Quote:
Originally Posted by BloodyMary
не болеет он. Вообще. Мимо. Еще что?
1. Не верю.
2. За ближайший десяток лет обязательно подхватит что-нибудь вирусное. Или он у тебя в парниковых условиях до совершеннолетия будет?
3. Ты сама или твой муж болели и пили какой-нибудь Колдрекс для снятия симптомов, или принимали антибиотики. Я его сам пью, хоть знаю вред от каждого компонента. Или НПВС при болезненных месячных, многие женщины принимают. Когда спину скручивает - мой отец плюёт на явзу и прокалывает курс Диклофенака. Вот тебе и твоя интоксикация.
4. Утверждать, что интоксикации - зло, - полнейший идиотизм. Иногда они, интоксикации, жизненно необходимы. Когда у агорафобика приступ - лучше сожрать таблетку диазепама. При многих видах депрессии, которой поголовно страдают русские, без антидепрессантов не обойтись. Лучше, конечно, растительные препараты, но русские всё равно предпочитают водку. Которая только способствует депрессии...
А вообще, посмотри, что такое интоксикация, и перестань писать ерунду. Несвежая колбаса в этом плане опасней водки.
ЗЫ
Психически уравновешенных людей очень мало, я не вхожу в их число. Лично тебе должно быть выгодно, если неуравновешенные здоровенные мужики на улице будут укуренными или под бензодиазепинами. А вот водка - социально опасна. Тем не менее даже в *твоей стране* она в свободной продаже...
Да и ты, что-то мне подсказывает, сама далека от стабильности психики.