я тоже еще на работе и буду до 21 по москве. правда я начинаю в 11.30
кстати логин упавший из-за релиза. вы не забыли что в хэдстарт играли до сегодняшнего дня?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Это да, то как мы работаем по телевизору лучше не показывать, сплошные пики будут
я стараюсь избавляться в своей рабочей речи от того что может быть вырезано цензурой
Last edited by zagor_renamed_616033_22012021; 28.08.2012 at 19:26.
Reason: Добавлено сообщение
я стараюсь избавляться в своей рабочей речи от того что может быть вырезано цензурой
А по-другому порой не скажешь, когда всякие распи...ии пи...дят твой рабочий инструмент/ломают оборудование и прочее и ты полдня еб..шся и просто оху...шь
А по-другому порой не скажешь, когда всякие распи...ии пи...дят твой рабочий инструмент/ломают оборудование и прочее и ты полдня еб..шся и просто оху...шь
знаешь, если люди привыкли что ты их обкладываешь почем зря, то потом спокойная ровная приличная речь ставит их в ступор. и не только в первый раз. шаблон рвется жестоко
Как бы не сохранилась такая тенденция и дальше при отборе нашему серверу противников, мне вот щас интересно, может ли реально кто составить нам конкуренцию?
А так пофиг я бы по сценкам побегал, хочу 10 пвп ранг добить.
Там с 10 вроде внешку красивую можно купить
А можт и не с 10, короче я померял в мисте в пвп банке несколько сетов, некоторые из них понравились, вот хочу себе теперь такие.
а, вот какие кружки ты имел ввиду!=) тепреь понял, так там же вот такая линия была -
именно это я подразумевал под обычной. а ЛЭП для меня это минимум такое -
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Это что ещё за ересь?
мох наверно имел ввиду что родился в 1985 году. малолетка
Добавлено через 2 минуты
Ладно, к чёрту китайцев, лучшеб кто бабу голую запостил.
Last edited by kot_nastoyatel; 29.08.2012 at 06:27.
а, вот какие кружки ты имел ввиду!=) тепреь понял, так там же вот такая линия
Вот от такого, они бы максимум выругались и отпустили свою железную херню, а не сгорели бы нахер за пару секунд, ну от силы слабые сердечком приступ аритмии бы схлопотали но врятли
Вот от такого, они бы максимум выругались и отпустили свою железную херню, а не сгорели бы нахер за пару секунд, ну от силы слабые сердечком приступ аритмии бы схлопотали но врятли
я вот так и подумал=))
Хорошо когда электрик есть в интернетах, у которого можно всё узнать=))
Добавлено через 11 минут
Last edited by kot_nastoyatel; 29.08.2012 at 06:57.