были бы вместо них рукастый тос и хокс, то там не только кровушки попили, но и корспджампить бы успевали
Не, у нас был син Zyrass, один из лучших синов сейчас на сервере, в принципе он любого тоса/хокса разбирает за пару секунд без потерь для себя. А так его эти два лукаря по ассисту просто ваншотили, да что уж там говорить даже я на БШ ваншоты от них ловил, вставая изкнока даж не успевал иммунку включить. Так что ренжеры далеко не балласт в премейдах. Ну Имэн и Мелисса конечно очень хорошие лучники, тут ничего не скажешь.
зачем ему озеро, если он сх выкручивает так, что лошадь догнать не может
Раз в месяц, на протяжении 2х лет, ты обязательно называешь меня спидхакером, но не можешь выложить ни одного пруфа. Вывод: Алекс конченный *****бол или просто нуб.
Раз в месяц, на протяжении 2х лет, ты обязательно называешь меня спидхакером, но не можешь выложить ни одного пруфа. Вывод: Алекс конченный *****бол или просто нуб.
зато он лоу лвл как убивал кд правил Выправил аж обнулилось
блеа, сегодня апнул оффлайн уровнями лукаря до 80ур, все песдец всему
ник в личку, будем вместе нубить
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Базальтовый повелитель, все кто хоть более менее в теме прекрасно знают, что вы из себя представляете) Или вам мало эпик фейла с забеганием за спину лучника?
Базальтовый повелитель, все кто хоть более менее в теме прекрасно знают, что вы из себя представляете) Или вам мало эпик фейла с забеганием за спину лучника?
По пунктам.
1) Все - это ты и компашка твоих гимпо-друзей?
2) Снова пошли отмазы и перевод темы в другое русло.
3) Пруфов нет? Значит ты *****бол.
Посмотри на свою суть со стороны:
Гордо задранный нос,
Всё как будто всерьёз,
Он всегда прав во всём,
А если что - не при чём...
Ты думаешь я имею такое горячее желание доказать, что ты юзаешь сх? Лол, мне нафиг это не нужно, все равно тебя в игре кроме т3 предбанника нигде не вижу, мифический воин Я прост говорю по факту, и все ( все - кто, встречался с тобой в бордере) знают, что я прав. А наша компашка тебя уже стока раз сфейлила, что я бы на твоем месте удалил акк с гохи и не позорился в очередной раз
Ты думаешь я имею такое горячее желание доказать, что ты юзаешь сх? Лол, мне нафиг это не нужно, все равно тебя в игре кроме т3 предбанника нигде не вижу, мифический воин Я прост говорю по факту, и все ( все - кто, встречался с тобой в бордере) знают, что я прав. А наша компашка тебя уже стока раз сфейлила, что я бы на твоем месте удалил акк с гохи и не позорился в очередной раз
Рад за тебя и твою ложь. Можешь и дальше строить из себя клоуна. Свободен.
А так его эти два лукаря по ассисту просто ваншотили, да что уж там говорить даже я на БШ ваншоты от них ловил, вставая изкнока даж не успевал иммунку включить. Так что ренжеры далеко не балласт в премейдах. Ну Имэн и Мелисса конечно очень хорошие лучники, тут ничего не скажешь.
2 лука с голосом могут творить чудеса, это да
а если такие как бендавил...его клонировать надо, он тогда и один с премейдом справится
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
блеа, сегодня апнул оффлайн уровнями лукаря до 80ур, все песдец всему
ты чего ерепенишься лапуль пруф есть у меня или забыл? выкладывала скрин лички с нашей беседой давненько на гоху. там о сх и твоей игре. Правда искать сейчас да и выкладывать не стану, лениво и не интересно. Мне сейчас пофиг кто там что у вас юзает, хоть на реактивных ракетах летайте.
и не обижайте Алексашку он и так по жизни обиженный. Дайте хоть в игре и на гохе почувствовать себя Мужиком.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.