Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 05.09.2012, 06:34
DJGlooM
Guest
Re: GF!
Originally Posted by xDukex:
На самом деле, лчино тебя большинство недолюбливает за то говно, которое ты выливаешь на 90% игроков ревивал в ач. Просто кто-то аналогично выливает его в ответ на тебя и забывает о драме. А кто-то злапамятно епашит на споте после этого. Добрее надо быть, добрее.
Кому не нравится или нестерпимо жжёт анус - тот не общается, есть блок. Обиженные кисы сильно заостряются на форме подачи, нежели обращают внимание на содержание, но это их проблема, опять же есть блок. Сильно обиженные кисы машут клюшками на спотах - я не против, затем машут клюшками под варом или на осаде - я этого не одобряю но отвечаю симметрично, а это уже им не нравится. Ребятки затевают срач который не тащат, в процессе срача переходят на личности, но не могут стерпеть симметричного ответа и затем они бегут в вентру орать дурными голосами неумело матом, да ещё и "по поняткам" и с акцентом, как это звучит послушаете на записи.
Я не против любого срача и замеса, это всё геймплей и развеивает скуку, мне просто не нравятся двойные стандарты, когда свои "ублюдки" это нормально, а чужие плохо.
Old 05.09.2012, 07:35
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by DJGlooM:
Просто в этот раз задели самого Алиота, а он к этому не привык.
Если бы меня задели, МЖ бы уже не было в альянсе Только потому, что у меня как КЛа нет оснований для кика целого клана из альянся из-за одного *****а, но ты можешь попробовать это исправить.
Originally Posted by xDukex:
На самом деле, лчино тебя большинство недолюбливает за то говно, которое ты выливаешь на 90% игроков ревивал в ач. Просто кто-то аналогично выливает его в ответ на тебя и забывает о драме. А кто-то злапамятно епашит на споте после этого. Добрее надо быть, добрее.
У всего есть границы, и когда Глум начинает переводить свои комплексы на девушек и меж расовые распри (ладно хоть пока "мамаебить" не начал, хотя вроде уже и это было) понимаешь какое же он на самом деле говно, а не тролль.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 05.09.2012, 08:09
DJGlooM
Guest
Originally Posted by Alioth:
Если бы меня задели, МЖ бы уже не было в альянсе
Твой аватар как нельзя лучше подходит для роли обиженной кисы :) То что ты распродаешься и валишь известная тема и понятно, что при всём этом тебе насрать на свой клан и на остальные особенно, главное собрать побольше фонд для доната на говнофришке, удачи тебе там, может хот там у тебя хватит воли не плясать под дудку пачек и не набирать митшилд для беспонтового зерга, который с твоим не самым удачным командованием так и не может выполнить твои мечты о взятии руны.

Кстати есличо это я был инициатором возврата мж в ревайвал, думал нах старое и может что-то изменится, ошибался... нормальных играющих людей все меньше, бомжей-самодуров всё больше и тряпка во главе, печально.
Old 05.09.2012, 08:11
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
помню этого бомжа лечил блокадой, просветом и задрынивал

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 05.09.2012, 08:13
Какие конвульсии!1 Дубы уже не те? В кегли не годятся?
Old 05.09.2012, 08:21
da tarzan obossitsya raz 10 v lyudnom meste lu4she, 4em livanet iz ally :DDDD
Old 05.09.2012, 08:36
очень слабенький срач, всего 2 страницы, надеюсь поднажмете с утреца

Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 05.09.2012, 08:40
PerfectG
Guest
Твой аватар как нельзя лучше подходит для роли обиженной кисы :)
у тебя все тот же гейский аватар? сколько уже, около двух лет?
а кис на аватарах не тронь, котэ ответят!
Old 05.09.2012, 09:34
SergioSwS's Avatar
Гуру
Алиот домохозяйка?

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Old 05.09.2012, 10:11
Бля!!! МЖ ОТАКЕ!!! ПАНИКА!!! УЖАС КАКОЙ =)
У мя такое чувство что Алиот стал первой личностью атебальта и просто КАЖДЫЙ бомж пытается показать свою крутость засчет него...

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 05.09.2012, 10:17
Originally Posted by SergioSwS:
Аллмигхту будет туго, если тарзан соберет яйки в кулак и отвалит мж от ревивал
хз, кому в этом сраном годе может быть туго - кто-то кому-то не даст фармить инсты?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 05.09.2012, 10:18
SergioSwS's Avatar
Гуру
Originally Posted by upTempo:
У мя такое чувство что Алиот стал первой личностью атебальта и просто КАЖДЫЙ бомж пытается показать свою крутость засчет него...

а это кстати вообще к чему было?

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by katadreffe:
не даст фармить инсты?
бб Аден, я хз

Last edited by SergioSwS; 05.09.2012 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2012, 10:31
бб Аден, я хз
дион наше все!

Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 05.09.2012, 10:37
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 05.09.2012, 10:47

а это кстати вообще к чему было?

Добавлено через 28 секунд

бб Аден, я хз
чтобы забрать аден - нужен как минимум норм клан с регой на него, так как перебить рес очень непросто. да и хули с адена, плащи можно получать с любого другого замка, а аденовское песо волнует разве что алиота

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 05.09.2012, 10:53
SergioSwS's Avatar
Гуру
А панты?

Old 05.09.2012, 10:58
незнайка ссаный бомж из глудио!!!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 05.09.2012, 11:09
А панты?
Таким очень давно можно было понтоваться.
Old 05.09.2012, 12:12
"На дороге, в небе, на войне нет мужчин и женщин. Села за руль? Равноправный водитель. Взяла ручку в руку? Пилот. Подняла оружие? Воин. Будь готова."
Для тех кто не ловит аналогии: полезла в срач, перешла на личности - нечего потом ныть, что ты девушка. А вы мачо на белых конях смешны, виртуальные боксёры отстаивают виртуальную честь виртуальных девушек.
Хорошая позиция и очень выгодная. На войне не бывает мирных жителей, кто то лечит войнов, кто то им готовит, а кто вырастет и возьмет оружие. По этому лучше сразу всех убить...^ Ты знаешь только сильные люди живут по правилам, так они могут позволить себе их соблюдать, не оглядываясь на других. А ты оглядываешься, они это сделали, значит и мне можно... выбор слабаков, которым надо на, что ровняться даже если это ниже плинтуса^^
Я просто хз, как можно, осознавать\говорить, что человек сделал плохое. А потом гордо говорить, а я так же поступил как и он. И считать, что это нормально.
Каждый поступок можно оправдать и подвести под него обоснования. Но от этого он хорошим не становится.

Твой аватар как нельзя лучше подходит для роли обиженной кисы :) То что ты распродаешься и валишь известная тема и понятно, что при всём этом тебе насрать на свой клан и на остальные особенно, главное собрать побольше фонд для доната на говнофришке, удачи тебе там, может хот там у тебя хватит воли не плясать под дудку пачек и не набирать митшилд для беспонтового зерга, который с твоим не самым удачным командованием так и не может выполнить твои мечты о взятии руны.

Кстати есличо это я был инициатором возврата мж в ревайвал, думал нах старое и может что-то изменится, ошибался... нормальных играющих людей все меньше, бомжей-самодуров всё больше и тряпка во главе, печально.
Мб не стоит писать выдуманные вещи, лишь бы обсрать человека? Да и свое отношение клану, приписывать другим? Так как действия Алиота не на носят клану вреда, а твои действия наносят вред твоим же со кланам.

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Old 05.09.2012, 12:18
Как там обычно пишут в таких случаях?.. А! Лиска умничка, все правильно написала!
Old 05.09.2012, 12:41
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
Алиот домохозяйка?
ревенж домохозяйка, не алиот

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
Old 05.09.2012, 12:55
Originally Posted by D iablo:
Как там обычно пишут в таких случаях?.. А! Лиска умничка, все правильно написала!
эх молодежь, вот исходный пост

Originally Posted by RaVеR:
умничка красотка ваще все правильно написала

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 05.09.2012, 13:16
Кому не нравится или нестерпимо жжёт анус - тот не общается, есть блок. Обиженные кисы сильно заостряются на форме подачи, нежели обращают внимание на содержание, но это их проблема, опять же есть блок. Сильно обиженные кисы машут клюшками на спотах - я не против, затем машут клюшками под варом или на осаде - я этого не одобряю но отвечаю симметрично, а это уже им не нравится. Ребятки затевают срач который не тащат, в процессе срача переходят на личности, но не могут стерпеть симметричного ответа и затем они бегут в вентру орать дурными голосами неумело матом, да ещё и "по поняткам" и с акцентом, как это звучит послушаете на записи.
Я не против любого срача и замеса, это всё геймплей и развеивает скуку, мне просто не нравятся двойные стандарты, когда свои "ублюдки" это нормально, а чужие плохо.
Срачь срачу рознь. Одно дело, когда ты недолюбливаешь отдельных долбоёпов, которых ты таковыми считаешь. Другое дело, когда агришься на всех подряд.
Ну и переход на национальности - это вообще признак ебанутого животного, имхо. А что касается девушек, то они тоже разные. Откровенные дибилы, к сожалению, среди обоих полов встречаются. Да и блочить чат не для всех выход, опять же. Ведь так здорово облить гомном оппонента в ответ.
Old 05.09.2012, 13:23
Забанен
Re: Athebaldt overenchant history.
Originally Posted by SexOnZ:
Эрадан угомони талант. Какое твое вообще дело? Еще вчера ты на Алиота гнал и на АМ и на консту инфинити. А теперь так же с ними в "золотых" как и Лерой
Это мне решать мое это дело или нет. Я с ревой срался , да я и сейчас не скрываю, что я его недолюбливаю И ненадо сравнивать их с дайками всеже это другое совсем.

Добавлено через 1 минуту
нормальных играющих людей все меньше, бомжей-самодуров всё больше и тряпка во главе, печально
Как точно это характеризует клан мж
Last edited by ErAdan; 05.09.2012 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2012, 13:38
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Quote:
понимаешь какое же он на самом деле говно, а не тролль.
Да у вас же там коллективный баттхерт случился, судя по скрину вт. Какой же он после этого не тролль?

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Posting Rules