Quote:
Originally Posted by magicmn
п.с. но, я все же не девушка

ты думаешь оттого что я девушка мне становится легче когда меня на мини не хилят? или может быть кто-то меня убивает на миньке реже или сины чарджнувшись мне в спину говорят "ой простите великодушно, не разглядел, что девушка. Так и быть зарежу последней". Так что Мэджик слово - бля - имхо адекватно в ситуации когда пати дохнет и мало убивает только из-за того, что в другой команде есть хил, а у нас считай нет, и ладно бы он пати не хилил. допустим принципиальный, но когда я вижу, что он даже себя не хилит у меня возникло желание подсказать человеку.
Лучше бы вы мужчины, почаще в общественном транспорте вспоминали кто девушка, когда сидя с умным видом газету читаете и типа нихрена не видите или двери открывали при виде девушки с огромными пакетами. А то пока трехэтажным матом не пошлешь видимо не видно
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Ну он хоть по делу ругается

Я тож ругаюсь, когда в рандомах, ты забыла

и я по делу ругаюсь ) и вообще-то не люблю ругаться, но иногда попросту вынуждает ситуация
кстати...ты когда мне маты в личку после памятного хв писал, тоже видимо подзабыл, что я *омагатоткровениесейчасбудет* девушка!!!

не бесите во мне зверя, а то ж я вам и в ТСе расскажу про девушек и не про девушек