Купил вчера пл сет+6 , мж рар бижу и рар сом, чтобы быть крутым как гномец
потихому собираю дк рар сет и точить на 5 буду, ну и уже нашел тт серьгу, чтоб совсем имбой быть
я правильно делаю?
Купил вчера пл сет+6 , мж рар бижу и рар сом, чтобы быть крутым как гномец
потихому собираю дк рар сет и точить на 5 буду, ну и уже нашел тт серьгу, чтоб совсем имбой быть
я правильно делаю?
у тебя чара нету придурок
но продолжай фонтанировать.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Учитывая что я сумонер темный эльф и бустил чара исключительно на атаку и олимплю котами, мне ловить пасивный рефлект однозначно придетса в 99благ лук, что выйдет учитывая 2000х15кк=30ккк, что в данный момент мне непосилам хоть я и далеко не бедный, поэтому думаю что скорее всего придетса ловить активный рефлект в С пушку и переключатса на лук а о пасивном забыть на очень долго.
Посоны, это у кого там на сервере был хиро саммонер с луком +12, не он случайно?
Кто тут в курсе, чантерам в таути каст не подрезали?
Что-то зашел окном отлетать бои на квест, каст на селфах под магом вообще пздц какой медленный
По цифрам 522, темный эльф.
Кто тут в курсе, чантерам в таути каст не подрезали?
Что-то зашел окном отлетать бои на квест, каст на селфах под магом вообще пздц какой медленный
По цифрам 522, темный эльф.
чантов весьма сильно подняли, но пока не встречал чанта 95-, которого не смог бы убить
Добавлено через 6 минут
вообще, заметил, что клетки как-то часто критуют. затащил сегодня 2 боя засчет клетки х2 тайм. первый раз на чанта в кадейре обе кританули, причем кинул метки, первую, как раз к моменту его выхода метки откат, опять все метки и вторую и тоже х2 тайм. а против мага там думал уже каюк мне придет, ан нет, клетка х2 кританула и отхилил кошек и мишку
Добавлено через 1 минуту
самая напряга с тирами и хилами. ****ят мама не горюй, причем если с первыми 50/50, то со вторыми почти 90% луз
Last edited by DanaScully_renamed_840880_08052024; 12.08.2012 at 23:14.
Reason: Добавлено сообщение
Свари сосок из ц-бижи, продай их и купи хотя б тт.
да у меня Ц бижи-то немного осталось - одно кольцо. серьги ад и реквием, ожерель реквием, кольца Ц и с олимпа с М дефом 87. пробивают слабо, но не могу просто дожать. хилятся суки тупо столбом
Как ты это делаешь? Научи меня епт Уже не помню, когда у меня клетка в последний раз критовала.
Оригинально Ну я вообще тоже пробивать пытаюсь конечно, но если вижу, что хил попался не тупой и не худой, то можно и побегать немного
ну с клетками и метками заметно, что рандом чистый. Особенно хорошо заметно это с 95+ чарами - то все метки зайдут + клетки, а то ни одной. Кста, такой вопрос. Если ходить на олимп с р95 стволом, но без руны кристалла, то можно бан поймать? Просто там 1 лвл штрафа вообще копейки режет, а п атаки у котов на 600 примерно больше
Ну если каст в 120 единиц тебя устроит - то вполне. За овергрейд банят только по петишке, которую на тебя еще написать должны, и потом идет проверка по логам на наличие у тебя в инвентаре руны.
Ну если каст в 120 единиц тебя устроит - то вполне. За овергрейд банят только по петишке, которую на тебя еще написать должны, и потом идет проверка по логам на наличие у тебя в инвентаре руны.
там вроде нет штрафа на каст. Жаль, что вряд ли получится проверить в скором времени, т.к. уеду