Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.09.2012, 21:37
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Re: Athebaldt overenchant history.
Originally Posted by GipnoJaba:
ti znaew' toko to wto tebe nagovoril alioth i eto konewno je pokazivaet vsu polnotu kartini
Неправды я ему не говорил, а до твоих отмазок шлюхвства никому нет дела
tije principial'no ne xo4ew' drat'sya s nami ? ili s pola ono lu4we vidno pvp 4em s goroda ?)
Я говорил что принципиально не буду драться в проигрышных пвп, а в тех нюхали пол именно вы

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 04.09.2012, 22:29
Забанен
ti znaew' toko to wto tebe nagovoril alioth
ДА ТЫ ШО?? ПРАСТИ БРАТ Я НАВЕРНО ОШИБАЛСЯ! ДАВАЙ ПРОВЕРИМ!
Ты же ушел из играющей пачки к дайкам? Ушел? ШЛЮХА! Мне насрать, что там было на самом деле, ибо ты ушел К ДАЙКАМ. Понимаешь? К ДАЙКАМ! К тем самым бомжам которых ты очень не любил неделю назад буквально. И ты хочешь сказать после этого что ты не шлюха? Еще и на меня тявкать себе позволяешь. Совсем плохой стал?
tije principial'no ne xo4ew' drat'sya s nami ?
Быстро же ты прижилась в "семье", девочка с панели С ё6иком в десна долбишься уже?
Old 04.09.2012, 23:33
Забанен
Re: GF!
Срач норм идет кстати!

Old 04.09.2012, 23:40
SergioSwS's Avatar
Гуру
Гавно срач, ревивал - альянс домохозяек с горящими аналами, я разочарован.

Добавлено через 1 минуту
Зато у чеза гифка в комменте збсь

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Last edited by SergioSwS; 04.09.2012 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 23:46
Забанен
ПОСОНЫ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ОЗВУЧЕН УЛЬТИМАТУМ! БУДЕТ ЛИ ВАР АМ С МЖ? ИНТРИГА ГОДА!
Old 04.09.2012, 23:48
SergioSwS's Avatar
Гуру
Ващепох. Причем, я думаю, всем обитателям этого раздела)

Old 04.09.2012, 23:55
Забанен
Тут ты прав, но тем не менее забавно
Old 04.09.2012, 23:57
SergioSwS's Avatar
Гуру
Алиот устраивает веселый старт лиске

Old 05.09.2012, 00:00
Забанен
Да причем тут лиска? Это проблема тарзана больше
Old 05.09.2012, 00:07
SergioSwS's Avatar
Гуру
Аллмигхту будет туго, если тарзан соберет яйки в кулак и отвалит мж от ревивал

Old 05.09.2012, 00:08
Забанен
Да насрать
Old 05.09.2012, 00:09
SergioSwS's Avatar
Гуру
Мне лиску жалко, она хорошая

Old 05.09.2012, 00:14
это должно было случиться когда-то. пусть хотя бы сейчас)

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 05.09.2012, 00:16
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
На самом деле пока ничего страшного не произошло, я просто дал добро всем АМам сливать Глума и всех, кто окажутся с ним в пати, но все мы понимаем во что это в итоге выльется.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 05.09.2012, 00:16
GipnoJaba
Guest
Originally Posted by ЭрАдан:
из играющей пачки
igra na oknax kotoraya farmit insti eto ne igra po mne
ты очень не любил неделю назад буквально
sprosi aliotha ya v igre ne ispitivau ne kakoi nenavisti, i ya postoyanno eto govoril eto wto togda, wto sei4as eto igra, v kotoruy dumau zaxodyat polu4at' udovol'stvie ot processa a ne tratit' nervi

Originally Posted by Alioth:
а в тех нюхали пол именно вы
da v 2 pti bili nas min 15 navern a vi 2 raza uspeli sbegat' s goroda, dumau tut isxod bil yasen , xotya sednay vas po 2 pti norm ubivali paru raz
БУДЕТ ЛИ ВАР АМ С МЖ
net alioth wa poidet rabotat' nad etim ; )
Old 05.09.2012, 00:20
а что, писать на транслите до сих пор модно?

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 05.09.2012, 00:24
Забанен
У меня аж повисла при экспорте записи в wav формат уже 300 метров
Old 05.09.2012, 00:24
Пох на глума.
Old 05.09.2012, 01:39
У меня аж повисла при экспорте записи в wav формат уже 300 метров
скинь запись
интересно шо было, а то как тока срач начался, мне надо было срочняк свалить
На самом деле пока ничего страшного не произошло, я просто дал добро всем АМам сливать Глума и всех, кто окажутся с ним в пати, но все мы понимаем во что это в итоге выльется.
в матюки в чатик выльеца, и не более
Old 05.09.2012, 02:04
драмма года

Old 05.09.2012, 02:08
DJGlooM
Guest
Полностью согласен, ничего не произошло, ничего не изменилось. Как до этого АМ спокойно агрились на любого (между собой в том числе), так это и будет происходить. Как ничего не делалось до этого, так и останется, лишь раздаютяс невнятные пуки "я с ними поговорил они не будут" или "в следующйи раз точно кикну". Просто в этот раз задели самого Алиота, а он к этому не привык. Одно дело лицемерить в сторонке, выстаивая свои интересы, а другое дело залезть в бучу и огребать как все. И очень смешно выслушивать от этого юноши выслушивать бахвальство перед девочками, будто это их он пришёл защищать, но он в этом не один, у него теперь есть дружбан Роскер, с которым можно лицемерить вместе :)
Не нравится человек - не общайтесь, вы же лезете в срач, переходите на личности, а затем пытаетесь рисовать границы допустимого срача, хотя сами же эти границы давно переступили.
И напоследок цитата, в отношении "оскорбления девушек":
"На дороге, в небе, на войне нет мужчин и женщин. Села за руль? Равноправный водитель. Взяла ручку в руку? Пилот. Подняла оружие? Воин. Будь готова."
Для тех кто не ловит аналогии: полезла в срач, перешла на личности - нечего потом ныть, что ты девушка. А вы мачо на белых конях смешны, виртуальные боксёры отстаивают виртуальную честь виртуальных девушек.
Old 05.09.2012, 02:32
Originally Posted by DJGlooM:
Полностью согласен, ничего не произошло, ничего не изменилось. Как до этого АМ спокойно агрились на любого (между собой в том числе), так это и будет происходить. Как ничего не делалось до этого, так и останется, лишь раздаютяс невнятные пуки "я с ними поговорил они не будут" или "в следующйи раз точно кикну". Просто в этот раз задели самого Алиота, а он к этому не привык. Одно дело лицемерить в сторонке, выстаивая свои интересы, а другое дело залезть в бучу и огребать как все. И очень смешно выслушивать от этого юноши выслушивать бахвальство перед девочками, будто это их он пришёл защищать, но он в этом не один, у него теперь есть дружбан Роскер, с которым можно лицемерить вместе :)
Не нравится человек - не общайтесь, вы же лезете в срач, переходите на личности, а затем пытаетесь рисовать границы допустимого срача, хотя сами же эти границы давно переступили.
"На дороге, в небе, на войне нет мужчин и женщин. Села за руль? Равноправный водитель. Взяла ручку в руку? Пилот. Подняла оружие? Воин. Будь готова."
Для тех кто не ловит аналогии: полезла в срач, перешла на личности - нечего потом ныть, что ты девушка. А вы мачо на белых конях смешны, виртуальные боксёры отстаивают виртуальную честь виртуальных девушек.
Originally Posted by Mevrael:
Пох на глума.
Old 05.09.2012, 02:39
ДА ТЫ ШО?? ПРАСТИ БРАТ Я НАВЕРНО ОШИБАЛСЯ! ДАВАЙ ПРОВЕРИМ!
Ты же ушел из играющей пачки к дайкам? Ушел? ШЛЮХА! Мне насрать, что там было на самом деле, ибо ты ушел К ДАЙКАМ. Понимаешь? К ДАЙКАМ! К тем самым бомжам которых ты очень не любил неделю назад буквально. И ты хочешь сказать после этого что ты не шлюха? Еще и на меня тявкать себе позволяешь. Совсем плохой стал?
Эрадан угомони талант. Какое твое вообще дело? Еще вчера ты на Алиота гнал и на АМ и на консту инфинити. А теперь так же с ними в "золотых" как и Лерой.
Old 05.09.2012, 05:29
Originally Posted by DJGlooM:
На самом деле, лчино тебя большинство недолюбливает за то говно, которое ты выливаешь на 90% игроков ревивал в ач. Просто кто-то аналогично выливает его в ответ на тебя и забывает о драме. А кто-то злапамятно епашит на споте после этого. Добрее надо быть, добрее.
Old 05.09.2012, 06:04
Лф запись и подробности!
Posting Rules