Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 15.06.2012, 16:36
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Если у вас есть вопросы
Какая разница в чем, главное чтобы был лох, а способ обмануть его всегда найдется.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 15.06.2012, 16:50
Re: Скрины UI
Originally Posted by Ржавый357:
В чате только что чел продавал X-53 Touring Rocket, я спросил за сколько, хотел 30к, в итоге за пару фраз цена упала до 15. Я спросил как он собирается передать мне рокету если она BOP, он ответил что я должен кинуть ему инвайт на имейл чтобы он оплатил игровое время, потом мне придёт рокета на игровую почту. В чём разводка? Просто он потребует деньги вперёд и на этом всё закончится?
Развод в том, что ракету эту, насколько я понимаю, уже не дают за приглашение эдак месяца четыре, а может и больше, хотя многие еще рассчитывают ее получить и инфа о том, что ее дают до сих пор болтается. Кинешь инвайт, дашь денег (он ведь тебе такую скидку сделал) и не получишь нихрена.
Old 15.06.2012, 17:24
Ржавый357
Guest
Orangeman, 4 мес. хм... на днях видел где-то баннер на офф сайте вов, возможно на us ещё дают рокету. Но в любом случае вперёд я ему денег давать не стану. А что насчёт если он оплатит месяц подписки, мне месяц бесплатный дадут? И интерестно несёт ли какую-нибудь ответственность тот кто пригласил, за того кого пригласил?

Добавлено через 3 минуты
Orangeman ты со старкрафтерами путаешь. А так да, я с самыми простыми ботами гамал которых с gauntlet резать можно
Last edited by Ржавый357; 15.06.2012 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2012, 22:59
Re: Скрины UI
В чате только что чел продавал X-53 Touring Rocket, я спросил за сколько, хотел 30к, в итоге за пару фраз цена упала до 15. Я спросил как он собирается передать мне рокету если она BOP, он ответил что я должен кинуть ему инвайт на имейл чтобы он оплатил игровое время, потом мне придёт рокета на игровую почту. В чём разводка? Просто он потребует деньги вперёд и на этом всё закончится?
Ну ракеты, вроде, и правда больше нет, но маунта полутать так можно. По всей видимости, если не кидала, то ты ему свиток воскрешения должен был послать.

Old 16.06.2012, 13:39
Ржавый357
Guest
Разыскивается сайт который подробно рассказывает тактику что делать на каждом боссе, wowhead не предлагать, там только абилки описываются, а что делать не написано. Нужен такой сайт который объяснит даже самому тупому имбецилу что, как, в какую фазу и в какой последовательности делать во время энкаунтера. Желательно на англ. языке. Спасибо.
Old 16.06.2012, 13:58
А ты сам догадаться не можешь. Просишь дать тебе ссылки на сайты-конкуренты. Поиск по данному форуму сделать не позволяет религия. Человечек, ты и правда такой ленивый или я всё же утрирую?

https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_1909

Если тебе очень надо на английском, то http://www.mmo-champion.com/content/

Вообще, запомни полезные ссылочки по варику:
1. www.wowhead.com - без комментариев.
2. http://www.mmo-champion.com/content/ - как уже выше сказано, хороший англоязычный сайт и не только по варику.
3. www.wowinterface.com и www.curse.com - сайты по аддонам для вов (на курсе не только для вов).
4. http://www.wow-petopia.com/ - сайтик по петам для хантов (а вдруг будешь играть).
5/ http://www.arenajunkies.com/ - форумы для ПвПшников.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 16.06.2012, 14:37
Ржавый357
Guest
Не утрируешь. И таких большинство, моё отличие от них лишь в том что мне хотя-бы не лень печатать. За ссылки спасибо
Old 16.06.2012, 15:35
Ну хоть что-то. Радует.

Сделай милость, если появятся ещё вопросы (а они появятся, я уверена ), задавай их в этом топике. Он специально для того предназначен.

Спасибо.

Old 16.06.2012, 17:29
Ржавый357
Guest
Salomea, это пресловутая женская уловка "если хочешь чтобы мужчина сделал что-то, скажи ему это не делать"? :))
Впрочем неважно, вот следующий вопрос: какую программу обычно используют для записи видео и аудио с рейда (ну чтобы вентрилу тоже записывал)?

Добавлено через 20 минут
Prayer of Healing я так понял хилит только "friendly party members", тоесть только ту пати где я нахожусь, а весь остальной рейд не хилит? На Ultraxion "boss button" нужно жать когда он кастует "Hour of Twilight"? Всё остальное время дамажить просто? А хилить чтоли вообще ненадо когда LFR? А Normal десятка?

Добавлено через 16 секунд
Prayer of Healing я так понял хилит только "friendly party members", тоесть только ту пати где я нахожусь, а весь остальной рейд не хилит? На Ultraxion "boss button" нужно жать когда он кастует "Hour of Twilight"? Всё остальное время дамажить просто? А хилить чтоли вообще ненадо когда LFR? А Normal десятка?
Last edited by Ржавый357; 16.06.2012 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2012, 18:06
тоесть только ту пати где я нахожусь
Хилит ту пати, на члена которой ты кастуешь PoH. По крайней мере раньше работало именно так.

На Ultraxion "boss button" нужно жать когда он кастует "Hour of Twilight"?
Лучше под конец каста, чтобы время не терять.

Всё остальное время дамажить просто?
Можешь просто стоять или в носу ковыряться.

А хилить чтоли вообще ненадо когда LFR?
Хилить надо всегда, когда есть необходимость. Такая вот прописная истина.

Old 16.06.2012, 19:08
какую программу обычно используют для записи видео и аудио с рейда (ну чтобы вентрилу тоже записывал)?
fraps

Prayer of Healing я так понял хилит только "friendly party members", тоесть только ту пати где я нахожусь, а весь остальной рейд не хилит?
Да, отхил получат 5 человек, если они в зоне.

Old 16.06.2012, 19:44
Ржавый357
Guest
Salomea, самый главный сайт всё равно не сказала. http://www.learntoraid.com конкретно то что мне было нужно, нашёл 1 запросом гугл.
Old 16.06.2012, 19:48
1. Первый раз слышу.
2. Запросы бывают разные.

Old 17.06.2012, 02:02
Ржавый357
Guest
Какой кап спирита у приста? Тоесть до сколько есть смысл качать?
Old 17.06.2012, 02:18
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
А у спирита был когда то кап?

Old 17.06.2012, 03:15
Ржавый357
Guest
Хз, я слышал что кап у каждого класса есть. Тоесть он не отображается, но выше капа нету смысла качать. Эффекта не будет.
В мувиках невидно движений курсора, я так понимаю fraps не записывает курсор, или тру папеги играют только на клаве, даже по юнит фреймам не кликают?
Old 17.06.2012, 03:54
Хз, я слышал что кап у каждого класса есть. Тоесть он не отображается, но выше капа нету смысла качать. Эффекта не будет.
Конкретно у спирита капа нет. Спирит это лишний хилл, его всегда найдется в кого влить.

В мувиках невидно движений курсора, я так понимаю fraps не записывает курсор, или тру папеги играют только на клаве, даже по юнит фреймам не кликают?
Галочка "Скрывать курсор" в фрапсе.

Old 17.06.2012, 15:12
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
У любого в зависимости от класса спека, сила ловкость инта дух, никогда лишними не будут. Единственное что со стаминой у танков не так все просто.

Old 18.06.2012, 00:12
Ржавый357
Guest
Почему когда собирается рейд через ЛФР на DS, написано что 0/8 bosses defeated, а кидает сразу на Ultraxion, хотя по идее он не первый должен быть. Или первый? В dungeon journal показано что первый Morchok. Меня почему-то сначала на ультру, ну а дальше Blackhorn, и 2 энкааунтера с DW. Хочу на Морчока сходить с рандомами. Каг?
Old 18.06.2012, 00:40
Why_renamed_709260_24102019's Avatar
Гигант мысли
там 2 закладочки в лфр)))
1я - с морчока
2я- с ультраксиона
но показывает всегда 2ю если она не пройдена)
а первая она там же, под "выбором роли в рейде" - название: "падение смертокрыла" и маленькая стрелочка))) нажмешь - и вуаля
Old 18.06.2012, 01:14
Ржавый357
Guest
Why, то что надо. Недаром гигант мысли.
Old 18.06.2012, 10:37
Почему когда собирается рейд через ЛФР на DS, написано что 0/8 bosses defeated, а кидает сразу на Ultraxion, хотя по идее он не первый должен быть. Или первый? В dungeon journal показано что первый Morchok. Меня почему-то сначала на ультру, ну а дальше Blackhorn, и 2 энкааунтера с DW. Хочу на Морчока сходить с рандомами. Каг?
С каждым твоим очередным вопросом, я становлюсь все более и более уверенным, что у тебя на аватаре именно ты.
Old 18.06.2012, 17:37
Ржавый357
Guest
Юзаю ElvUI, хочу прикрутить аукционер к тому чару с которым юзаю этот интерфейс, отключил "Auction Frame" в закладке ElvUI, включил отдельно для него аукционер (все нужные галочки поставил). Не работает. Показывает стандартный близзовский аук фрейм. Где косяк?
Old 18.06.2012, 21:43
Посоны, вопрос на засыпку: какими средствами можно передвинуть экстра экшен бар близовский (панелька, на которой появляются всякие зависящие от энкаунтера кнопки и инфа типа кнопки на ультре, смерте итд)? В moveAnything соответствующего пункта не нашел, а передвинуть надо, ибо у меня как раз в том месте фреймы и мешается эта херня жутко. Есть идеи?
Old 18.06.2012, 22:28
Ржавый357
Guest
Orangeman, в ElvUI есть такая возможность. Катит, не?

Posting Rules