я вот тоже с новой системой работы сейчас борюсь. точнее уже привык, но доделывать там надо много
Я вот начинаю подумывать о саботаже/диверсии, тем более эту сеть и сервера даже младенец при желании поимеет, с каждым разом всё дурнее и дурнее москали становятся, готовы делать всё, что бы мешать нам работать, из кожи вон лезут что бы превернуть всё с ног на голову, такой иногда идиотизм придумывают, который мне даже вообразить невозможно я столько не выкурю и не выпью
Я вот начинаю подумывать о саботаже/диверсии, тем более эту сеть и сервера даже младенец при желании поимеет, с каждым разом всё дурнее и дурнее москали становятся, готовы делать всё, что бы мешать нам работать, из кожи вон лезут что бы превернуть всё с ног на голову, такой иногда идиотизм придумывают, который мне даже вообразить невозможно я столько не выкурю и не выпью
у нас все хуже - у нас жмут бабок покупать надстройки 1С и один из владельцев фирмы пишет всё сам
Добавлено через 2 минуты
никто там в спвп не желает ворваться в гвшечке? а то пве скучное оказалось, сил нет качаться
Last edited by zagor_renamed_616033_22012021; 27.08.2012 at 18:47.
Reason: Добавлено сообщение
ну получается, только то что он далек от реально происходящего на местах делает его продукты "на релизе" крайне сырыми и требующими огромной работы по нахождению и устранению ошибок. обычно если моего отдела касается то занимаемся этим мы. то есть работаем пока не наступим на грабли, потом материмся и говорим что это вот не работает.
Вот что бывает, когда мозг отсутствует, массовый суицид)
и не жалко тебе китайцев то? они аж загорелись бедные..... а у них китайские жоны наверно и дети,, тоже китайские..
кстате, чего это их так вырубило то массово? почему перемкнуло? так провода чтоли без иззоляции? что за напряжение? проконмсультируйте, многоуважаемый судрь.....
и не жалко тебе китайцев то? они аж загорелись бедные..... а у них китайские жоны наверно и дети,, тоже китайские..
кстате, чего это их так вырубило то массово? почему перемкнуло? так провода чтоли без иззоляции? что за напряжение? проконмсультируйте, многоуважаемый судрь.....
Железная хрень, провода задели их всех и закоротило нафиг.