|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by DJGlooM
"На дороге, в небе, на войне нет мужчин и женщин. Села за руль? Равноправный водитель. Взяла ручку в руку? Пилот. Подняла оружие? Воин. Будь готова."
Для тех кто не ловит аналогии: полезла в срач, перешла на личности - нечего потом ныть, что ты девушка. А вы мачо на белых конях смешны, виртуальные боксёры отстаивают виртуальную честь виртуальных девушек.
Хорошая позиция и очень выгодная. На войне не бывает мирных жителей, кто то лечит войнов, кто то им готовит, а кто вырастет и возьмет оружие. По этому лучше сразу всех убить...^ Ты знаешь только сильные люди живут по правилам, так они могут позволить себе их соблюдать, не оглядываясь на других. А ты оглядываешься, они это сделали, значит и мне можно... выбор слабаков, которым надо на, что ровняться даже если это ниже плинтуса^^
Я просто хз, как можно, осознавать\говорить, что человек сделал плохое. А потом гордо говорить, а я так же поступил как и он. И считать, что это нормально.
Каждый поступок можно оправдать и подвести под него обоснования. Но от этого он хорошим не становится.
Quote:
Originally Posted by DJGlooM
Твой аватар как нельзя лучше подходит для роли обиженной кисы :) То что ты распродаешься и валишь известная тема и понятно, что при всём этом тебе насрать на свой клан и на остальные особенно, главное собрать побольше фонд для доната на говнофришке, удачи тебе там, может хот там у тебя хватит воли не плясать под дудку пачек и не набирать митшилд для беспонтового зерга, который с твоим не самым удачным командованием так и не может выполнить твои мечты о взятии руны.
Кстати есличо это я был инициатором возврата мж в ревайвал, думал нах старое и может что-то изменится, ошибался... нормальных играющих людей все меньше, бомжей-самодуров всё больше и тряпка во главе, печально.
Мб не стоит писать выдуманные вещи, лишь бы обсрать человека? Да и свое отношение клану, приписывать другим? Так как действия Алиота не на носят клану вреда, а твои действия наносят вред твоим же со кланам.
 ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
|