Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Линеечные наркоманы ворвались в топик. Что вы думайте? Вы при любом упоминании об игре, даже в тех моментах, которые не касаются ее напрямую, сразу возбуждайтесь и у вас появляется ощущение того, что вы играйте. Это заметно. Как у вас в голове появляются мысленные планы нагибания сервера или прокачки очередного убогого уровня. И вы не можете победить своих чувств к игре. Вы зависимы от компьютерных игр и зависимы от Интернета.
Посмотрите на себя в зеркало, задроты-лузера мертвого сервера мертвой игры. Посмотрите на себя. Много у вас друзей? Какие планы в вашей карьере? Вы занимайтесь уходом за собой, в том числе спортом? А кабыла, кабыла у вас есть? Я же знаю, как вы выглядите. Как кусок с дерьмом. Что снаружи, что внутри. Самого по себе ничего плохого играть на убогом сервере нет. Но вы забили на все остальное. На всех остальных, даже на самых близких вам людей. Вам на всех плевать, кроме своей ссыкливой жопы, упрятываемой в компьютерные игры. Сейчас там какой-то задрот-лузер нарисуется и начнет вякать. Что там у меня все хорошо. Да кому ты эти сказки рассказываешь? Кто поверит в этот галимый бред? Или карьера - это когда мамочка с папочкой засовывают своего дурного ребенка на тепленькое местечко? А спорт - это когда прислуживать на задних лапках тому, кто таскает трусливое ссыкло в зал или куда еще? Зато всегда приятно найти себе такое же убожество, двумя зубами держащееся за насиженное место. Это просто повод для гордости. Но ребятки, у меня есть кое-что для вас. Раз вы такие крутые про-лайферы, что как минимум свидетельствует о том, что вы стали линеечными задротами-лузерами в весьма солидном возрасте. Давайте ответим вместе. Сколько иностранных языков на разговорном уровне для заключения новых контрактов вы выучили за последний год? Сколько раз вашими бизнес-идеями восхищались абсолютно все коллеги на рамсах за последний год? Сколько сотен долларов США вы пожертвовали на благотворительность имеющим проблемы со здоровьем детям за последний год? Чувствуйте, как внутри вас закипает ощущение моего тотального превосходства над вами? Вы ощущайте собственную слабость и никчемность передо мною?
Конечно же, задроты-лузера. Вы прямо сейчас уверенны в том, что вы бессмертны. По-крайней мере последующие сем тысяч лет вам точно ничего плохого не светит. Можно расслабится, зайти на мертвый Кадмус и ничего не делать. А вы попробуйте представить одну штуку. Как будет выглядеть ваше надгробие на могиле, если на следующей неделе вас насмерть собьет автомобиль. Что на нем напишут ваши живые родственники? Эльф девяносто девятого уровня? Ссыкливое создание с кучей трусливых принципов, всю жизнь надеявшееся на то, что что-то изменится просто так? Тряпка, которая ни разу в жизни не набралась смелости сделать что-то запоминающиеся? Балаболка, строящая планы как все будет хорошо.. когда-то? Пять лет удивительных секретов выживания ленивой офисной подстилкой, работающей половину месяца зимой? Знающей все секреты nиздабольства про свою успешность на гохе? Вот это действительно достижения, я в этом не сомневаюсь. Горжусь вами.
|