Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 10.08.2012, 22:59
Re: НЕНАВИСТЬ
Вот-вот, риоты сказали свое веское слово кто из нас нуб и опозорился, а кто тру пацан Делайте выводы!
Old 10.08.2012, 23:20
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Originally Posted by 2sexy2lazy:
фак а как чат растянуть, у меня он перестал растягиваться после хз какого патча
Z

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Old 11.08.2012, 06:40
Originally Posted by ezd:
Если с таймингом у тебя ок, тем же блитзом его можно к себе утащить до того как он пикнуть успеет
Предлагаю не развивать теорикрафт
this

Old 11.08.2012, 10:39
Хрюндель опередил. Тоже хотел эти две квоты рядом поставить.
Old 11.08.2012, 11:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Рэйст:
tf плохой мид? чувак шарит, ок.
ТФ очень сложный мид. Это не фейсролльный персонаж как бы.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by 2sexy2lazy:
А если по теме, меня забанили на 3 дня за нарушения Terms of Use
Меня на 6 дней. Как раз после того, как у меня свет вырубили, а игра только началась. Хотя могли и за трештолк. В любом случае у меня всего лишь 9 суммарных дней блокировки.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 11.08.2012 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2012, 13:59

знаете, что самое забавное? :О если сказать все что ты думаешь, об этих ублюдках, забанят тебя, а не их, "справедливый и честный" трибунал во всей своей красе.
Old 11.08.2012, 14:31
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Дэбилы никогда не вымрут...

Old 11.08.2012, 14:40
забавно о5 игра, прям 1 в 1 как предыдущая, ублюдская бесполезная сона пошла ставить вард чуть ли не на мид, внимание КОГДА крипы были под вражеской вышкой, есчтественно за 2 эксхауста они в 2 еле еле меня забрали, все это время сона стояла и смотрела у дракона на это все, я ржу просто, и конечно же буржуйские ублюдки репортят меня, и конечно же о5 "справедливый" трибунал будет на стороне ублюдков, естественно олаф со статой 0\8 ничего не получит, естевенно бесполезная сона с 0 ассистов и статой 0\6 ничего не получил
Old 11.08.2012, 15:23
Originally Posted by timm:
забавно о5 игра, прям 1 в 1 как предыдущая, ублюдская бесполезная сона пошла ставить вард чуть ли не на мид, внимание КОГДА крипы были под вражеской вышкой, есчтественно за 2 эксхауста они в 2 еле еле меня забрали, все это время сона стояла и смотрела у дракона на это все, я ржу просто, и конечно же буржуйские ублюдки репортят меня, и конечно же о5 "справедливый" трибунал будет на стороне ублюдков, естественно олаф со статой 0\8 ничего не получит, естевенно бесполезная сона с 0 ассистов и статой 0\6 ничего не получил
А ты нового чара создал? Просто по количеству ассистов от соны похоже на то и ты сейчас с людьми по 100 игр в сумме играешь. Что тебя удивляет в этом? Или у тебя ещё один прокачанный аккаунт?
Old 11.08.2012, 15:51
А ты нового чара создал? Просто по количеству ассистов от соны похоже на то и ты сейчас с людьми по 100 игр в сумме играешь. Что тебя удивляет в этом? Или у тебя ещё один прокачанный аккаунт?
мне дали погонять
вот очередная игра в стиле, как я "люблю" риотов, за таких чемпионов как Дариус! прожимай R - победи! а когда там еще и картус, просто ноубрейн

и это говно дариус, о каком то нубстве и easy орало, так забавно
Old 11.08.2012, 15:57
Нубы всегда играют ОП персонажами и понтуются счетом, как будто это кому-то интересно, вызывает только презрение и не более.
Old 11.08.2012, 15:59
мне там блитц еще советовал армор против дариуса собирать!
Old 11.08.2012, 16:02
Нубы всегда играют ОП персонажами и понтуются счетом, как будто это кому-то интересно, вызывает только презрение и не более.
Ну так хуле, там походу варвик стоял
Old 11.08.2012, 16:05
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
угу и кормил кормил кормил... но это не отменяет факта, что дариус ОП и его нада нерфить слишком большой дамаг, зиру почемуто сразу пофиксили, а с этим тянут... ему былоб достаточно убрать обнуление кд ульты при киле и уменьшить дамаг с Q
Old 11.08.2012, 16:07
Да дело не в этом. У него слишком большой дамаг для танка. Я стоял тимо против дариуса и загонял под башню, но стоит ему купить пару вещей на резист и гг, никакой кайт не помошает, тупо фейсроллом идешь на прополотую и сносишь все на своем пути. То есть в игре защита > атака и баланс худо бедно работает на 5х5, в 3х3 танки почти не убиваемы. Команда брузеров > команда дамагеров, TRUE урон единственное средство. А брузер + true урон = OP даже в такой ОП команде, состоящей из толстяков.
Old 11.08.2012, 16:13
Да дело не в этом. У него слишком большой дамаг для танка. Я стоял тимо против дариуса и загонял под башню, но стоит ему купить пару вещей на резист и гг, никакой кайт не помошает, тупо фейсроллом идешь на прополотую и сносишь все на своем пути. То есть в игре защита > атака и баланс худо бедно работает на 5х5, в 3х3 танки почти не убиваемы. Команда брузеров > команда дамагеров, TRUE урон единственное средство. А брузер + true урон = OP даже в такой ОП команде, состоящей из толстяков.
Брузер чогат ОП?

У дариуса хватает плюсов и без ульта, я бы тоже его понерфил, но хз, такой чамп, фулл аггро, что не так понерфить и герой тупо треш.
Old 11.08.2012, 16:18
Брузер чогат ОП?

У дариуса хватает плюсов и без ульта, я бы тоже его понерфил, но хз, такой чамп, фулл аггро, что не так понерфить и герой тупо треш.
ну чогат это все таки другая история... у него все скейлы от АП...
тут же все скейлится от ад+ встроенные 25% армор пенетрейшена+ тру дамаг скейлящийся от АД, это просто жесть...
Old 11.08.2012, 16:19
Брузер чогат ОП?
Я таких танков типа чо или мао собираю в АП танков. То есть при живучести они имеют хороший урон и убивают быстрее, чем сдохнут.

И да, дариус другая история совсем, он без вещей на дамаг неплохо чувствует себя.
Old 11.08.2012, 16:24
Ну шивана с большой вероятностью покарает дариуса, мундо неплохо против него стоит, пантеон довольно хорош против него.

Про всякую шляпу типа кайле и говорить смысла нет, хотя на самом деле кайле без джанглера мало что может против нормального дариуса.
Old 11.08.2012, 16:27
Ну шивана с большой вероятностью покарает дариуса, мундо неплохо против него стоит, пантеон довольно хорош против него.
Это уже зависит от рук дариуса. У шиваны нет возможности быстро пройти сквозь мобов и напасть, а дариус может притянуть, у него инициатива в начале боя и он может отойти если не готов. Шиване надо держать большую дистанцию, чтобы чувствовать себе безопаснее, так что дариусом харасить проще. Шиваной можно харасить, если дариус ловит E и не отбегает, тогда сразу за этим он ловит Q в мили. То есть дариус сольет, если он лох.
Old 11.08.2012, 16:30
Это уже зависит от рук дариуса. У шиваны нет возможности быстро пройти сквозь мобов и напасть, а дариус может притянуть, у него инициатива в начале боя и он может отойти если не готов. Шиване надо держать большую дистанцию, чтобы чувствовать себе безопаснее, так что дариусом харасить проще. Шиваной можно харасить, если дариус ловит E и не отбегает, тогда сразу за этим он ловит Q в мили. То есть дариус сольет, если он лох.
У шиваны дикий бурст скорости с W, если грамотно подходить и долбить Q + наседать с АОЕ то очень ок, например когда он идет добивать крипов или если ему стукнет ворваться под крипами. Пока видел пару раз шивану против дариуса и у дариуса были плохи дела.

На самом деле шивана может подраться с дариусом, если он будет врываться.
Old 11.08.2012, 16:33
У шиваны дикий бурст скорости с W, если грамотно подходить и долбить Q + наседать с АОЕ то очень ок, например когда он идет добивать крипов или если ему стукнет ворваться под крипами. Пока видел пару раз шивану против дариуса и у дариуса были плохи дела.
Ну ты опять рассматриваешь бой со стороны "дариус лох". Если он будет стоять за своими крипами, то его крипы покарают тебя во время атаки, он же притигивает к себе (к своим крипам) и вертушкой бьет на расстоянии.
Old 11.08.2012, 16:36
Ну ты опять рассматриваешь бой со стороны "дариус лох". Если он будет стоять за своими крипами, то его крипы покарают тебя во время атаки, он же притигивает к себе (к своим крипам) и вертушкой бьет на расстоянии.
Поэтому до нинзя таби надо просто фармить, если дариус не будет врываться, ему же хуже. С нинзя таби можно уже и под крипами подраться, благо Q шиваны карает, да и убежать под W от дариуса проще простого, если видишь что дела плохи. Вообщем я пока говорю, что видел, дариусы из моей команды против шиван не взлетали, сам я правда против нее дариусом не стоял, для меня самый сложный чамп был кайле, хотя я ее все равно карал 1х1.

Надо будет завтра пантеон марафон устроить на миде, давненько я им не играл

Поидее хороший ли син вполне может покарать дариуса, но я чето не помню таких матчапов.
Old 11.08.2012, 21:11

просто ноукомментс

Добавлено через 56 минут

я просто не могу в это поверить оО каким то чудом мы вин с этими троллями...
Last edited by evkOo; 11.08.2012 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2012, 16:44
Боже. Как это возможно быть таким идиотом? При том что я был первой целью во всех тимфайтах! 11/20 DIANA, при том 50% ее килов - это KS.

Добавлено через 9 минут
**ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Очередной урод выбирает последним, должен взять AD Carry вниз. Берет Shaco. Мне стыдно за человечество. Ну ТАКИЕ ДЕБИЛЫ!
Last edited by ezd; 12.08.2012 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules