Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 09.08.2012, 18:07
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by ezd:
В скорость атаки имеет смысл упираться персонажам, у кого бонус от скиллов, типа у кейтлин каждая 8 атака двойная или вейн каждая 3 бонус. Остальным сначала урон, потом скорость атаки. А этот ког так вообще автоатакой не бил, я не знаю зачем ему эта скорость, он фармил с помощью E и R Во время долгих "стенка на стенку" сливал всю ману на R и к началу боя вообще ничего не было, он тупо убегал.

Ниче, что у когмава самый крутой бонус на скорость атаки в игре? Это урон % в хп с автоатаки, лол.

Почти всегда собираю пасть через фонарь+ПД поначалу, реже через ИЕ 1м
Old 09.08.2012, 18:29
Если ты планируешь наносить урон от автоатаки со скоростью - собирай АП + скорость атаки + magic penetration, а не фантом денсер и не фарми с помощью R.

Сейчас я был кейтлин+тарик на боте, против нас эзриал и сорака были разорваны в клочья. Они ушли в полуафк на 15 минуте, потому что другие линии так же сливались. Езриал ( http://www.lolking.net/summoner/euw/21380510 ) сказал, что был около 1500 ело и проиграл порядка 20 игр подряд из-за таких нубов типа физа на миде.

Я все больше убеждаюсь, что этот ело рейтинг вообще не о чем А ещё периодически появляются чуваки и говорят, что "my main 1800 elo". Набрали и теперь ждут плюшек с конца сезона, а твинк тем временем сидит в элохелле. В итоге тут двойной рандом. Мало того, что может попасть нуб в твою команду, так ещё в чужую может попасть игрок (а их много) твинк и кушать этих нубов.
Old 09.08.2012, 18:32
Если ты планируешь наносить урон от автоатаки со скоростью - собирай АП + скорость атаки + magic penetration, а не фантом денсер и не фарми с помощью R.

Сейчас был я был кейтлин+тарик на боте, эзриал и сорака были разорваны в клочья. Они ушли в полуафк на 15 минуте, потому что другие линее так же сливались. Езриал ( http://www.lolking.net/summoner/euw/21380510 ) сказал, что был около 1500 ело и проиграл порядка 20 игр подряд из-за таких нубов типа физа на миде.

Я все больше убеждаюсь, что этот ело рейтинг вообще не о чем
Так поначалу ПД, потом ИЕ и ЛВ, все таки в лейте пасть в АД лучше смотрится, так как за счет ренжа и %хп урона наносит сумасшедший дамаг. А так я играл и через мэлоди им и через рейджблейд
Old 09.08.2012, 20:51
ладно ублюдки в твоей тиме... но когда и во вражеской... этим мразотам говоришь просто факты, а эти твари еще и защищают фидеров и орут о репорте... я ржу с этой европейской толерантной мразоты
и самое забавное, ведь риоты дадут бан, просто потомучто убогим тварям указал на их место, печалька

Уверен на 99%, что за это дадут бан именно мне, а не этим 3 тварям, которые всю игру фидили, трибунал "очень справедлив" да
Old 09.08.2012, 22:37
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

1620+ команда, норм?
Old 09.08.2012, 23:02
Твоего друга тарика, похоже, тоже имели неплохо так

ЗЫ. У меня при выигрыше дают +21 к рейтингу, при проигрыше -34.
Old 09.08.2012, 23:27
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
ДА ТЫ ЖЕ ЧИТОР!
Old 09.08.2012, 23:57
Originally Posted by 2sexy2lazy:
ДА ТЫ ЖЕ ЧИТОР!
Old 10.08.2012, 00:11
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Твоего друга тарика, похоже, тоже имели неплохо так

а кто-то зарекался, что не ранкуед?

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Old 10.08.2012, 00:23
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by SLASH_CyberPunk:
а кто-то зарекался, что не ранкуед?
ранкуем, сегодня мы с тобой ранкуем

Old 10.08.2012, 04:01
Я сказал не про потерю времени на волках, а про потерю на големах, когда (черт, я давал 40 попыток угадать, видимо мало) читай медленно и вдумчиво: джанглер на столько медленный, что не успевает к 1:55 убить волков, приходится его ждать или он начнет ныть.
ну так помоги ему, так обычно и делают лол

Добавлено через 15 секунд
Я сказал не про потерю времени на волках, а про потерю на големах, когда (черт, я давал 40 попыток угадать, видимо мало) читай медленно и вдумчиво: джанглер на столько медленный, что не успевает к 1:55 убить волков, приходится его ждать или он начнет ныть.
Last edited by Alastariel_renamed_562214_27092019; 10.08.2012 at 04:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2012, 10:47
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by Alastariel:
this

Old 10.08.2012, 15:27
пошел на мид стоять в кусте что бы ганкануть галио, после фейл ганка он шел фармить их врайтов и снова на ганк.
Лучше такой сапорт чем чмырь который личит экспу на линии и ничего не делает.
Давай ты скажешь сколько тебе лет, если я решу что мало и сжалюсь над тобой, буду более благосклонен разжую тебе простые вещи. Тонкий намек: два удара голема = 50% хп эвелин "я не могу фармить, помоигите мне QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ"
Так дай нормальный пул ей. Ты сам то наверное с МАЙКИ джанглишь?
джанглер на столько медленный, что не успевает к 1:55 убить волков, приходится его ждать или он начнет ныть.
Так дай ему пул нормальный.

Дай угадаю, у тебя памяти хватает, чтобы запомнить одну игру за всю жизнь и ты где-то видел как какой-то твистед фейт убил кого-то на миде?
Нет ты не угадывай, угадывать здесь только я могу. Ты мне скажи как ты оцениваешь мид АП ТФа по шкале от 1 до 10.

Я сказал, что чувак, который сливает триндамером 2/12 определенно будет плохо играть твистед фейтом.
То есть ты его *****л в чампион селекте, он решил пофидить триндамюром, чтоб слить тебе игру, отсяда следует, что он плохо играет за ТФа? Логично!
говорит о твоем IQ
Призываю Ураниста пояснить пацану за ИКУ.
ну не спугни пацана епт
7к постов, его так просто не пронять.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.08.2012, 16:01
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ты сам то наверное с МАЙКИ джанглишь?
За 300 покупаю, конечно, урон сильно снижает, и апгрейд до лапы, иногда фонарика. Очень помогает быстрее чистить и можно вардить топ/мид/бот, у кого проблем больше.

Нет ты не угадывай, угадывать здесь только я могу. Ты мне скажи как ты оцениваешь мид АП ТФа по шкале от 1 до 10.
У него стун не по заказу. Если противник не дурак, то как только тот начинает перебирать карты - бежишь назад. Мне удавалось вполне фармить, но надо атаковать ещё не выбрав желтую. То есть зависит от противника целиком и полностью. А так можно и триндамером. Так что на 1 балл. А если чувак триндамером на топе 2/12, то твистед фейт у него будет -100500.

То есть ты его *****л в чампион селекте, он решил пофидить триндамюром, чтоб слить тебе игру, отсяда следует, что он плохо играет за ТФа? Логично!
Ты потомок ванги что-ли? Мы выбирали последние, я у него спросил mid or top, он выбрал TF, я ему сказал, чтобы только не его, он выбрал триндамера, я взял мид. Никакого конфликта.
Old 10.08.2012, 16:21
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Old 10.08.2012, 16:30
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
фак а как чат растянуть, у меня он перестал растягиваться после хз какого патча
Old 10.08.2012, 16:42
урон сильно снижает
ну прямо совсем неубиваемый становишься
У него стун не по заказу.
угу, фармишь-фармишь, тут ХЕРАК - СТАН ВЫСКОЧИЛ!
А если чувак триндамером на топе 2/12, то твистед фейт у него будет -100500.

он выбрал TF, я ему сказал, чтобы только не его
вот из-за таких и получаются сливы в играх - безмозглое нубло начинает вайнить "omg don't pick %championname% useless shit bla bla bla"
ты, лять, знаешь, как кто-то каким-то чемпионом играет? если у тебя руки из жопы под ТФ - это не значит, что все люди тебе братья.
Old 10.08.2012, 17:15
Originally Posted by 2DieAlone:
ну прямо совсем неубиваемый становишься
Давай, до свидания.
Old 10.08.2012, 17:44
tf плохой мид? чувак шарит, ок.
Old 10.08.2012, 17:48
Кто ещё готов подписаться под своей глупостью? Не стесняйтесь, пишите тут типа "Я на столько глуп, что не читая отвечаю, либо не понимаю что читаю. ЕЗД нуб, а ТФ тащит." Я вас сразу в списочек занесу, чтобы потом не тратить время на чтение ваших постов, ибо глупо.
Old 10.08.2012, 17:56
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Old 10.08.2012, 18:03
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кто ещё готов подписаться под своей глупостью? Не стесняйтесь, пишите тут типа "Я на столько глуп, что не читая отвечаю, либо не понимаю что читаю. ЕЗД нуб, а ТФ тащит." Я вас сразу в списочек занесу, чтобы потом не тратить время на чтение ваших постов, ибо глупо.
Ты написал что оцениваешь ТФа как мидера на 1 из 10, что показывает твою полною некомпетентность в знании игры и каких-либо суждений на эту тему.
ТФ регулярно играется на high ranked elo, и имеет объективно большое количество достоинств, именно как мид пик.
Такие как - легкий и непрерывный фарм, отсутствии необходимости ходить на базу регениться, отличные возможности для ганка начиная с 6 лвла.
Old 10.08.2012, 18:36
А может это говорит о том, что вы играть не умеете?

Ходить на базу за маной регениться
Old 10.08.2012, 18:36
Давай, до свидания.
Я с тобой даже и не здороваюсь уже, так что можешь не прощаться.
Я вас сразу в списочек занесу, чтобы потом не тратить время на чтение ваших постов, ибо глупо.
тебе проще составить список тех, на кого ты будешь обращать внимание и чьи слова будут для тебя значимыми. в этом списке будешь только ты сам.
Old 10.08.2012, 18:39
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
лучше фидить не по мете одному, чем в дуо с кем попало © Омар Хайям
Posting Rules