аренки ты фиг попадешь командой за 1 сторону, там же пишешься по 1. пачкой только турниры. на бете мы в 4м не могли зайти на 1 сервер, не то что за 1 сторону. и если удастся собраться то потом все равно будет в какойто момент ребаланс и раскидает. я просто задоблался в пве и хотел с кем-то побегать в пвпшечке)
кстате, чего это их так вырубило то массово? почему перемкнуло? так провода чтоли без иззоляции? что за напряжение? проконмсультируйте, многоуважаемый судрь.....
Чо тут объяснять? металлические леса на резиновых/пластмассовых колёсах, 4 полудурка держатся за них, сопротивление их тел гораздо меньше чем у колёс, подткатывают на недопустимое расстояние к не изолированному проводу линии напряжением этак 6 или 10 кВ, однофазное замыкание на землю через этих полудурков, и их слегка прожаривает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
понятно что леса тащили железные, но если железкой задеть изолированный провод, тебе ничего не будет. а их прям отрубило и тапки загорелись.
С какого хера он тебе обязательно изолированный то должен быть?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 28.08.2012 at 11:15.
Reason: Добавлено сообщение
С какого хера он тебе обязательно изолированный то должен быть?
так блять, я не изолированные провада уже кучу лет не видел, если только не трамвайные......
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Ага, с гвоздями забитыми в челюсть через щёки
ну становление личности, сначало юношеский максималим, радикализм.
потом станет человеком. главное что сделан первый шаг!
ты сам подумай, БЛАДХИТ И БАБА!!!
это даже невероятней что ты +баба=))
Last edited by kot_nastoyatel; 28.08.2012 at 11:28.
так блять, я не изолированные провада уже кучу лет не видел, если только не трамвайные......
То что ты их не видел, не означает что их нет, а означает что ты не туда смотришь У меня, например, и 5% высоковольтной линии сделанной изолированными проводами не наберётся, в Москве да, там во всю переходят на САКС
Добавлено через 2 минуты
Плюс не факт, что они задели 6-10, они могли задеть и 35 и выше, эти линии вапще тросами делаются в основном.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 28.08.2012 at 11:35.