Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 08.08.2012, 22:18
Re: адский флуд
Originally Posted by LMago:
Шлепа, ты забыл еще про эпичную защиту Т1 БК которая последовала за этим
а кому это вообще интересно? спросили про каты, я линканул

Old 09.08.2012, 12:19
Gogamagoga
Guest
Originally Posted by LMago:
Ну я это делал AoE абилками и пытался фокусить самого Фарела
Тоже помню осаду эту ... 4 пвп - шмота нет - Лмаго орет - Фаррел в синем крафтовом честе - не осилили( Пожалуй самая клевая осада на моей памяти.
С 7-м легионом всегда было приятно воевать! - сильный противник, и без энрейджа о том какие все нубы и они красаффцы.
Old 09.08.2012, 12:28
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Gogamagoga:
С 7-м легионом всегда было приятно воевать! - сильный противник, и без энрейджа о том какие все нубы и они красаффцы.
хорошо вам, а я все осады простоял у бк трекая Коршуна
Old 13.08.2012, 23:27
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by BelleIris:
и я сказала....правда это было слегка с матом
фу такой быть

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 14.08.2012, 00:24
Originally Posted by magicmn:
фу такой быть
чуть-чуть не считается, а матом ругаешься даже ты, особенно когда на миньке так что, как ты сказал - какой ГЛ такая и гильдия

Old 14.08.2012, 01:17
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
чуть-чуть не считается, а матом ругаешься даже ты, особенно когда на миньке
мне стыдно

так что, как ты сказал - какой ГЛ такая и гильдия
вот до чего довели...

п.с. но, я все же не девушка

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 14.08.2012, 01:21
Alex13is
Guest
чуть-чуть не считается, а матом ругаешься даже ты, особенно когда на миньке
Ну он хоть по делу ругается Я тож ругаюсь, когда в рандомах, ты забыла
Old 14.08.2012, 05:06
Originally Posted by magicmn:
п.с. но, я все же не девушка
ты думаешь оттого что я девушка мне становится легче когда меня на мини не хилят? или может быть кто-то меня убивает на миньке реже или сины чарджнувшись мне в спину говорят "ой простите великодушно, не разглядел, что девушка. Так и быть зарежу последней". Так что Мэджик слово - бля - имхо адекватно в ситуации когда пати дохнет и мало убивает только из-за того, что в другой команде есть хил, а у нас считай нет, и ладно бы он пати не хилил. допустим принципиальный, но когда я вижу, что он даже себя не хилит у меня возникло желание подсказать человеку.
Лучше бы вы мужчины, почаще в общественном транспорте вспоминали кто девушка, когда сидя с умным видом газету читаете и типа нихрена не видите или двери открывали при виде девушки с огромными пакетами. А то пока трехэтажным матом не пошлешь видимо не видно
Originally Posted by Alex13is:
Ну он хоть по делу ругается Я тож ругаюсь, когда в рандомах, ты забыла
и я по делу ругаюсь ) и вообще-то не люблю ругаться, но иногда попросту вынуждает ситуация
кстати...ты когда мне маты в личку после памятного хв писал, тоже видимо подзабыл, что я *омагатоткровениесейчасбудет* девушка!!!

не бесите во мне зверя, а то ж я вам и в ТСе расскажу про девушек и не про девушек

Old 14.08.2012, 05:33
А я не езжу общественным транспортом ((

Old 14.08.2012, 06:31
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Лучше бы вы мужчины, почаще в общественном транспорте вспоминали кто девушка
а как на кухне оказался общественный транспорт?

бля
в такой ситуации что-нибудь похардкорнее подойдет

подпись
Old 14.08.2012, 06:46
Originally Posted by Mischka-gammi:
А я не езжу общественным транспортом ((
я в качестве примера привела, но молодец что похвастался, что тачка есть, ну или может ты пешие прогулки любишь, что тоже хорошо

Originally Posted by Сэд:
а как на кухне оказался общественный транспорт?
а ты свою жену дальше кухни не пускаешь? сочувствую...ей

Old 14.08.2012, 07:07
Сэд ещё маленький для жены
Ну не всегда на своей , даже больше - очень редко
Но реч не об этом. А почему ты думаешь , что не уступили бы место в общественном транспорте ?

Old 14.08.2012, 08:56
Но реч не об этом. А почему ты думаешь , что не уступили бы место в общественном транспорте ?
Я не думаю, а вижу, это стандартное поведение для мужчин в наши дни. Я конечно не имела в виду, что Мэджик так поступит, я лишь привела пример. Мужчины сейчас такие, дверь лифта не придержат, закроют дверь перед носом когда у тебя огромные продуктовые пакеты, будут демонстративно читать газету или копаться в телефоне в общественном транспорте,а ты будешь стоять с ребенком, ведь во всех этих ситуациях я продолжаю оставаться девушкой, но если я скажу слово из трех букв вот тут финиш - ТЫ ЧТО! ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА!
Вообще это долгая и больная тема, если еще и Помавка подключится, и вдруг Фин появится, то это надолго )))

Originally Posted by Голова:
чо вы на Серёгу гоните тут? Да он забывает иногда похилять;Р
действительно, какая фигня ))))
но я рада, что парень исправляется )))

Old 14.08.2012, 09:04
а шо опять Помавка то?мне наоборот нравится когда ты всех хуями кроешь
Old 14.08.2012, 09:16
Я родился и вырос в ссср, уступить место было правильно и нормально, всегда так поступал. Может и хорошо , что сейчас не катаюсь общественным , раз всё так грустно.
Голова, давай мне своего пома , я с удовольствием буду на нём гонять

Old 14.08.2012, 09:29
Originally Posted by Ромашка:
а шо опять Помавка то?мне наоборот нравится когда ты всех хуями кроешь
ой, вот не надо грязи, я ни кого не крою, максимум тебя могу послать когда ну ооооочень достанешь и то я всегда долго терплю

Я родился и вырос в ссср, уступить место было правильно и нормально, всегда так поступал. Может и хорошо , что сейчас не катаюсь общественным , раз всё так грустно.
Да общественный транспорт это только одна сторона, я же говорю все гораздо хуже, в целом отношение к женщине. Из разряда - он при ней пернет, отрыгнет, почешет...сам кого-нибудь матом обложит, но если вдруг она скажет хоть 1 матерное слово - ТЫ что! она же елки палки девушка!

Old 14.08.2012, 10:30
Xarley_renamed_722299_07072025's Avatar
Гигант мысли
Да общественный транспорт это только одна сторона, я же говорю все гораздо хуже, в целом отношение к женщине. Из разряда - он при ней пернет, отрыгнет, почешет...сам кого-нибудь матом обложит, но если вдруг она скажет хоть 1 матерное слово - ТЫ что! она же елки палки девушка!
sad story и как тебе на этом свете живется то
Old 14.08.2012, 10:47
а вижу, это стандартное поведение для мужчин в наши дни. Я конечно не имела в виду, что Мэджик так поступит, я лишь привела пример. Мужчины сейчас такие, дверь лифта не придержат, закроют дверь перед носом когда у тебя огромные продуктовые пакеты, будут демонстративно читать газету или копаться в телефоне в общественном транспорте,а ты будешь стоять с ребенком, ведь во всех этих ситуациях я продолжаю оставаться девушкой, но если я скажу слово из трех букв вот тут финиш - ТЫ ЧТО! ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА!
ну и тему ты затронула...МАнеры у мужиков нынче не те конечно же чем лет так 15 -20 назад я так думаю, хотя и сравнивать не с чем.
Да и в общественном транспорте за последние лет 10 ездила мало но может мне везет, а может сама себя так несу но у меня все мужчины - Мужчины и двери открывают и руку подают и вообще... даже незнакомые вовсе.
Женщины... проблема может в них? не вызывает тетка в протертых джинсах, завязанными на спех волосами в пучок, не свежим маникюром, кедах и с лицом нервным желания быть рядом с ней Мужиком. Девушка это всего лишь половая принадлежность, этого мало , что бы в ней видели Ах какую женщину.
Old 14.08.2012, 10:52
Originally Posted by Xarley:
sad story и как тебе на этом свете живется то
эм...я в общем-то не жалуюсь, у меня все в порядке, просто не надо указывать мне девушка или нет и проводить взаимосвязи с ругательными словами, так как джентльмены все вымерли 100 лет назад

Originally Posted by bestiya_:
ну и тему ты затронула...
не я а Мэджик. В общественном транспорте тоже редко езжу, но иногда случается, да бывают галантные мужчины попадаются, но редко. С внешним видом у меня все в порядке, если ты на это намекала.

Old 14.08.2012, 10:53
shavinsky
Guest
Женщины... проблема может в них? не вызывает тетка в протертых джинсах, завязанными на спех волосами в пучок, не свежим маникюром, кедах и с лицом нервным желания быть рядом с ней Мужиком. Девушка это всего лишь половая принадлежность, этого мало , что бы в ней видели Ах какую женщину.
Ой ну да брось ты на вкус и цвет все фломастеры разные...
Зарабатываешь денег можешь себе позволить Ух какую женщину.Знаю я всех этих Ух каких женщин и их аэродромами и философией все мужики сво... таким зачастую только ресурс нужен.

Originally Posted by Xarley:
Ой да брось ты на мой взгляд что у всех отношение разное...мне лично все равно главное, чтобы человек был хороший.Пускай лучше пердит, чешет и ругается матом чем кукла на шее с маникюром, педикюром и т.п. и т.п...
Old 14.08.2012, 10:56
С внешним видом у меня все в порядке, если ты на это намекала.

Originally Posted by shavinsky:
Зарабатываешь денег можешь себе позволить Ух какую женщину.Знаю я всех эих Ух каких женщин и их аэродромами и философией все мужики сво...
видимо плохо знаешь .
Originally Posted by shavinsky:
мне лично все равно главное, чтобы человек был хороший.Пускай лучше пердит, чешет и ругается матом чем кукла на шее с маникюром, педикюром и т.п. и т.п...
мужчина всегда выбирает женщину под свой "уровень". И конечно хочется, что бы человек хороший был и что бы не глупая и в койке ураган но и ухоженную женщину хотят все. Я конечно же сейчас имею в виду не разовый вариант. особенно понравилось про шею))) мы немного о разном.
з.ы странный спор у вас тут выходит. Пойду лучше чай пить.
Old 14.08.2012, 11:14
Девушка это всего лишь половая принадлежность.
Если только так видит себя сама девушка , хотя отчасти это может быть навязано современной культурой , образом жизни , мировосприятием и восприятием действительности ну и т.п.

Old 14.08.2012, 11:26
shavinsky
Guest
мужчина всегда выбирает женщину под свой "уровень".
у меня все мужчины - Мужчины и двери открывают и руку подают и вообще...
и Бори копают
Папа работает, готовит, убирает, стирает, а мама красивая. ( чаще всего так получается с таким типом женщин )
Все то про что ты говоришь в девушке ( женщине) до 26-27 лет на мой взгляд мужчина может воспитать если ему будет нужно после 27 уже сложно да и наврятле выйдет

Если только так видит себя сама девушка , хотя отчасти это может быть навязано современной культурой , образом жизни , мировосприятием и восприятием действительности ну и т.п.
Ну мне кажется что слово современная культура тут главное
Old 14.08.2012, 11:30
мир меняется и просто невозможно быть в 21м веке благовоспитанной леди 18го, потому какие люди поступки совершают такую и реакцию получают, девушка ли, парень, у нас у всех есть эмоции, а вот кому и как подобает их выражать как раз и есть навязанное
ни в коем случае не в оправдание мата было сказано, все-таки это не самые красивые слова НО! в качестве вывода отрицательных эмоций как реакции на негативную ситуацию я их оправдываю, в качестве спутников повседневной речи нет. другими словами сказать "вот бля" когда тебя зафармили на миньке это ничего страшного, пускай таким способом но ты от негатива избавился, а "привет бля, как дела бля, ну нифига бля" - это уже противно слушать

Old 14.08.2012, 11:33
кто то хотел равенства,а теперь недоволен
если вы будете вести себя как подобает(с нашей точки зрения),то и к вам будет другое отношение(наверно)
Posting Rules