встал в центре, нажал режим защиты и ушел на 4 часа.
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by DanaScully
Originally Posted by DanaScully:
я на 87 ток сливаю, т.к. ненавижу этот лвл
самый тупой вроде 88 или 89, когда экспы на лвл ап надо будет в 3 раза выше.
вообще на твоем месте держал бы их до 90 - там на феях соло самый тру кач до 95, быстрее нет вариантов.
Last edited by Alchemist69_renamed_648375_24102019; 04.08.2012 at 21:06.
Reason: Добавлено сообщение
м... хз щас дуал качал мне 87 показался очень быстрым. в любом случае очень важным будет 94-95, т.к. был момент когда я по 30% вботывал на фейках в день на 95 - так хотелось 4 кошечки
в свое время на фейках на 94 выходило в час около 11% невит руна виталка (ивенты были)
так что с твоим набором банок в день можно там по 50% гребсти с 91 ,вполне нормально.
+ же еще 2 картии.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Ок сегодня думаю за день + ночь возьму 90, сделаю квесты в магмельде, пройду по инстам и думаю будет около 100кк аденки, на которые попробую купить кач у соулсмока (надеюсь, что хватит хотя бы на полчаса)
Ок сегодня думаю за день + ночь возьму 90, сделаю квесты в магмельде, пройду по инстам и думаю будет около 100кк аденки, на которые попробую купить кач у соулсмока (надеюсь, что хватит хотя бы на полчаса)
зачем покупать у кого то кач ,хотя если там под фулом выкачает 15-20ккк эксп то еще норм ,а так лучше соло под банками отмучатся и набить еще аденки и готовитться к 95
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
зачем покупать у кого то кач ,хотя если там под фулом выкачает 15-20ккк эксп то еще норм ,а так лучше соло под банками отмучатся и набить еще аденки и готовитться к 95
просто даже примерно не представляю, где 90-91 брать
в руинах что ли на кликере?
так там только на ап 89-90 на банках виталки уйдет 10 часов в пати из 4х суммонеров, а уж 90-91 наверное часов 20 придется апать
сады что ли какие-нибудь с пати идти?
феи на кликере с 89 вполне уже с кошками на не_под_большим_дубом спотах в трансформе
куйня на феях на 89 космическая, как и в садах всяких
мб на старте ГоДа и норм было, потом как лвлы мобам апать начали там бредово стало, щас же вроде еще раз феям лвл повысили.
мб у вас конечно у всех поголовно блес луки +15, но я с руной и р95 луком на 90 лвле на феях качался как говно на мухах
эти лвлы (90-95) проще во всяких картиях/спасиях/фортунах пересиживать.