее обозрение, бухай у себя под одеялом в тихомолку. тут на форме между прочем дети сидят.
С таким восхвалением алкоголя не капельки не удивительно...
Алкоголизм и наркомания - для простачков. Ну вот вроде тебя. Пусть спиваются, мне тупик генофонда не жалко
У меня своя голова на плечах, в отличие от тебя, потому пиво и медовуха для меня - просто вкусные традиционные напитки, которыми я иногда себя балую. Ты же в свои 64 килобайта памяти напихал чьих-то шаблонов и живёшь по ним, воистину не раб. Скажи спасибо, что туда хоть успела пролезть инфа о вреде алкоголя. А то спился бы, как пить дать...
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Ты про детей которые начинают пить в 14 и заканчивают в 21,когда во всем мире только начинают ?
Я помню, как со мной родители провели беседу по поводу алкоголя. Потом периодически даже наливали немного пива и вина, так что к моменту, когда у большинства одноклассников (лицейский класс, бггг) любимым занятием было собраться и бухнуть, я смотрел на них и их способ социализации, как на говно.
А по итогу они всё равно позаканчивали хорошие ВУЗы, в большинстве своём, работают на нормальных работах. Половина - уже семьянины. =)
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Я верю,но проверять не буду
А зря, даже любители ММО должны оценить, кенцо, полное фэнтезюшных РП лулзов. =) Ларперы... они же о***нны!
А что плакать надо? я например из тех кто бухал в школе,но сейчас не пью практически.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
Я помню, как со мной родители провели беседу по поводу алкоголя. Потом периодически даже наливали немного пива и вина, так что к моменту, когда у большинства одноклассников (лицейский класс, бггг) любимым занятием было собраться и бухнуть, я смотрел на них и их способ социализации, как на говно.
А по итогу они всё равно позаканчивали хорошие ВУЗы, в большинстве своём, работают на нормальных работах. Половина - уже семьянины. =)
Ну и я всех кого знаю со школы,никто не спился,проблем вообще не каких,алкоголь никак не повлиял.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 09.09.2012 at 15:32.
Reason: Добавлено сообщение
Алкоголизм и наркомания - для простачков. Ну вот вроде тебя. Пусть спиваются, мне тупик генофонда не жалко
У меня своя голова на плечах, в отличие от тебя, потому пиво и медовуха для меня - просто вкусные традиционные напитки, которыми я иногда себя балую. Ты же в свои 64 килобайта памяти напихал чьих-то шаблонов и живёшь по ним, воистину не раб. Скажи спасибо, что туда хоть успела пролезть инфа о вреде алкоголя. А то спился бы, как пить дать...
Вот объясни что ты получаешь от алкоголя? Веселье, расслабон? без него веселиться и расслабляться не умеем?
Вот что что он тебе даёт? Зачем оно тебе объясни?