Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 18.06.2012, 23:32
Ржавый357
Guest
Re: Если у вас есть вопросы
Как сделать приемлемый размер записываемых фрапсом мувиков, у меня пишется где-то по 800МБ минута. WTF?
Кстати и тормозит при записи неплохо. Если подключу дополнительный винчестер и буду писать видео непосредственно на него (игра с одного идёт, а писать видео буду на другой) сильно ли это мне поможет?
Ещё интересует такой момент: если я ниданул шмотку в рейде и тут же ливнул оттуда (ЛФР), если я сролю максимальную цифру, то мне эта шмотка достанется? Или пиши пропало, надо ждать в рейде пока все поролят?
Last edited by Ржавый357; 19.06.2012 at 00:12.
Old 19.06.2012, 00:58
Originally Posted by Ржавый357:
Как сделать приемлемый размер записываемых фрапсом мувиков, у меня пишется где-то по 800МБ минута. WTF?
Так и должно быть, пишется чистым видео, без сжатия. Потом сжимаешь сам.

Кстати и тормозит при записи неплохо. Если подключу дополнительный винчестер и буду писать видео непосредственно на него (игра с одного идёт, а писать видео буду на другой) сильно ли это мне поможет?
Зависит от проца, если хотя бы i5 или выше, с нормальной частотой, то очень поможет, просадка в фпс, конечно, будет, но не такая заметная.
Или пиши пропало, надо ждать в рейде пока все поролят?
this

Old 19.06.2012, 15:48
ElvUI есть такая возможность
Ну это, как я понял, какая-то сборка аддонов, в которую входит что-то по типу бартендера, в котором, в свою очередь, есть возможно двигать и менять все экшен бары, в том числе и этот "экстра экшен бар". Но дело в том, что я не хочу ради этого ставить аддон, который целиком меняет экшен бары: меня устраивают близовские. Мне нужно просто эту кнопку отодвинуть со старого места или на крайний случай убрать нахер вообще, благо эту кнопку можно нажимать макросом. Тот же MoveAnything дает возможность двигать все: карту, микроменю и даже те же самые экшен бары, а вот экстра экшен бара там почему-то нет. Или есть, но я слепой? Никто не сталкивался? Ведь эта ссаная кнопка (часы в героике на дорнозму просто омг, огромная ненужная xyйня) стоит на самом удобном месте, куда основная масса нормальных людей выносят фреймы или каст бары.
Old 19.06.2012, 20:56
Вариант убрать кнопку Hide Blizzard и юзать макрос, не?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 20.06.2012, 00:28
Ржавый357
Guest
Кто знает как отключить combat text при использовании ElvUI? В меню игры "Interface" отключил, всё равно показывает на сколько хильнул. Не хочу это видеть, меня эти цифры не интересуют.
Old 20.06.2012, 10:01
Кто знает как отключить combat text при использовании ElvUI? В меню игры "Interface" отключил, всё равно показывает на сколько хильнул. Не хочу это видеть, меня эти цифры не интересуют.
Ты изначально неверно подошел к вопросу настройки интерфейса. Обычно план действий такой: идешь на вкм, смотришь там мувики, подмечаешь там конкретные нюансы интерфейса которые тебе нравятся и ставишь только соответствующие аддоны и настраиваешь их для себя. В этом случае ты убиваешь сразу двух зайцев: 1) прекрасно знаешь какие у тебя стоят модификации и как их настраивать, 2) не ставишь ничего лишнего. Сейчас же, ты поставил сборку аддонов и теперь мучаешься, не зная какой аддон что дает и как все это подстроить под себя. Попутно отключая половину аддонов, которые тебе не нужны, но в сборке присутствовали.
Old 20.06.2012, 11:44
Why_renamed_709260_24102019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Orangeman:
Ну это, как я понял, какая-то сборка аддонов, в которую входит что-то по типу бартендера, в котором, в свою очередь, есть возможно двигать и менять все экшен бары, в том числе и этот "экстра экшен бар". Но дело в том, что я не хочу ради этого ставить аддон, который целиком меняет экшен бары: меня устраивают близовские. Мне нужно просто эту кнопку отодвинуть со старого места или на крайний случай убрать нахер вообще, благо эту кнопку можно нажимать макросом. Тот же MoveAnything дает возможность двигать все: карту, микроменю и даже те же самые экшен бары, а вот экстра экшен бара там почему-то нет. Или есть, но я слепой? Никто не сталкивался? Ведь эта ссаная кнопка (часы в героике на дорнозму просто омг, огромная ненужная xyйня) стоит на самом удобном месте, куда основная масса нормальных людей выносят фреймы или каст бары.
в MoveAnything есть поиск - самая нижняя строчка - напиши туда свой extra action bar - должно его показать
не могу проверить, на сервер еще не заходит) но где то оно там было, видила, а поиск я знаю работает точно
Old 20.06.2012, 13:27
Originally Posted by Why:
в MoveAnything есть поиск - самая нижняя строчка - напиши туда свой extra action bar - должно его показать
не могу проверить, на сервер еще не заходит) но где то оно там было, видила, а поиск я знаю работает точно
Ага, видел поиск, но не находит, сволота. В общем гугель и какой-то бургофорум натолкнули меня на этот аддон. Сейчас на работе и не протестить, но похоже, что это то, что нужно. Сегодня вечером будет тест.
Old 20.06.2012, 19:17
Ржавый357
Guest
Хочу сканировать аукцион с помощью аукционера в свёрнутом режиме (запустил скан аукциона, вову свернул, сижу читаю гоху). Почему-то не сканируется в бэкграунде. Можно ли сделать чтобы сканировалось?
Почти такой же вопрос по поводу логина, не хочу ждать пока загрузочный экран загрузит игру. Хочу нажать enter world и свернуть вову и юзать интернет браузер пока загружается. У меня при таком раскладе происходит дисконект. Можно ли это исправить как-то?

Добавлено через 24 минуты
Originally Posted by Maxan:
Сообщение от Ржавый357 Как сделать приемлемый размер записываемых фрапсом мувиков, у меня пишется где-то по 800МБ минута. WTF?
Так и должно быть, пишется чистым видео, без сжатия. Потом сжимаешь сам.
Ок thx, пишут обычно фрапсом, а сжимают обычно чем? И ещё меня интересует вопрос почему не записывается звук из игры. Звук включён, на записи его нету.
Last edited by Ржавый357; 20.06.2012 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2012, 22:20
Ок thx, пишут обычно фрапсом, а сжимают обычно чем? И ещё меня интересует вопрос почему не записывается звук из игры. Звук включён, на записи его нету.
Прочитай, а? Насчет звука хз, должен писаться, что-то в настройках.

Old 20.06.2012, 23:33
Originally Posted by Orangeman:
этот аддон
Не работает это говно =/ пипец, как жеж бесит это все.
Old 21.06.2012, 18:55
Ржавый357
Guest
Maxan, ну и стена текста ж там. Спасибо.
Old 23.06.2012, 22:31
Ржавый357
Guest
Советы http://www.askmrrobot.com/wow (там где gear optimizer) актуальны или бред? Кто-нибудь из присутствующих пользуется этим сервисом?
Old 29.06.2012, 00:59
Ржавый357
Guest
На что влияет параметр в настройках видео "projected textures"? И почему это он должен сильно увеличить производительность если его отключить?
Old 29.06.2012, 10:03
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Это способ отрисовки текстур игры, вероятно какое то украшательство типа мега быстрой и мега четкой отрисовки, если его отключение повышает производительность.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 04.07.2012, 10:46
travik's Avatar
Маньяк
Чем рога может снимать ДоТы, кроме плаща теней? Может там антидоты какие нибудь.
Old 04.07.2012, 10:59
Зельями защиты от магии. Но это не серьёзно, капля в море.

Old 05.07.2012, 09:43
Originally Posted by travik:
Чем рога может снимать ДоТы, кроме плаща теней? Может там антидоты какие нибудь.
Ты не можешь постоянно снимать с себя доты сам, т.к. отсутствие на тебе дотов означает халявный рестелс.
Old 06.07.2012, 09:47
travik's Avatar
Маньяк
Это понятно. Просто у плаща общий кд с боевой готовностью, а количество дотов просто зашкаливает.

Еще такой момент. Нашел даггер, светится желтым. Модели такого же вида, не светятся. Будет ли он светиться при трансмогрификации, и можно ли модельку от даггера для левой руки, поставить на правую?
Old 06.07.2012, 20:35
Будет ли он светиться при трансмогрификации, и можно ли модельку от даггера для левой руки, поставить на правую?
Будет. Нельзя.

Old 09.07.2012, 09:31
Просто у плаща общий кд с боевой готовностью, а количество дотов просто зашкаливает.
Old 09.07.2012, 09:44
Наверное глупый вопрос, но как/где выбрать сервер? =)
Old 09.07.2012, 11:00
В меню выбора персонажа. Справа вверху.

Old 09.07.2012, 11:14
Благодарю. уже сам нашел =)
Old 10.07.2012, 10:14
Тут такой вопрос. Как поменять местами левую и правую кнопки мыши? В назначениях клавиш не нашел.

Posting Rules