очередной хиронафарисе?
ебаааать, это просто человек, которого должна знать вся гоха
ты чо серьезно? ты правда думаешь, что кто-то знает что на ваших фришках творится? орки такие орки
очередной хиронафарисе?
ебаааать, это просто человек, которого должна знать вся гоха
ты чо серьезно? ты правда думаешь, что кто-то знает что на ваших фришках творится? орки такие орки
еще раз показывает на сколько ты неудачник и на сколько ты вообще интересуешься офом.
больше чем сказать что ты кусок мяса и дитя с айкью 1-5,нечего.
жалко таких как ты.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
большинство игроков и есть бомжи. тем более не всем хэви сет для пвп что-то сильно поменяет
это да ,особенно с водом хроник таути сет хеви 900 атрибута умники сделали и дальше не атрибутят ,но не понимают что разницы между робой 1800 и хевиком 900 нету практически.
ну я тоже бомж так как не могу позволить себе многое ,а фармить только сейчас захотелось.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
для меня архи - единственный чар, которого я ни разу не убивала на оли
любова танка можно отбегать, а вот отбегать прыгающего тира с ни***вым дамагом 5 минут нереал
для меня архи - единственный чар, которого я ни разу не убивала на оли
любова танка можно отбегать, а вот отбегать прыгающего тира с ни***вым дамагом 5 минут нереал
даже Ъерс пер3жить не удаётся? Если удаётся то можно что-нNть придYмать
На самом деле тут приходится расчитывать исключительно на кансел кубика - сканселит он тиру арфу - вот тут уже шансы отбегать появляются.Ну а если он кролика включит - все равно не так уж страшно.
как у тира упал берс ,это гф для него сразу. будь он даже орком.
метки + подвес смотрим ,на 50% хп отменяем подвес и в клетку ,если вы конь то там еще набор меток и клетка будет и при выходе 0 хп.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон