Ребят не загружается полностью сайт wowhed.com https://forums.goha.ru/attachment.ph...2&d=1278961734
Пробывал через безопасный режим, открывается.
Антивирус удалил, реестр и времен файлы почистил, серовно не открыавется. Расширений и программ типа: Adblock, Admucher не установлены.
без разницы. Видно, что от браузера это не зависит. Щяс удалил еще flash player, java, hosts серовно не открывается. Интересно что ж в безопасном режиме открывается.
без разницы. Видно, что от браузера это не зависит. Щяс удалил еще flash player, java, hosts серовно не открывается. Интересно что ж в безопасном режиме открывается.
msconfig, посмотри что в автозагрузке, все поснимай.
Как сбросить все настройки аукционера?
Также может кто знает где лежит comprehensive гайд по аукционеру, там в настройках без бутылки не разберёшься. Желательно на хусском языке. Но можно и english, главное посвежее.
Понимаю, что вопрос странный, но тем не менее. В свое время у меня были два чара с жеврами (за пригласи друга), но как-то получилось, что обоих чаров я в итоге удалил за ненадобность. А сейчас подумал, нельзя как-то вернуть маунта? Для коллекции, так сказать. Или в саппорт писать уже бесполезно?
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Маунтов отдельно не вернут, и персонажей с такой версией тебя тоже завернут. напиши в сапорт что по дурости удалил и жалеешь теперь, тогда восстановят чаров.
Ребята - утята, подскажите. Начинает загрузку обновленного инструментария и не дойдя до половины пишет что мало места, хотя на харде еще как минимум 100гб есть.
Сами обновления могут требовать в несколько раз больше места чем оно весит фактически, из за необходимости перепаковки архивов и перезаписи файлов. Но вобще вероятен вариант написанный выше, на том диске где игра действительно мало места.
На д 100, на ц 12, игра на д. Ошибка прошла, но появилась другая. Под самый конец загрузки обновленного инструментария пишет что "невозможно получить данные о следующем обновлении". Юаю 3ж модем.