Мы с тобой в жизни в одной игре не попадемся, убиватель. А в игре эло система уже более полугода как есть, поэтому ты и играешь вместе с\против таких же ребят, как ты, а не денди с паппи.
Нет, просто вкус и цвет, зачем врываться и доказывать что ВОТ ЭТА говно, а ВОТ ЭТА охюэнна. Я во все ФФ отыграл с 4-5 по 12 (ПС3 не покупал), моя любимая это десятка, и её прямое продолжение Х-2, у кого-то любимый герой Скволл, у кого-то Клауд. Чо доказывать-то?
Нет, всё охуэнно, но ФФ-10-2 объективно кусок говна, в сравнении с ФФ-10. Это как если бы Ториямычь забацал продолжение к "Ксеносаге"/"ксеногирс" с ДжПопом, панцушотами и тупорылым "рояль-в-кустах" сюжетом.
Quote:
Originally Posted by Gromo
Originally Posted by Gromo:
в жрпг играют только конченые люди и соул
"ко-ко-ко", от игравшего в три с половиной говёных джрпшек, я так пологаю?
Quote:
Originally Posted by LaMelhu
Originally Posted by LaMelhu:
фф кризис кор норм, остальные как то не очень нравятся(видимо не люблю пошаговые ЯРПГ бои)
Мы с тобой в жизни в одной игре не попадемся, убиватель. А в игре эло система уже более полугода как есть, поэтому ты и играешь вместе с\против таких же ребят, как ты, а не денди с паппи.
Почему никто из вас не гамает в божественный СК2 - с упрощённым то микроконтролем вам всяко должно быть проще.
Я играл. Пол года одну бронзовую лигу нагибал и в топ 50 серебряной был пока подписка не истекла
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Почему никто из вас не гамает в божественный СК2 - с упрощённым то микроконтролем вам всяко должно быть проще.
Меня убивает цена в косарь рублей + скоро выйдет следующая часть старика( хотя тут не уверен 50 % говорят что это будет как дополнение(аля в вов) а другие 50 % что это будет как отдельная игра ), поэтому не вижу покупать смысла обычный старик, дождусь дополнения)
скоро выйдет следующая часть старика( хотя тут не уверен 50 % говорят что это будет как дополнение(аля в вов) а другие 50 % что это будет как отдельная игра ), поэтому не вижу покупать смысла обычный старик, дождусь дополнения)
6лять, мало ли что говорят отдельные долбоёбы - ХоТС будет дополнением к СК2-ВоЛ (добавят компанию за зергов няшки Керриган, пару юнитов и, очевидно, некоторый сетевой ребаланс). Это всё у них на беттлнэте можно прочитать.
Почему я не играю в унылый клон цнц с устаревшей механикой и мыльной графикой? Даже не знаю.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
6лять, мало ли что говорят отдельные долбоёбы - ХоТС будет дополнением к СК2-ВоЛ (добавят компанию за зергов няшки Керриган, пару юнитов и, очевидно, некоторый сетевой ребаланс). Это всё у них на беттлнэте можно прочитать.
Не понел
да я уже прочитал это давно в факе :о
через пару минут куплю ск 2 и буду становится корейцем.
Не могу от птиц уворачиваться, вылетает буквально из воздуха прямо передо мной - НА НАХ, и всё, трай запорот. В последний раз мне на исходе второго или третьего часа всё-таки повезло без столкновений, и набрать 13-14 шаров. А вот блитцболл, наоборот, я с удовольствием играю. Собрал сильнейших игроков в команду, выиграл всё что только можно, мои бойцы сейчас 70+ уровней, размажу со счётом 9-0 любую команду.
Я не могу понять, как КАК бл*дь птицы его сами облетают, не врезаясь. В моей игре они тупо летят за мной по любой траектории, врезаясь чуть ли не в самый дальний пиксель хвоста этого е*учего чокобо. Почему они его САМИ облетают, вместо того чтобы врезаться, в упор не пойму
Last edited by Soulcheg; 10.08.2012 at 20:49.
Reason: Добавлено сообщение