само собой, а как же, ведь это говорит жалкое убогое опустившее себя дальше просто некуда существо как ты. днище ага, куда уж мне до твоих то высот.
ты лучше скажи, ты магнитофон и трусы у неё забрал или решил, что пусть, телику сгодятся?
Добавлено через 1 минуту
честно скажу мне на тебя глубоко посрать , как и на ту парочку бичей , я забрал только свой долг , подарки и остальную поипень оставил. Хочешь ирл мне в лицо сказать вэлком ту Минск можно и поговорить и попить и если уж приспичит и мордасы налупить А тут сраться нет смысла.
Хотелось бы такую тему тут затронуть, не знаю обсуждали или нет. Сразу скажу что этот вопрос я для себя решил и к каким либо моим личным проблемам не относится
Итак вкратце - должна ли женщина обязательно работать. Или её мужчина должен сам обеспечивать семью и по возможности пытаться зарабатывать столько, чтобы женщине не было необходимости работать?
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by bloodhit
Originally Posted by bloodhit:
Футбол вообще пидорская игра
готов ли ты сказать это в лицо хотя бы десяти болельщикам после матча?
Last edited by zagor_renamed_616033_22012021; 14.08.2012 at 13:23.
Reason: Добавлено сообщение
Итак вкратце - должна ли женщина обязательно работать. Или её мужчина должен сам обеспечивать семью и по возможности пытаться зарабатывать столько, чтобы женщине не было необходимости работать?
мох дело говрит. +))
хотя мне лично пох, что работает что нет=)) если нет, то я сытнее и вкуснее накормлен=))
Хотелось бы такую тему тут затронуть, не знаю обсуждали или нет. Сразу скажу что этот вопрос я для себя решил и к каким либо моим личным проблемам не относится
Добавлено через 35 секунд
готов ли ты сказать это в лицо хотя бы десяти болельщикам после матча?
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
мох дело говрит. +))
хотя мне лично пох, что работает что нет=)) если нет, то я сытнее и вкуснее накормлен=))
Cоглашусь. Лично как то пофиг. хочет работать пусть работает , не хочет - ради бога денег хватит. Если у женщины думает в первую очередь голова, а не зад и сладкое место , то все будет норм , а если с головой не дружит и ищет кожаные флейты , так что сидя дома, что работая все равно будет искать.
з.ы. А так да мохнатый прав.
А толку с этих болельщиков? Ток горлопанить умеют бухать да драться с такими же уипанцами Лучше бы уж если так спорт любят , сами бы позанимались , в спорт зал походили и тд , а не просиживали жопы с пивасом и не заниались всякой хней.
должна ли женщина готовить?) или её мужчина должен сам кормить всю семью и по возможности пытаться кормить так, чтобы женщине не было необходимости готовить?