Quote:
Originally Posted by Трепанаций Илимарионович
И кто же я, Стас? Поведай.
Ты написал что паки с ББ круче паков с Эстуса, обоснуй это пожалуйста. Кроме Елесаров,Бадянов,Вас, и Кадмусят с Кубой, есть кого выделить из серой масы? Судить о 5 паках как о всем сервере это ок конечно. Только вот беда, на какомто другом сервере топы могли сконцентрироватся не в магах, а в физиках, БРАТИК, ибо рулят игроки а не профы
Про то кто ты, опустим.
Круче? Просто меня вот этот витамин там срашивал как то типо гоу пивипи че вы там то се типо на пицот кыка итд, а тут хуяк 4 пвп слил и сразу сетап меняет, хотя утверждал мол все просчитал и в таком составе - курятнике одни +сы. Ничего личного к игрокам пака не имею, ПЛ просто очень высокомерный.
Окей, а по ком судить эстус? по вам и ....? я просто не знаю там кто че, посвяти меня в эти тайны и пла с 8ю хиро назови я бы ему на самом деле лично руку пожал, этот надо на таком оживленном сервере как эстус сделать 8 хиро.
Пс и рулят не только игроки Вовчик, но и правильно подобранный состав пака, потому что от хроник к хроникам кого не нерфили или бустили корейцы и приходилось делать реролы тк чары становились бесполезны, привет берсы, слб, дагеры.
А, еще рулят грамотные пати лидеры, совсем забыл
Добавлено через 2 минуты
Quote:
И да, я тебя даже агрить не хотел, ибо незачем агрить тех с кем делить хлеб потом (если ты понимаешь о чем я )
Я не отрицаю что пак в фрапсе вы расшатали в гавно, но я тебе всеголишь сказал что это за пати 8) Ты бы стал выкладывать фрапс с победой над паком Стархантера в котором ПЛом стал например Мичира? Врятле
Я и не агрюсь, я просто проснулся в 16 00 мск и тупо не спится и занимаю себя вот этим пока качаются видосы.
Пс они нас убивали, на ХБ, они сильные.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Почему тогда в ГОДе мы не видели божественных побед от пачек Фикстерманчиков и прочих Стархантеров?
а они у Стархантеров вообще когда то были? Фикстеры тупо были в годе мешками 95-97 лвла, без должного эквипа и то они были на достаточно хорошем уровне, относительно вибраторов и стархунтеров 99 лвла которые осыпались за минуту.
Добавлено через 4 минуты
Ах да и самое главное забыл сказать, мы то за магов не играли до года, лишь несколько игроков в маг паке играли, которых в этом фрапсе нет и для нас все в новинку и уж очень много для себя открыли за эти 3 недели рас****яйской игры, по крайне мере я