Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 10.08.2012, 18:43
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by ezd:
А может это говорит о том, что вы играть не умеете?

Ходить на базу за маной регениться
анивиа/бранд/галио и еще куче манозависимых чампов трбуется реген маны
Меня так забавляет, как ты выделяешь из нескольких аргументов один, и только его комментируешь
ладно, я уже составил о тебе свое мнение, больше ничего писать не буду
удачке
Old 10.08.2012, 18:45
Для меня ничьи слова не являются значимыми до тех пор, пока они не подкреплены логикой и смыслом. Но в этом разделе достаточное количество IQ для этого - редкость. Бывает, че.
Old 10.08.2012, 18:46
Для меня ничьи слова не являются значимыми до тех пор, пока они не подкреплены логикой и смыслом.
а ты сам-то кто такой, чтобы кого-то интересовало твоё мнение о нём?
Old 10.08.2012, 19:06
Originally Posted by bobrish:
Меня так забавляет, как ты выделяешь из нескольких аргументов один, и только его комментируешь
От его Q легко увернуться. Для W надо примерно 1.5 секунды подготовки. Если ты не можеш это контрить, то это больше говорит о твоих способностях. Я что-то пропустил? Есть ещё какой-то сакральный смысл там?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by bobrish:
анивиа/бранд/галио и еще куче манозависимых чампов трбуется реген маны
Ты крипов фармиш маной что-ли? Попробуй автоатаку для разнообразия.
Last edited by ezd; 10.08.2012 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2012, 19:23
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Для меня ничьи слова не являются значимыми до тех пор, пока они не подкреплены логикой и смыслом.
в твоем мире мидер пушит автоатакой лайн и только потом идет роамить?
Old 10.08.2012, 19:27
Originally Posted by 2sexy2lazy:
в твоем мире мидер пушит автоатакой лайн и только потом идет роамить?
Подумай ещё раз. Это даже не смешно уже
Old 10.08.2012, 19:57
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
a mne norm
Old 10.08.2012, 20:00
А, понял. Ты сначала пушишь, сливаешь всю ману, потом идешь на базу хилиться и потом роамить. GJ! Да, в самом деле, ТФ просто идеальный персонаж для такого нубо-геймплея
Old 10.08.2012, 20:13
Old 10.08.2012, 20:24
TF тащит за счет глобал ульты. Пара удачных ультов на бот и только одним этим уже можно выиграть игру

Дамаг у него хороший, в лейте с лич бейном ваншотит АД керри, сплитпушит товеры, спамит Q, быстрый КД на стан. Хороший чамп, но его фишка как раз не в выигрывании своей линии, а в глобал ульте, которая вместе с нормальным джанглером тащит игры только так, сам так выигрывал им кучу раз.
Old 10.08.2012, 20:28
не люблю ТФа ток из за рандома со стан картой... видимо я слишком кривой, чтоб успевать её с первого раза пикать
Old 10.08.2012, 20:30
Originally Posted by timm:
не люблю ТФа ток из за рандома со стан картой... видимо я слишком кривой, чтоб успевать её с первого раза пикать
Нет рандома, у карт четкая последовательность.

Синяя>красная>желтая

Красная>желтая>синяя

Желтая>синяя>красная

Единственное может быть трудно пикнуть желтую, когда она первая, в остальные разы ты просто знаешь когда она.
Old 10.08.2012, 20:32
да? незнал, что она всегда за красной идет...
Old 10.08.2012, 20:33
Originally Posted by timm:
да? незнал, что она всегда за красной идет...
теперь знаешь :)
Old 10.08.2012, 20:40
Вот это новый хит.
Old 10.08.2012, 20:51
Бтв нашел для себя ОП джанглера, это Хекарим.

Этот чамп вообще жесть какая-то, фармит быстро, гангает отлично, вообще герой с такой мобильностью просто позволяет делать все что хочешь, а самый главный плюс для меня, что почти никто не может убежать. Хороший дамаг в лейте как для полу-танка.
Old 10.08.2012, 21:07
Эти разговоры мне напоминают мне меня когда я только начинал играть в лол. Когда не мог рассчитать сколько маны надо, сколько денег прежде чем идти закупаться, промахивался часто и не рассчитывал урон, сделал себе на всякий случай первую страничку с регеном маны, чтобы не страдать с пустым пулом. Потом когда научился всему выше, уже не испытываю проблем с этим. Ну что же, вернемся годика через полтора к теме, когда местная публика научится манаменджменту

Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
TF тащит за счет глобал ульты. Пара удачных ультов на бот и только одним этим уже можно выиграть игру
Ульта уже давно не глобал, надо быть на полпути к стороне, чтобы портануться. К тому же его появление видят все и это может быть чревато. Если с таймингом у тебя ок, тем же блитзом его можно к себе утащить до того как он пикнуть успеет И хотя на Q у него урон приличный, я все же его вижу больше как AD.
Old 10.08.2012, 21:14

Ульта уже давно не глобал, надо быть на полпути к стороне, чтобы портануться. К тому же его появление видят все и это может быть чревато. Если с таймингом у тебя ок, тем же блитзом его можно к себе утащить до того как он пикнуть успеет И хотя на Q у него урон приличный, я все же его вижу больше как AD.
Лол что, какие утащить блитцом, вас будет 3v2 на боте, ты же не соло против двух прийдешь, ну утащишь ты ТФ, вражеский АД получит стан+Q ну и твой бот лайн тоже не наблюдать будет

Я ТФ наиграл довольно много и могу сказать, что в soloq этот герой доставляет бутхурт любой линии, на которую ты ультуешь. Красная + Q уносят пачку крипов уже на 7м лвл с парой доранов, фармит он шикарно, дамаг в АП у него нормальный, а главный его плюс как АП над АД это ренж Q и бурст дамаг, с лич бейном как я уже сказал он бурстит в соло таргет очень сильно.

Единственная проблема, то что этот чамп действительно требует немного больше скилла, чем большинство других АП и не только из за выбора карт и попадания Q, а еще и умения в нужный момент ультовать и не умирать, так как он довольно уязвимый.
Old 10.08.2012, 21:22
Лол что, какие утащить блитцом, вас будет 3v2 на боте, ты же не соло против двух прийдешь, ну утащишь ты ТФ, вражеский АД получит стан+Q ну и твой бот лайн тоже не наблюдать будет
Предлагаю не развивать теорикрафт на тему чем может закончиться для ТФ притягивание блитзом

ЗЫ. Я им тоже играю почти всегда АП. Но как АП кэрри геймплей странный, почти как ад люкса.
Old 10.08.2012, 21:25
Предлагаю не развивать теорикрафт на тему чем может закончиться для ТФ притягивание блитзом

ЗЫ. Я им тоже играю почти всегда АП. Но как АП кэрри геймплей странный, почти как ад люкса.
Не забывай, что пассивка тоже скейлится от АП, ульт с активной пассивкой тоже желательно делать, а карта с личбейном+пассивка+Q, таким дамагом не каждый АП может похвастаться, тем более у тебя будет преимущество в стане. Герой хороший, просто требует чуть больше напрягать руки, чем большинство других АП.
Old 10.08.2012, 21:28
угу рандомный стан и пока тф
Old 10.08.2012, 21:38
Не забывай, что пассивка тоже скейлится от АП, ульт с активной пассивкой тоже желательно делать, а карта с личбейном+пассивка+Q, таким дамагом не каждый АП может похвастаться, тем более у тебя будет преимущество в стане. Герой хороший, просто требует чуть больше напрягать руки, чем большинство других АП.
Меня он напрягает тем, что во время боя чтобы выбрать нужную карту нужно смотреть на себя, а не на противника. Им бы строило механику пиккард поменять. Например, при нажатии W у тебя заменяются qwe на Q-blue, W-red, E-yellow, клик на одной из них включает нужную карту, тогда можно было бы не глядя выбирать нужную.
Old 10.08.2012, 22:19
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Меня он напрягает тем, что во время боя чтобы выбрать нужную карту нужно смотреть на себя, а не на противника. Им бы строило механику пиккард поменять. Например, при нажатии W у тебя заменяются qwe на Q-blue, W-red, E-yellow, клик на одной из них включает нужную карту, тогда можно было бы не глядя выбирать нужную.

А если по теме, меня забанили на 3 дня за нарушения Terms of Use

Норм ваще, ezd больше читор чем я, меня банят, а его нет! ЕМУ БОЛЬШЕ ЭЛО ДАЮТ, А МНЕ НЕТ!
Old 10.08.2012, 22:40
Обматерил кого-то?
Old 10.08.2012, 22:47
Originally Posted by 2sexy2lazy:

А если по теме, меня забанили на 3 дня за нарушения Terms of Use

Норм ваще, ezd больше читор чем я, меня банят, а его нет! ЕМУ БОЛЬШЕ ЭЛО ДАЮТ, А МНЕ НЕТ!
а мне пермабан за это дали!
Posting Rules