Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.08.2012, 17:50
Setarka's Avatar
El Magico
Re: HB
Originally Posted by J1N:
Помню на Наварона зашел, вышел против Сетарки и он меня убил, тогда-то я и понял всю мощь.
Я этот скрин даже в заявку вставил Хотел найти наш скрин с двумя слаткими курицами, но не нашел
Old 29.08.2012, 17:57
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by Setarko:
Я этот скрин даже в заявку вставил Хотел найти наш скрин с двумя слаткими курицами, но не нашел
У меня вообще нет скринов, пришлось инвайтиться через асечку, а то бы не взяли.
Old 29.08.2012, 18:01
какой то сика-***** решил стырить мой ник,по ходу это тот кому принадлежит чар на ББ и ему понравился мой няшный никнэйм,не играл в Л2 с прошлого лета нигде,на рпг возможно буду играть,но не факт)

YattaLower(DB 83x)-SOLD
FlyEmirates(Trickster 85.100%/80/80/80)-SOLD
Аррес (PP 83x)-SOLD
Old 29.08.2012, 18:05
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by warcrayer:
какой то сика-***** решил стырить мой ник,по ходу это тот кому принадлежит чар на ББ и ему понравился мой няшный никнэйм,не играл в Л2 с прошлого лета нигде,на рпг возможно буду играть,но не факт)
Молодец, не пошел в империю зла
Old 29.08.2012, 18:07
Deca
Guest
tot, komy prinadlezhit 4ar FlyEmirates sei4as, ne sobiralsya ni na kakie rpg i govoril 4to ego i v god'e vse ustraivaet. Tak 4to vryad li na forume roa ninewnij vladelec chara
Old 29.08.2012, 18:08
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by J1N:
У меня вообще нет скринов
Зачем так жить? :> Я вот люблю открыть периодически папочку скринов и всфапнуть
Old 29.08.2012, 18:29
Danek's Avatar
Гуру
странно как раз он сказал что это прошлый владелец, мож его несколько раз продавали
Old 29.08.2012, 18:36
какой то сика-***** решил стырить мой ник,по ходу это тот кому принадлежит чар на ББ и ему понравился мой няшный никнэйм,не играл в Л2 с прошлого лета нигде,на рпг возможно буду играть,но не факт
Ты чара то не через цепочку подставных лиц продавал надеюсь) кому понадобился твой ник?
Old 29.08.2012, 18:37
TwilightSparkle
Guest
Originally Posted by yanorm:
Ищу инфу чей твинк креспо плиз
инфу за зелень скажу
Old 29.08.2012, 18:38
Originally Posted by yanorm:
Сообщение от AntalPwnz
А если серьезно, у кого есть опыт игры с 3g модема?
Нормально, от наземного почти не отличается. Да и модем не нужен, покупай интернет на телефоне и через телефон подключай инет на комп.
ты хорошо себе представляешь разницу между беспроводным и проводным инетом при игре в ла2? тебя пинг не пугает?
крабить можно хоть на древнем модеме, но вот пвп это будет стоп кадр имхо, хотя зависит от модема и оператора
Old 29.08.2012, 18:43
Originally Posted by shock:
ты хорошо себе представляешь разницу между беспроводным и проводным инетом при игре в ла2? тебя пинг не пугает?
крабить можно хоть на древнем модеме, но вот пвп это будет стоп кадр имхо, хотя зависит от модема и оператора
как будешь крабить на древнем модеме на бб, фрапсани, интересно что получится. Стояние в кх и трындежь в пм не считается.

Old 29.08.2012, 18:47
Originally Posted by Asma:
как будешь крабить на древнем модеме на бб, фрапсани, интересно что получится. Стояние в кх и трындежь в пм не считается.
откуда у меня такие артефакты?:)
для сравнения можешь поставить на закачку по торренту что нить и оставить себе несколько кб полосы, результат будет похожий
Old 29.08.2012, 18:55
откуда у меня такие артефакты?:)
для сравнения можешь поставить на закачку по торренту что нить и оставить себе несколько кб полосы, результат будет похожий
дома у меня 100мб/с вх. и ис., на торренты похрену, они скачиваются за несколько минут, но и при таком интернете бывают тупняки на осадах, хотя и комп мощный и интернет и ссд имеется, но линейка эта сама по себе лагающая хрень. Пока в отпуске на отдыхе в наличии 3g модем мтс, единственное что могу сделать с него, это зайти в кх в лагах пообщаться в пм и френд чат, и в адских лагах дойти до аукциона. Так что нет нормального интернета - нет нормальной игры.

Old 29.08.2012, 19:18
Это же адан, у него на пвп нет времени, кому ты рассказываешь?
Old 29.08.2012, 19:26
что то на ветке бб ппц глухо, вон на кадмусе прямо романы со срывами https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t791935 , а у нас как на кладбище, один нео темы-трагедии создает и то какието не живучие.

Old 29.08.2012, 19:29
Штакет
Guest
Originally Posted by Sonne:
Это же адан, у него своя атмосфера, кому ты рассказываешь?
фикс
Old 29.08.2012, 19:44
Адан а сколько секунд смог бы простоять против тебя гоха сквад в колизее например?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 29.08.2012, 19:55
Ты чара то не через цепочку подставных лиц продавал надеюсь) кому понадобился твой ник?
после меня 2 хозяина чара точно было,больше инфы нету)

YattaLower(DB 83x)-SOLD
FlyEmirates(Trickster 85.100%/80/80/80)-SOLD
Аррес (PP 83x)-SOLD
Old 29.08.2012, 20:15
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Отлично представляю, так как сейчас часто играю с ноута. В сети 3G через телефон пинг не чувствуется, но если наземная сеть загружена то будут лаги например при перелетах по городам. Интернет стандарта 2G (даже если это улучшенная сеть 1Х) - про GoD можно сразу забыть, а вот на GF я сейчас бегаю нормально, хоть и пинг напрягает (но как таковых лагов и потери контроля над персом на секунду и более нет) и то еще вопрос это интернет или дело в вт, которая кушает почти весь узенький канал (хорошо что ее можно переставить на айфон) или вообще гфш тупит, потому что от лагов мучается весь пак.
Old 29.08.2012, 20:48
Originally Posted by Setarko:
Зачем так жить? :> Я вот люблю открыть периодически папочку скринов и всфапнуть
Со временем пройдет,друк

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 29.08.2012, 20:49
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос

Old 29.08.2012, 20:51
Originally Posted by finn:

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 29.08.2012, 21:40
TwilightSparkle
Guest

fap fap fap fap
Old 29.08.2012, 22:06
Штакет
Guest
Old 30.08.2012, 00:20
Originally Posted by Asma:
дома у меня 100мб/с вх. и ис., на торренты похрену, они скачиваются за несколько минут, но и при таком интернете бывают тупняки на осадах, хотя и комп мощный и интернет и ссд имеется, но линейка эта сама по себе лагающая хрень. Пока в отпуске на отдыхе в наличии 3g модем мтс, единственное что могу сделать с него, это зайти в кх в лагах пообщаться в пм и френд чат, и в адских лагах дойти до аукциона. Так что нет нормального интернета - нет нормальной игры.
мегафон+модемы продукции I у Apple в северозападной части россии (ака питер-москва) срали на ваше мнение ;)

финик, не будораж пытлиый и извращенный мозг задротов-дрочеров...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Posting Rules