Quote:
Originally Posted by SergioSwS
Аллмигхту будет туго, если тарзан соберет яйки в кулак и отвалит мж от ревивал
Чем же? У АМ все будет хорошо даже если я распущу вообще альянс, вот только Коняшки смогут немного голову поднять, а это не очень хорошо.
Quote:
Originally Posted by SergioSwS
бб Аден, я хз

Сам-то веришь что пишешь? Мы у коней сейчас сраную Руну забрать не можем из-за бетонных стен и нонстоп реса, а Аден забрать еще тяжелее, там целых 3-е бетонных ворот и жизненно важные кри расположены не сразу за 1-ыми как в Руне.
Quote:
Originally Posted by DJGlooM
Твой аватар как нельзя лучше подходит для роли обиженной кисы :)
Рукалицо. Слабый тролль, очень слабый.
Quote:
Пруф?
Quote:
что при всём этом тебе насрать на свой клан и на остальные особенно
В том-то и дело что мне
не насрать, если было бы насрать я бы давно забил на все, распустил альянс, выгнал половину паков и фанился под конец игры, а не пытался подготовить клан к моему уходу, чтобы после него клан не развалился, а продолжал доминировать этот загнувшийся сервер.
И тем более мне
не насрать на игровые принципы, я не беру в клан скамеров, рекольщиков, шлюх (пачки, а не тех, кто идут в добор к кому-то) и долбаебов, потому что я не хочу чтобы репутация моего клана с ними ассоциировалась и вообще не хочу иметь с ними ничего общего.
Мне
не насрать если пачки у меня в клане начинают борзеть и беспредельничать, когда пак Джерома словил звезду и начал творить что вздумается ему был поставлен ультиматум, и если бы он в ответ включил как ты тролля и/или продолжил делать тоже самое, то вылетел бы из клана и мне плевать, что от этого пострадала бы сила клана, зато сохранился бы порядок. По этой же причине я так активно выступал за кик Айсов когда КЛом был еще Рева, ибо если КЛ не может сохранять порядок в своем собственном клане, то какой же он КЛ (аналогично и с пати, если ПЛ не может держать свой пак в узде, то он никчемный ПЛ, поэтому был выгнан/сам ушел (как хотите) из моей пати Лерой). Тарзан же не может тебя контролировать и кикнуть боится, поэтому он просто тряпка.
Quote:
главное собрать побольше фонд для доната на говнофришке
Именно поэтому я протачиваю все скиллы на 10 и лук на 7 да.
Quote:
может хот там у тебя хватит воли не плясать под дудку пачек
Слабый пердеж в воздух.
Quote:
который с твоим не самым удачным командованием так и не может выполнить твои мечты о взятии руны.
Под моим "не самым удачным командованием" мы держим 8 замков из 9, взяли в этом месяце 7 героев из 8 (шлюху приписал да, потому что он геройство именно благодаря АМ получил, это все понимают), держали хз сколько все флаги и забирали-таки Руну у коней. После таких результатов любые попытки меня этим задеть выглядят жалко, особенно в полном отсутствии любых альтернатив.
А теперь слушай сюда - ты закомплексованное чмо, не отвечающее за свои слова, которому доставляет удовольствие выводить людей на эмоции и разводить срач, выставляя себя идиотом и не хватает силы воли даже чтобы извиниться и взять свои слова назад. Раньше мне было насрать на тебя, пока ты вконец не перегнул палку, теперь разгребай то дерьмо, которое создал. Твоим правильным ходом было бы теперь сглотнуть и терпеть все что заслужил, пока я не решу, что ты хоть как-то осознал свою неправоту, но я уверен, ты будешь продолжать творить херню, ведь ты это делаешь осознанно и тебе это доставляет удовольствие, хоть как-то компенсируя твои комплексы "всемогуществом" и вниманием в игре, хотя в реале это не подкреплено вообще ничем, ты балабол и чмо. И я только потому не ставил ультиматумов Тарзану о твоем кике, что понимаю - проще тупо кикнуть МЖ, чем заставить Тарзана сделать это, но в конечном итоге к этому все равно придет, если он наконец не одумается.