он просто комп и инэт обновил по *шагу времени* слишком поздно состыковал
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
ушли с пустых тб за пол часа до конца на траскена, и адан опять запел свою песню ВЫ МЕНЯ ФАНА ЛИШАЕТЕ,
Ну как ты не понимаешь, в дейли Одан был обычным терпилой и осады для него были всем, ведь только на них он мог почувствовать себя крутым, а вы взяли и обламали ему весь кайф. Вот мне лично его жалко, лишили пацана единственной радости в игре
Стул у нас никогда не был в консте, это так к слову.
Ну пусть в консте не был, но на подсосе был же. И выгоняли народ из бкф они со стасиком точно вместе, потому как сразу же вместе вбросили невнятную инфу по этому событию на гоху.
Ну пусть в консте не был, но на подсосе был же. И выгоняли народ из бкф они со стасиком точно вместе, потому как сразу же вместе вбросили невнятную инфу по этому событию на гоху.
Стасик никогда не был лидером годным для руления сайдом, он ведет на рпг свой пак + своих шлюх и некоторое количество тех кто поверил в красивые сказки про бб-сайд. Как он бкф на бб расчленил, так и сейчас вбивает клин между теми кто с бб. Ясно же было что те кого он скамил и под покровом ночи кикал из бкф, не пойдут под его рейдлидерство.
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
Quote:
Просто пару фактов приведу так как ты не в курсе: он подорвал клан с тв (там все месились) на инст... Ну и к примеру он засосал кланлидера к себе в кп и рулил кланом как серый кардинал. Уж не говоря про то что он пустил к себе под стол авеля и барча.
Quote:
При чем тут Акз и мои осады, стратег стула заинвайтил и заставил выгнать почти весь клан.
nu adan prekrawai:d daje u menya tak k cube ne polihalo :DDDD ti pobil vse recordi
кстати, когда Кубу в Т инвайтят? Вот компашка бы подобралась!
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
И выгоняли народ из бкф они со стасиком точно вместе, потому как сразу же вместе вбросили невнятную инфу по этому событию на гоху.
Я пришел домой из клуба под нормальным градусом, не играл я к тому времени уже наверное месяц и Плом был Вузз, зашел в ВТ тут Стул говорит вот типо что бы ББ хоть чуток пожил хочу что то типо такого сделать, я сказал что это как бы с одной стороны норм с другой стороны люди то как бы не виноваты итд и сказал разговаривай с Вузом, он сказал что Вузз за, ну и тут как бы все решилось. Пост я написал тем людям с которыми мне было действительно интересно играть.
Last edited by МедузаБот; 28.08.2012 at 15:14.
Reason: Добавлено сообщение