Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 03.08.2012, 18:20
Orca
Guest
Re: Если у вас есть вопросы
Раньше мне давали сумки, а теперь уже не дают, может от уровня моего зависит, перерос?

Определение растений
Old 04.08.2012, 06:57
Комменты что ли читай по собственной ссылке. При достижении репутации "уважение" квест более недоступен. Насколько помню, травку сдаёшь, но толку от неё ноль.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 04.08.2012, 13:08
Orca
Guest
Эффекты оглушения, и ослепления накладываемые петами исчезают если я ударю врага под эффектом или нет?

Добавлено через 38 минут
Вопрос почти интимный, уж простите
Почему я не могу начать бить альянсовых игроков, но они могут на меня напасть?

PvP у меня выключен, но я проверял и со включенным, начать атаку не могу.
Last edited by Orca; 04.08.2012 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2012, 13:53
Сколько стоит смена фракции?
Old 04.08.2012, 17:17
Why_renamed_709260_24102019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Orca:
Эффекты оглушения, и ослепления накладываемые петами исчезают если я ударю врага под эффектом или нет?

Добавлено через 38 минут
Вопрос почти интимный, уж простите
Почему я не могу начать бить альянсовых игроков, но они могут на меня напасть?

PvP у меня выключен, но я проверял и со включенным, начать атаку не могу.
1 - зависит от самого эффекта, если написано что слетают от дамага - значит слетят
2 - на пве сервере с включенным пвп флагом? угу он обозначает что это вы хотите пвп - а ваши противники могут и не хотеть - напасть вы можете только на того у кого так же включен пвп флаг, а вот на вас - может любой
3 - если выключен пвп но на вас все же могут нападать - значит вы либо в пвп зоне, либо "на территории" альянса - ака стормвинд , или вас стукнул злой "гвард" и повесил пвп флаг
Old 04.08.2012, 17:36
Orca
Guest
Да. походу на терре альянса.

Есть квест, там ушатать одного бычару в поселении огров, квест дают огр стоящий рядом с тролем, и гоблином.

А как найти людей для прохождения квеста на несколько персон?
Old 04.08.2012, 19:14
Onegin
Guest
А как найти людей для прохождения квеста на несколько персон?
1. для начала поорать в общем канале той локации, может кто и поможет(например пролетающие мимо 85е)

2. почти что и 1. но для начала тебе надо попасть в гильдию 25го уровня (думаю проблем не составит) и попросить согильдейца попутно присумонив его гильд перкой Все Сюда.

3. попробовать запинать груп ку в соло, как правило сейчас дамаг и хп всех элиток занерфлены и можно убить в одинокого ( все зависит от скила и класса персонажа)

почитал твои посты выше и понял что играешь за ханта, заведи себе черепаху или медведя, это танковый питомец вкачай ветку повелителя зверей, вкачай пету скилы на жизни, резисты и тд и тп и будет у тебя танк убийца элитных нпц.
Old 04.08.2012, 19:58
Orca
Guest
Я ветку стрелка выбрал. Читал что петовская ветка она не очень хорошая. Там из фич по статьям только уникальные петы были.

Я в гильдии уже давно. что значит слово перка? что вызывать нужно

Инженерам моты нужны, mote of fire, earth water, вообще зачем они нужны, их только в что-то там можно конвертить когда 10 соберется?
Old 04.08.2012, 21:07
Orca
Guest
Грейднулся до миста пандории и у меня перестала работать аддн на панель bBar, аддон для ловушек(Trapper) работает,
Аддон на координаты работает. В списках аддонов при загрузке перса все включено по прежнему, а в списке настроек уже в игре в аддонах высвечивается только траппер.

что делать?
Old 04.08.2012, 21:47
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
что делать?
Это конец зарываемся в бункеры. А вобще поставить свежую версию или обновить, вобще если файлы никакие не докачивались то он не из за панд перестал работать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 04.08.2012, 22:18
Orca
Guest
Так вот же, не работает даже обновленный аддон.
Old 05.08.2012, 10:48
Onegin
Guest
Читал что петовская ветка она не очень хорошая. Там из фич по статьям только уникальные петы были.
меньше читай что пишут, пишут в основном про ПВЕ составляющую тобишь рейды а у тебя прокачка перса идет а на прокачке повелитель зверей само то по начальному бурсту, пет под озверином с одной команды взять моба убивает. сам качал ханта в БМ ветке и все групповые ку делал соло. фича про уникальных петов это ты о5 гдето прочитал и не понял в чем уникальность, в БМ ветке все петы одинаковы но есть редкие петомцы у которых есть абилка подхилить когонить, в этом все различия заканьчиваются.

какая мист пандария ты о чем? ща на лайв серверах катаклизм вобщето.

Добавлено через 2 минуты
Инженерам моты нужны, mote of fire, earth water, вообще зачем они нужны, их только в что-то там можно конвертить когда 10 соберется?
применяются в разных профах , моты это типа кусочки, 10 кусочков можно конвертнуть в примал огонь, землю, воду етс

и вобще тебе надо пройти в раздел форума где живут охотники и почитать что пишут.
Last edited by Onegin; 05.08.2012 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 14:24
В реалиях нынешнего аддона на старте, на прокачке и даже в энд-гейм контенте рулит сурв или, на крайний случай, ММ. Но никак не бист мастер. Не знаете, не советуйте.

А групповые ку давно уже делаются любым классом соло.

Old 05.08.2012, 16:27
Onegin
Guest
Originally Posted by Salomea:
В реалиях нынешнего аддона на старте, на прокачке и даже в энд-гейм контенте рулит сурв или, на крайний случай, ММ. Но никак не бист мастер. Не знаете, не советуйте.

А групповые ку давно уже делаются любым классом соло.
конечно, жераф большой ему видней, иди соло убей дракошу в ульдуме на 83м. каждый *****т как хочет, мне и в БМ неплохо было качаться, пока пет шороху наводит под озверином я травку собираю и руду копаю о5 опыт.
Old 05.08.2012, 18:03
83 - это уже почти конец прокачки. А до 80 всё спокойно убивается.

Бтв, если ты на 83 приходишь в Ульдум, то не плачься, если тебя даже белые мобы снесут толпой больше трёх. Последний этап кача всегда такой, коли приходишь в него заряженный не в топ шмот, а в зелёнку с квестов.

Old 05.08.2012, 18:43
Onegin
Guest
Originally Posted by Salomea:
Бтв, если ты на 83 приходишь в Ульдум, то не плачься, если тебя даже белые мобы снесут толпой больше трёх. Последний этап кача всегда такой, коли приходишь в него заряженный не в топ шмот, а в зелёнку с квестов.
докачивал ханта именно в ульдуме и онли фармом руды и шкурок с гиен или кто они там( профу мейну надо было качать а ресы дорогие были), прилетел туда 80м хантом в бм спеке с гондрией, за озверин + рассовая орка + триня какаято на ап + взять 80я псина ваншотала 83го моба. а не пистю прилетел в ММ спеке и мне он быстро надоел из-за вечного фокуса на нуле
Last edited by Onegin; 05.08.2012 at 20:03.
Old 05.08.2012, 22:54
chester34
Guest
Сап. Хотим с братом угореть по вов. Никогда не играли.
Подскажите годную пару для кача пве на личе.
Хотим в пати бегать.
Какие классы, какие ветки развития?
Old 05.08.2012, 23:13
Да кем хотите. Проще танк + хил, но не всегда интересно.

Old 06.08.2012, 01:26
Originally Posted by chester34:
на личе
Хз кто на вашей пиратке рулит. Спроси админа.
Originally Posted by Onegin:
конечно, жераф большой ему видней, иди соло убей дракошу в ульдуме на 83м. каждый *****т как хочет, мне и в БМ неплохо было качаться, пока пет шороху наводит под озверином я травку собираю и руду копаю о5 опыт.
Ты перед каждым мобом ждешь озверина? Эксплозив шот сурва ваншотает практически все живое на каче. А если не ваншотнуло, то стопроцентный прок еще двух таких выстрелов с любой фрост трапы и все ок. Откуда проблемы с фокусом.
Old 06.08.2012, 18:19
Orca
Guest
Как быстро попасть в Огриммар если играю не за мага?
Локация Долина Призрачной Луны. Есть ли что-то что телепортирует ближе чем стан орды рядом с порталом?
Old 06.08.2012, 19:30
Как быстро попасть в Огриммар если играю не за мага?
Найти мага, логично же.
В огри через тб, андер на дирижаблях.

Old 06.08.2012, 21:11
Orca
Guest
Выбрасывает каждые 2-3 мин с сервера. Первый раз за 2 недели что играю.
Такое часто бывает?
Old 06.08.2012, 21:16
Практически никогда. Затык со стороны провайдера?

Old 07.08.2012, 00:00
скролл оф рессурекшен еще даёт бонусы типо буста чара до 80-го лвла и фри трансфера? и если да, то можно ли использовать этот бонус, если я уже бустил чара таким образом в марте 2012?
тему не читал

Добавлено через 3 минуты
ёпта оранж ты играешь чтоли или просто медальку хочешь?

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 07.08.2012 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2012, 00:02
Ещё даёт. Акк должен быть неактивен 3 месяца.

Posting Rules