Если ходить на олимп с р95 стволом, но без руны кристалла, то можно бан поймать? Просто там 1 лвл штрафа вообще копейки режет, а п атаки у котов на 600 примерно больше
Ну если тебя не смущает то, что со штрафом атрибут не работает, то ходи
Ну если тебя не смущает то, что со штрафом атрибут не работает, то ходи
Наконец-то ты понял, что мне виднее
а че атт реально не работает? Просто я даже качаюсь с фантазмой уже со штрафом, там 185 холи уже против 150 воды в апокале, так с фантазмой дпс гораздо выше. Завтра в фортуне буду тестить дпс :D
Деф - ясен хрен, а кому он может не быть принципиальным?
Бонусы - смотря какие конкретно и для чего. Резисты всем одинаково полезны.
По последней инфе - клетки не ментал и вообще ничего. А точней будет сказать - изгнание, которое под остальные типы атак не попадает (на правах идиотизма - это яд )
Деф - ясен хрен, а кому он может не быть принципиальным?
Бонусы - смотря какие конкретно и для чего. Резисты всем одинаково полезны.
По последней инфе - клетки не ментал и вообще ничего. А точней будет сказать - изгнание, которое под остальные типы атак не попадает (на правах идиотизма - это яд )
т.е. Имеет смысл взять ожерель окто только за ее м деф и дешевизну (истина в 4 раза дороже)
т.е. Имеет смысл взять ожерель окто только за ее м деф и дешевизну (истина в 4 раза дороже)
ты же на кадмусе вроде? октавис под 600кк некля, а истхину если поискать, то можно за 1-1.3ккк найти
если уж нет возможности добавить денег до нормальной некли, то проще пока купить кольцо истхины
ты же на кадмусе вроде? октавис под 600кк некля, а истхину если поискать, то можно за 1-1.3ккк найти
ну я пока-то и не собираюсь некли всякие покупать, пока 300/900 хотя бы не стану, это уже потом. просто пока бегал смотрел примерные цены - окто некли от 499 на ауке, а истина 1.6-2 примерно. вот и получается, что за деньги одной ожерелки истхины можно взять окто ожерель и серьгу истины той же самой ну или серьгу + кольцо. Ну эт еще все не раньше, чем через месяц после моего приезда точно будет
Я макросы юзаю в пве. Почему-то не нашел тут макросов сильно упрощающих пве кач.
1. На каче есть макрос "3 метки" и синяя метка отдельно. На боссов кидаю только по 3 метки, синяя когда маны ниже половины иногда 1-2 раза кидаю.
2. Далее есть Макрос "Картия жнецы". Там каждая нечетная строчка "/nexttarget". Первый нюк - моя массуха.
/nexttarget
/useskill Созвать
/nexttarget
/useskill массуха жнецов
/nexttarget
/useskill Знак Огня
/nexttarget
/useskill целевой удар жнецов
/nexttarget
/useskill массуха жнецов
и т.д.
В один макрос влезает 2 массухи жнецов. Макрос жму по откату скилла Созвать (моя массуха). Как итог и мои массухи и жнецов идут практически по откату + успеваю и магией долбануть, и жнецы вампирят. В соло тоже работает (прохожу со жнецами), но не так эффективно (мобы иногда успевают умереть между /nexttarget и скиллом).
Аналогично для соа, но там /nexttarget 2-3 раза за макрос нужно, т.к. мобы толще. Т.к. я со жнецами, а значит основной урон от массух - ассист не нужен нафик). Жалоб не было)
Я редко захожу в раздел саммонеров на форгее, но когда захожу...