Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 24.08.2012, 15:18
Orca
Guest
Re: Если у вас есть вопросы
Я последнее время только рандом беру, так ждать меньше

Блин и сегодня кикнули, стрелял с кладбища в тусу снизу, тупо не давали спуститься, так до капа хонора не дотянуть.
Last edited by Orca; 24.08.2012 at 15:56.
Old 24.08.2012, 15:35
travik's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Orangeman:
Как тебе удается такое придумывать?

Добавлено через 39 секунд
А дальше же еще жощще!... Ааааааааааааааааа
Я сам на минуты 3 завис, потом дошло)

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Orca:
Блин и сегодня кикнули, так до капа хонора не дотянуть.
Наверное дело все таки в тебе и что то надо менять?) Например не таскать флаги полуголым персом.
Я, когда одевался, писался на 40 человек бг и тб, что бы не подводить маленькие группы, где на 100% важен каждый персонаж.
Last edited by travik; 24.08.2012 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2012, 16:12
Onegin
Guest
Сообщение от Orca Посмотреть сообщение
Я как-то не заметил больших плюсов от хэста, мне кажется что шмот поднимет больше.

Что лучше для ММ в ветке сурвайв, 3 к стамине или 3 к хэсту?
просто огонь, покажи нам ханта своего плиз, так поржать.

какие тебе + от хаста? ты только докачался,у тебя нет рейдового шмота, топ пух и тд и тп. в ветке сурв хаст вобще нах не нужен, там крит и искусность. в ММ ветке раскидывать остаток очков нужно в зависимости от того ПВП ты или ПВЕ. так что какой вопрос такой и ответ. хоть бы ханта показал мы бы тебе горемыке по доброте душевной сами ченить посоветовали.
Old 24.08.2012, 18:34
sergeii89
Guest
Не знаю,туда написал или нет,но прошу помощи,удалял вов,теперь восстановил,а 1 аддончик вспомнить не могу,если кто поможет,как называется аддон,показывающий % в панельках над головой?
Old 24.08.2012, 18:40
travik's Avatar
Маньяк
Главное меню->Интерфейс->Текст индикаторов->Проценты.
Old 24.08.2012, 18:53
sergeii89
Guest
Originally Posted by travik:
Главное меню->Интерфейс->Текст индикаторов->Проценты.
не то ,уже сам нашел,спасибо за внимание!=)
http://www.curse.com/addons/wow/nameplates-modifier
Old 24.08.2012, 18:53
Orca
Guest
Есть ли аддон показывающий в ПвП класс противника?
Old 24.08.2012, 18:57
sergeii89
Guest
Интерфейс-Бой-Цвет класса на индикаторах,и ни какие аддоны не нужны!
Old 24.08.2012, 20:24
Why_renamed_709260_24102019's Avatar
Гигант мысли
Gladius - и не только класс
Old 24.08.2012, 20:38
Onegin
Guest
Originally Posted by Why:
Gladius - и не только класс
он только для арены, ваш кэп!

Добавлено через 5 минут
где-то тут читал да и на других ресурсах видел как делают мини аддон (там пара строк в текстовике+ потом расширение сменить и в аддоны закинуть) он в стандартных близовских фреймах убирает морду лица из кружка и рисует туда иконку класса, это можно допилить в догонку к этому Интерфейс-Бой-Цвет класса на индикаторах и будет шиколадно.
Last edited by Onegin; 24.08.2012 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2012, 20:58
Народ, для поисков аддонов есть соответствующий раздел и тема.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 25.08.2012, 22:36
Orca
Guest
Я не мог написать имя перса через пробел или со знаками, но другие как-то пишут, как?

Делал квест, начал в хиджале, потом портанули в ульдум, там полетел на небеса и там меня завалили элементалы. Какой-то шаман колдует а ты должен драться. Можно ли взять этот квест заного?

Дракончик инженера привязан к кольцу. Как написать макрос который ставит кольцо дракона, кастует дракона и опять ставит кольца обратно?
Old 25.08.2012, 22:52
Никак. Имя персонажа состоит из одного слова.

Можно ли взять этот квест заного?
Можно.
Дракончик инженера привязан к кольцу. Как написать макрос который ставит кольцо дракона, кастует дракона и опять ставит кольца обратно?
Там вроде гкд, так что никак.

пс. перса не линкуешь, так хотя бы сервер скажи. А то у меня чем дальше, тем больше ширится подозрение, что ты, мил человек, пираточник =)

Old 26.08.2012, 03:55
Orca
Guest
Silvermoon. Хотя чем это тебе поможет?

Квест где брать заново, координаты Кгивера?
Old 26.08.2012, 04:06
С учетом, что Silvermoon ПВЕ сервер... У меня тоже начали закрадываться мысли о перадке.

Old 26.08.2012, 04:11
Квест где брать заново, координаты Кгивера?
Ресаешься и прилетаешь на место гибели. Или не ресаешься, а духом летишь к месту гибели. Квест не отменял, надеюсь?
Докажет, что ты играешь на офе.

Old 26.08.2012, 04:14
Перечитал его прошлые сообщения, судя по всему не перадко, офф, но за орду на Silvermoon, месье знает толк в извращениях? Если учесть популяцию (0.03/1)

Old 26.08.2012, 05:41
Orca
Guest
квест я отменил после того как прилетел на место гибели а продолжить не смог.

давно это было 2-3 дня назад

Я когда выбирал сервак искал чтоб много людей было + pve
3% орды и 97 альянс я верно понял?

Добавлено через 4 минуты
Махан, тебе как шаману, почему я вижу в ПвВ как шаманы молнией жарят по 20-30к дамага, это для них норма или крит?
Last edited by Orca; 26.08.2012 at 05:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2012, 06:23
3% орды и 97 альянс я верно понял?
0.3%/99.7%

Махан, тебе как шаману, почему я вижу в ПвВ как шаманы молнией жарят по 20-30к дамага, это для них норма или крит?
Смотря по кому, в пве 50-60к нормально, на бурсте выше, в пвп 30к с лавы можно засадить, с молнии вряд ли, хотя если противник без реса - сдохнет за 2 каста.

Old 26.08.2012, 08:07
Onegin
Guest
Я не мог написать имя перса через пробел или со знаками, но другие как-то пишут, как?
если я правильно помню то можно извращаться над ником когда только создал чара и 1 раз заходишь в мир, там предлагают изменить склонения имени вот там и пишут всякую херь.

Добавлено через 1 минуту
Делал квест, начал в хиджале, потом портанули в ульдум, там полетел на небеса и там меня завалили элементалы. Какой-то шаман колдует а ты должен драться. Можно ли взять этот квест заного?
ты еще все качаешся? если нет то ты не те квесты делаешь.

Добавлено через 6 минут
я так понимаю твое пвп ограничивается БГ а на БГ народ и в ПВЕ гире ходит, живучести ноль зато за каст может тебя так размотать -50-60% хп( а может и 90% зависит от реса) а остальное доты обглодают. я так понял ты большой почемучка и в гильде уже наверно всех задрал вопросами почему солнце светит и ветер дует.

Добавлено через 5 минут
у меня чар инженер и я в упор не помню такого кольца, ты бы хоть линки с вовхэда давал на итемы раз спрашиваешь. а вобще макросы с гкд делаются через команду castsquence 1,2,3,4,5 етс(где 1,2,3,4,5 время ожидания в секундах)(за правильно написания не подпишусь но както так)
Last edited by Onegin; 26.08.2012 at 08:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2012, 10:09
travik's Avatar
Маньяк
Ссылко
Сам этот квест запорол массовкой, долго искал где заного брать.
А квест как раз ему актуален, так как на 365 плащ.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Onegin:
я так понимаю твое пвп ограничивается БГ а на БГ народ и в ПВЕ гире ходит, живучести ноль зато за каст может тебя так размотать -50-60% хп( а может и 90% зависит от реса) а остальное доты обглодают. я так понял ты большой почемучка и в гильде уже наверно всех задрал вопросами почему солнце светит и ветер дует.
Неправда. Пве гир никак не оправдан, потому что в пвешном шмоте обычно вместо реса идет меткость и мастерство, необходимые против 88 боссов, но не настолько важные в пвп. Поэтому дпс может быть и будет на 5-10% больше, но будет он таким ровно 2-3 гкд, пока не сложат как моба.

А про кольцо - на любом юзовом предмете при одевании одет кд, так что макрос работать не будет, только если ты не одеваешь кольцо, ждешь 30 секунд, используешь его, снимаешь.
Last edited by travik; 26.08.2012 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2012, 10:18
Onegin
Guest
Неправда. Пве гир никак не оправдан
ты забыл про хаст, тебя пве рак так отжарит пока ты до него доползешь + на героик пве шмоте и спд больше и искусности. так что что не говори но пве кастер на бг раздает норм особенно под хилом. и перековку лишнего хита и мастерства тоже никто не отменял. у нас в гильде если собирали фан бг (ачивки,хк) то брали топового аркан мага фул пве ставили его под хил и он анигилировал все что движется
Old 26.08.2012, 10:35
travik's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Onegin:
ты забыл про хаст, тебя пве рак так отжарит пока ты до него доползешь + на героик пве шмоте и спд больше и искусности. так что что не говори но пве кастер на бг раздает норм особенно под хилом. и перековку лишнего хита и мастерства тоже никто не отменял. у нас в гильде если собирали фан бг (ачивки,хк) то брали топового аркан мага фул пве ставили его под хил и он анигилировал все что движется
Ну понятно что там всего больше. Но пвешер имеющий фул 410 шмот, врятли полезет на рендом бг, а в общедоступных 397 шмотках, основного стата поменьше, чем в пвп 403. То есть может там хасты и искусности больше, но они чаще всего не имеют и половины пользы мейн стата(сила, инта, ловкость). А падать за хекс или сап в хила, не очень приятно. Если уж в 5к реса прожимают под хилом.
Old 26.08.2012, 13:17
Пве гир никак не оправдан
Cкажи это рогам, магам, фералам итд
кольцу
Это тринька. Какой-то там Элементиевый дракончик, оранжевая такая хрень.
Old 26.08.2012, 13:32
travik's Avatar
Маньяк
Cкажи это рогам, магам, фералам итд
Короче - мертвые не дпсят) В 2 раза уменьшать выживаемость ради 10% дпса, не ок)

Posting Rules